发新话题
打印【有11个人次参与评价】

7月7、8号杭州二日游活动总结!

回复 #199 千慧妈 的帖子

138罢工。。
137继续工作中。。。战高温中。。。。哈哈

莘庄上车,带了水枪。.

请问,茜茜的妈妈在那里上车啊。
人民广场那里需要有人统计人数,以便确认发车呢。.

回复 #202 团团的妈妈 的帖子

茜妈大概在人民广场把?咦对了明天我们可以一起乘差头的呀.

茜茜的妈妈在人民广场上车的,祝大家一路顺风!.

Jerry的妈妈,非常抱歉,现在这个时候说去不了,真觉得自己太不厚道,具体情况已短你,也向其他受影响的同好说抱歉,特别是茜茜妈。.

我明天8点去莘庄等你们哦.

真的真的,唉,我实在不好意思……,工作到现在。可是为了兴奋了几天的孩子,我硬着头皮去了。

回来了真开心啊,意犹未尽中.........................等着看二年级美女妈妈发照片拉!!

感谢茜茜妈妈, 专业领队还真不是盖的,能说会道会唱会跳 期待着中华恐龙园的活动,越早越好

回来了

感谢茜茜妈妈!辛苦了!.

到家了,上来报平安。开心啊,溢于言表!
茜茜妈妈,辛苦啦! 这次活动真是太完满了 .

我们也回来了!孩子们水枪大战令所有人难忘!照片改日上.期待下一次的再聚
孩子下了车连着说了三声:茜茜妈妈再见,不知听到了没有.茜茜妈妈真是能干!再次感谢..

回来就上旺旺网,网上好热闹,感谢茜茜妈妈,您真是可以改行作导游了,您辛苦了!!同时感谢未曾相见的JERRY妈妈,期待不久再见!!
照片我明天发上来,到时候不要忘记看啊!!.

最  最  最 辛苦的 全 能 超 级 的茜茜妈妈致敬
期待下次的活动,但是要避开7/21到24号的这个时间。
今天太高兴了,玩得超爽。。回来后劳工前后缠着我们2个问, 偶们卖卖关子不说,让他等着看照片。。还有高兴得,女儿的比赛获奖通知也来了 真是没有想到滴阿

回家的路上看到那个妈妈的发的帖子阿???我忘记了,就是七莘路的那个衣服特卖。。就在下车附近,那天有空了欧去看看 .

回复 #213 朱朱妈 的帖子

这么好呀!!什么奖呀?? .

好热闹啊!俺来晚了
向茜茜妈妈致敬!一路上鞍前马后的为我们服务辛苦了
我们期待着再一次的相聚 .

就是,那么热的天,真的是辛苦茜茜妈妈了。也谢谢jerry妈妈在幕后为我们默默的奉献。
孩子玩的特别的开心,早上还沉浸在杭州的氛围里面, 不肯出来呢。
期待下一次!.

大家谢我,我真是觉得不好意思 ,看到大家那么开心,安全的归来,我也觉得很开心,谢谢茜茜的妈妈代我领队,在道一声辛苦了

那位临时没有去的妈妈,因为你的宝宝有突发状况,但是太晚了找不到替补的人,所以定金不能退了,对不起了。.

对呀我忘了谢 Jerry的妈妈 了,抱歉啊,现在补上希望不算太迟,嘻嘻,谢谢啊谢谢你啊,希望下次的中华恐龙园你能和我们一起去呀 .

我一定参加.

昨晚累坏了,吃完饭倒头便睡。楼上几位妈咪精神真好,羡慕哦!

第一次参加活动,我和儿子都兴奋得不得了,吃饭时呱啦呱啦抢着说话,开心

再一次谢谢JERRY妈,茜茜妈的组织和安排,很高兴认识这么多妈妈,期待下次活动!.

两位妈妈.特别是茜茜妈.你辛苦了, 让我们大家过了一个开心的周末..

对呀,对呀,我也忘了感谢JERRY妈妈了, 去之前一直是跟JERRY妈妈联系的,真是没良心的哈。 昨天回来以后太兴奋了,晚餐变成了汇报会,小柠檬显摆着从杭州带回来的水枪,滔滔不绝。那身湿哒哒的衣服是最忘形的说明。
现在就在期待下次活动快快的到来,跟着能干的茜茜妈妈可真幸福啊!我们跟定了。也期待下次活动能见到JERRY妈妈。

回复 #213 朱朱妈 的帖子

小美女拿什么奖了?先恭喜一下!.

谢谢茜茜妈妈和Jerry妈妈,茜茜妈妈真不容易,我看到天这么热,还要帮我们跑东跑西,要是换了我,我早就晕了,谢谢了 ,(本来要献花的,但网速慢,没找到)。
很久没这么大运动量活动了,早上起来都不适应了,九溪活动真是不错,小孩子以后不知是否还有这么好玩的机会了。
我女儿回来话可多了,下车时还招呼好朋友成成哥哥到家里来,搞笑的是她还跟外婆讲,成成要来扫地,要来烧饭,在外面交了很多好朋友,开心的不的了。.

发PP

[localimg=400,300]1[/localimg]发照片了,大家慢慢看!!找一下自己的宝贝!!.

回复 #225 芭比妈妈 的帖子

没发上来,你是否调整到100K大小了??点击浏览然后上传.

照片发不上来,哪个妈妈帮帮我?谢谢!!.

回复 #226 千慧妈 的帖子

怎么调整到100K呢?教教我。.

菜鸟水准,拍的不好,请见谅!! .

附件

大家一起看看吧.

附件

艾要。。这个也太小了啊。。。。看不大清除爱.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2007-7-9 14:32 发表
怎么调整到100K呢?教教我。
这个要一个软件的.......比较麻烦.

洋囡囡妈妈,我儿子今天早上说要到你家和洋洋玩.

重发pp

.

附件

看一下是哪家的宝贝

.

附件

大家来聚聚

.

附件

give me five

.

附件