发新话题
打印【有11个人次参与评价】

7月7、8号杭州二日游活动总结!

明天就要订房,不然来不及啦!各位快点站内和我联系。.

好象都没有人通知我汇款了,.

想知道计划周日几点回上海?
宝宝是男孩.

3点左右.

怎么没人和我联系,是不是都不去了。.

3点到上海,还是3点离开杭州.

回复 #56 chnkzh 的帖子

3点左右离开杭州.

晕死,好象都没有人响应了,.

回复 #58 茜茜的妈妈 的帖子

已短消息给jerry妈妈,今天中午汇款给你。.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-30 20:45 发表
怎么没人和我联系,是不是都不去了。
我给你短信报告手机号码了,我的订金是团团妈妈负责一并网上汇款。.

一大一小是100元还是200元呢?另外,CLARK妈妈,你找到拼房的人了吗,如果没有,我们拼房吧..

刚刚已汇款600元到工行账号,请查收。
是团团妈妈和妍君妈两家,4大2小,请帮我们安排大床房,谢谢!
另我稍后短你我的手机!.

茜茜妈,10:10左右汇款200元,请查收。谢谢!
期待带男孩的妈妈一起拼房。

回复 #61 LINDALIN 的帖子

一大一小是两百元.

收到600和200的汇款.

回复 #61 LINDALIN 的帖子

可以呀,我们拼吧,.

茜茜妈,刚汇出200元,请查收.

茜茜妈,我汇出200.01元,请查收.

我要到周日才能知道是否去得成,能等的话就等一下,不能等的话只好放弃.

3点出发,我只好不去啦,要是到上海我就去,能早伐啦?.

能不能加我们一下,一大一小,谢谢,看到帖子已晚!!.

咦,这个报名贴和下面那个“7月杭州游计划出笼了”是同一个活动吗? 现在还接受报名汇款吗?难道又赶不上?.

回复 #72 瑞德妈妈 的帖子

我把你的名字加上去了,你可以去汇款了,然后把你的电话号码短我。.

手机号码已经发了,汇款可以明天早上吗 今天来不及了, 不好意思, 谢谢!.

我们报名,2大1小。能否用支付宝直接支付。.

上午11点汇出200.05元,请查收。.

6月3日13:50汇款200.02元,请查收!!.

今天候补还来得及吗?我们是1大1小,男孩,可以拼房的.

回复 #1 Jerry的妈妈 的帖子

今天学校回来了 老师还没有把暑期班的具体时间给定下来。
这次的行动看来只有放弃了。等下次吧.

室友征集中

妈妈和儿子杭州游,征集拼房室友!呵呵,第一次参加网友集体活动,期待中!.

回复 #73 Jerry的妈妈 的帖子

你好,我们现改为一大一小(妈妈与7岁女儿),可拼房,钱(200.02)已汇入工商行帐户,请查收!

上午在工行,9:35分,汇出200.02元,请查收..

看到通知,我补报名了。
姓名:王阅微
人数:1大1小
宝宝年龄、性别:四岁、女孩
是否在大客车上占一个位置:是
可拼房。.

回复 #83 sheilawang 的帖子

你去汇款吧,我把你的名字加上去,不要忘了短我你的手机号码。.

补报名,来得及吗
人数:2大1小
年龄:4.5岁
位置:不占
房间:不拼.

刚汇款回来就看到结果了,已经收到了,真快呀, ,看来以后也要使用网银了..

参加活动

姓名:洋囡囡妈妈
宝宝年龄:4岁,女
是否在大客车上占一个位置:是
房间: 可拼房。.

已汇款,300.01元,请查收

年龄:3岁
大巴位置:不占
房间:不拼.

引用:
原帖由 马天皓的宝贝 于 2007-5-30 12:38 发表
还可以报名吗?
性别年龄:男孩6岁
是否占位:是的
不拼房
今天下午汇出300.02元请查收.

LG 7月初要去新疆,只能取消报名了,.

西西妈妈,我和朱朱妈现在报名还来得及吗??我们正好一间房 .

是滴。。。想来想去,还是翘课吧。也要去玩。和千慧妈拼一间。。看到统计进去了,是不是该付钱啊???

款已转:200元
日期:2007年06月07日

交易成功!您的交易流水号为HQH000066820947

回复 #92 朱朱妈 的帖子

你倒是快滴。。帮我转一下吧,我的那卡麻烦,19号还你 .

要求候补

妈妈带宝宝 要求2个座位 不拼房间 宝宝2岁 想参加集体活动 谢谢.

代千慧妈转帐成功:200元
日期:2007年06月07日
交易成功!您的交易流水号为HQH000066865701

回复 #95 朱朱妈 的帖子

.

回复 #96 千慧妈 的帖子

我们2个赶上了末班车,哈哈.

今天要复习功课 ,明天把名单重新写.

回复 #98 Jerry的妈妈 的帖子

不好依稀,辛苦拉 有可以看见小胖胖了,但愿到时候不是小赤豆一只 .

报名!赶得上吗?我不常在网上,如果来得及的话,麻烦LZ给我电话,手机号码短给你了。

年龄:9岁
位置:占
房间:拼.

发新话题