发新话题
打印【有11个人次参与评价】

7月7、8号杭州二日游活动总结!

汇款已于昨日中午汇出:200。12元,我和sheilawang拼房,谢谢。.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2007-6-5 11:44 发表
看到通知,我补报名了。
姓名:王阅微
人数:1大1小
宝宝年龄、性别:四岁、女孩
是否在大客车上占一个位置:是
可拼房。
我和你拼,我们都是女孩。你是妈妈吧。.

上名单了,有什么的不对跟我讲。.

.

回复 #104 柠檬妈咪 的帖子

别难过,算候补了。.

Jerry的妈妈,我们是男孩子.

对不起拉.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-8 12:52 发表
上名单了,有什么的不对跟我讲。
没看见你的名字.

老朋友挤的进再通知下
人数:1大1小
宝宝信息:女孩,5岁
座位:占位
房间:占一间.

刚回来.等下午再查看所有MM们的汇款.

2大1小,如果可以的话,马上付款.

已付款300元,请查收.

早上好.

回复 #111 团团的妈妈 的帖子

忘了说了,我是帮邻居报名的。.

对不起,没有位置了。.

回复 #115 Jerry的妈妈 的帖子

你们不去啊?.

Jerry的爸爸要出差 ,我一个人搞不定,所以我不去了,不过我一定会把行程安排好,你们放心。.

回复 #117 Jerry的妈妈 的帖子

可惜,辛苦了这么久,就放弃了?连这么多人的行程都搞定了,还搞不定一个宝宝?.

Jerry精怪的不得了.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-11 11:05 发表
Jerry的爸爸要出差 ,我一个人搞不定,所以我不去了,不过我一定会把行程安排好,你们放心。
这么乖的宝宝还搞不定????? .

一个人太累了,我一直想参加你组织的活动,可是就是要上班.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-11 11:05 发表
Jerry的爸爸要出差 ,我一个人搞不定,所以我不去了,不过我一定会把行程安排好,你们放心。
哎呀!才有空上来看看。早上收到信息好不意外,原来是JERRY妈妈自己放弃了,真过意不去。怎么不去了呢?多可惜呀,辛苦这么久了。去玩的都是妈妈们,各路经验汇集在一起,还怕搞不定JERRY吗?我们这次去不了可以再等下次,但是,JERRY妈不去,大家一定会很难过,很失望的,对不对?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-11 15:24 发表
一个人太累了,我一直想参加你组织的活动,可是就是要上班
去吧去吧,我们帮你一起搞定他 .

谢谢大家了,这次真得不去了,下一次吧,等你们回来我组织大家去游泳,到时候大家捧场。.

哪能张罗了半天不去了哈
小东西累的话,由叔来背了.

回复 #1 Jerry的妈妈 的帖子

抱歉。原先报了名的。这几天女儿过生日外出,未来得及汇款。今天看到报的名被删去了。好可惜。
试问,今天去汇款还来得及吗?.

回复 #125 平常 的帖子

谢谢,下一次一定有机会的。.

你好,Jerry 妈妈,sheilawang由于汇款晚不能去了,原先我打算和她拼的,现在和谁拼?看到LZ 把我的和茜茜妈妈拼在一起了,看了一下历史,茜茜妈妈报的是2大1小,现在我和谁拼房呢?还有谁没拼的吗?.

回复 #128 洋囡囡妈妈 的帖子

茜茜的妈妈现在去1大1小了,你和她拼。.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-11 17:11 发表
谢谢大家了,这次真得不去了,下一次吧,等你们回来我组织大家去游泳,到时候大家捧场。
去金山海滩吗?到时别忘了叫我.

看到已经有18个家庭报名参加了,十足够一个旅行团了。不知2大1小的杭州之行旅费一共多少,既然行程内容已定,能否出个整体预算。
希望组织者能够为大家争取更多的优惠了,包括住宿、游玩等,尽量争取折扣了。
搂住辛苦啦!.

包车价偏贵,应该在2000左右可以搞定。
还有司机的食宿可以让接待的旅社免费包掉的,这是旅行社出游的常规。.

回复 #132 adamyu 的帖子

这次的车是clarker自己公司的,应该说价格还是很便宜的,这也是个旅行社,前几次我分别联系了大众\锦江,问到的价格分别是4000和4200,并且也要包括司机的住宿和吃饭以及过路费等等,这个价格已经是我们争取到的最低价格了,如果还有JM们能联系到更便宜的价格,那也希望帮忙联系.

引用:
原帖由 adamyu 于 2007-6-13 08:50 发表
包车价偏贵,应该在2000左右可以搞定。
还有司机的食宿可以让接待的旅社免费包掉的,这是旅行社出游的常规。
你好,我们这次是自发组织的活动,不是由旅行社组织的,只是向旅行社借车。你所说的出游常规,是由旅行社安排一切行程,所有的费用已包含在你所付的团款中。.

如果有人能借到更便宜的车,那再好不过了,我们也可以减少些费用。.

加入旺旺后第一次参加活动,充满兴奋

Jerry妈妈,茜茜妈妈和lclarker辛苦啦, 组织一个活动很不容易的,真是谢谢你们啊.

虽然有点累,但是还是蛮开心的.

出门旅游其实车况非常重要.去年参加了一个采杨梅的活动,租的车半新不旧,结果回来的路上坏了,勉强修好后空调不能再开了,我们一车人就是蒸着桑拿回来的,而且因为我们是最后一家,那个司机一直怪话不断,意思就是我们住太远要多开路,结果lg还给了他50元小费 ,可怜我儿子到家后都快被煮熟了 ,所以车子便宜还不能太旧,毕竟差价算到每个人头上也不多 ,不过要是象我们那次那样可就惨了.

引用:
原帖由 马天皓的宝贝 于 2007-6-13 13:52 发表
出门旅游其实车况非常重要.去年参加了一个采杨梅的活动,租的车半新不旧,结果回来的路上坏了,勉强修好后空调不能再开了,我们一车人就是蒸着桑拿回来的,而且因为我们是最后一家,那个司机一直怪话不断,意思就是我们 ...
真的啊 烦请茜妈车子的情况多打探一下,一定要好车,空调不能坏的那种 .

大家放心啦,这部车子是接待国内外游客,车厢干净、整洁、卫生,是今年3月份刚买回的,我还要拜托大家看管好小朋友不要把座椅搞脏。 .

回复 #140 clarker 的帖子

.

引用:
原帖由 clarker 于 2007-6-13 16:22 发表
大家放心啦,这部车子是接待国内外游客,车厢干净、整洁、卫生,是今年3月份刚买回的,我还要拜托大家看管好小朋友不要把座椅搞脏。
放心吧,我们都会注意的.

重新上行程了,大家去看一下,有什么意见跟我讲.

第二天上午自由活动,想去灵隐飞来峰玩,还有人想一起去吗?.

丰富的行程安排,期待呀!
谢谢楼主啦.

求接力队员,围棋升段赛又改时间了

刚刚上完围棋课回家,老师通知原定6月30日的升段赛改在7月7/8日。哭死!本来就是从6月23日改到30日的,又变了。我们参加的杭州游已报名,如果有兴趣的妈妈,又是带男宝宝的话,可以告诉我!要不然,我是不是就一个人去(让老公一个人带他去下棋,呵呵),看大家亲子!.

Jerry妈妈,sheilawang又汇款了,我又和她拼房了。你能确认一下好吗?.

回复 #147 洋囡囡妈妈 的帖子

第1页看一下.

看到上名单啦
只是,最近一直在佘山的客户那里办事,老早就坐班车去,等班车回来的时候,又汇不了款了,真的很抱歉。JEERY妈妈,麻烦打下招呼,等忙完这几天,我就汇过去。 你们辛苦啦!.

JEERY妈妈,cwyin 不去了,请联系可以与我拼房的妈妈。谢谢!.

发新话题