53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我的B股缩水快1/3了,我是割还是不割呢?大家帮我出出主意

我的B股缩水快1/3了,我是割还是不割呢?大家帮我出出主意

我的B股缩水快1/3了呀,跌到什么时候才是个头哟,割还是不割呢?现在工作也没心思了.

捂着吧。我前几天赚得也全揩掉了。 .

我也不知道啊,都跌停3天了,没方向,哪位老师能帮忙分析分析这B股怎么啦?实在是菜鸟,进来就玩了一把心跳心痛..

我认为沪B大部分股票并无投资价值,况且在人民币升值的环境下,并不值得长期持有。

听了这话,大家不要恐慌,我先说的是宏观方面,但从短期看出现连续暴跌,应该有报复性反弹出现,胆大的话低位同品种补点仓,反弹的时候就不要犹豫了。

如果不出现反弹,有价值的留,没价值的我的意见还是走为上策。

我补仓了,不过资金已所剩无几。
有和我一样同事有振华B和东电B的吗.

其实这两天都是有机会做T+0的,本想下午能上来点就卖掉一点,想不到死翘翘的,明天再看吧.

刚开的户,准备进去抢反弹的,可是那个牛网一点也不牛,竟然进不去。.

明天B再跌的话,我也要翻绿了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-24 14:33 发表
我认为沪B大部分股票并无投资价值,况且在人民币升值的环境下,并不值得长期持有。

听了这话,大家不要恐慌,我先说的是宏观方面,但从短期看出现连续暴跌,应该有报复性反弹出现,胆大的话低位同品种补点仓 ...
收到老大的教诲,看来明天有可能要割肉了,光在股市里过了把心惊肉跳的瘾..

不要走了,已暴跌了三天了,已在底板上了。走了你是抢不到这么低的反弹吗?.

引用:
原帖由 ssnk0103 于 2007-5-24 16:12 发表
不要走了,已暴跌了三天了,已在底板上了。走了你是抢不到这么低的反弹吗?
就是总会有反弹机会吧,不过估计也要看A股脸色。.

我b股仓位40%,这波行情调仓失败,反而把之前的利润也擦掉不少~
不过现在手里是振华947,锦江934,还是有价值的,就放着吧~再跌20%的话我就进去抄底~
我感觉还会跌的,没这么快翻回来的。
b股真是大起大落,风险大的很,吓得我今天A股也出掉一半,这几天忙进忙出,光给券商做贡献了!.

感觉就是前几天天上掉下金馒头,但偶没接到。
明天,就是渔夫和金鱼的故事结局:重新回到小木屋。
调整心态,白手起家,等待勤劳致富。.

再这样下去,利润全擦没了。前段日子是白赚了啦!哭死了!
可别再抄我老底啊!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-5-24 17:23 发表
感觉就是前几天天上掉下金馒头,但偶没接到。
明天,就是渔夫和金鱼的故事结局:重新回到小木屋。
调整心态,白手起家,等待勤劳致富。
正版LV变成了七铺路的LV,不管怎样,有包背就行 .

俺打算年底去香港背个LV回来,B股暂时先存着了,到年底看吧,捂着!!.

我B股也是2/3的仓位, 横竖横,抱者大不了回到N年前的决心,哼! 记得哪个MM发过帖子说,B股就象等待拆迁的房子,户口一会冻结一会解冻,严重同意,坚决不抛! 有机会就做做T+0,降低成本,各位持有B股的MM同意吗!.

TXS,我12年上上下下,你们就12天就屏不劳了.

回复 #5 雯卿妈妈 的帖子

我今天就补了东电B有1500股,结果又套进去150美金了.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-5-24 18:43 发表
我今天就补了东电B有1500股,结果又套进去150美金了
有钱补是幸福的,该知足喔.

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-5-24 21:11 发表

有钱补是幸福的,该知足喔
我有钱也不敢补了。.

星期一抛了B股,当时的心态:可以了,赚了不少了.第二天都跌了就想:运气还不错..

回复 #15 千慧妈 的帖子

再跌俺就把正版LV卖了再去七浦路买回来.

放轻松,大势是好的,没有关系是正常的震荡!年后一路猛涨还没有歇息呢! 我手上有东电和大众,不错的值得长期持有的。 .

引用:
原帖由 gagamama 于 2007-5-24 23:10 发表
放轻松,大势是好的,没有关系是正常的震荡!年后一路猛涨还没有歇息呢! 我手上有东电和大众,不错的值得长期持有的。
这个"正常的震荡"也过于激烈了吧..

引用:
原帖由 huwuhua 于 2007-5-24 12:56 发表
我的B股缩水快1/3了呀,跌到什么时候才是个头哟,割还是不割呢?现在工作也没心思了
我可是ab全仓   大盈   
你明天换吧  900921  短期会到3美金

我的观点:
1:有B股的姐妹也不要慌,大幅度急跌,跌幅超过30%,应该可以适当买进了。

2:其实B股的操作相对A股简单多了,前几次的大涨之后回调启稳,横盘的时间较长,估计这次不会如此的长。

3:经历过这次下跌,股票的价格相对A股,依然是价格洼地,就像封基,折价大的时候随时都可以启动。

4:B股适中会解决得,所以还会有一波,稍微有点耐心,B股市场本来就是个耐心的市场。现在国家的重点是搞好期指,所以B暂时不会考虑,同时还可以让投资者更多的持有美金。所以要有耐心。这最后一波就和国家耗上吧!

5:包包会有的,一切都会有的。人民币的升值还没到位。就等等吧。.

我也是全仓啊,看样子跌势难以短期内止住,我今天已经挂单割肉卖掉2/3了。不知能不能卖得掉。共套了折合人民币5万元了。 .

我觉得今天可能会有反弹,应该力度不会小。.

连跌三天,如果今天A股能挺住的化,希望B 能止跌了吧.我可怜的东电B, 让我连渔夫的小木屋都没有了,不仅打回原形,而且亏了不少,只恨进得太晚. ,大不了耗时间,不抛了..

请问西湖龙井,你是不是股吧论坛上的西湖龙井茶呀?.

今天开盘还是一片绿油油。 .

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-5-24 21:11 发表

有钱补是幸福的,该知足喔
天天跌天天补,补了几天还是跌,今天都有点不敢补了.

要不要止损呀?.

回复 #31 huwuhua 的帖子

不是的,我没有去过古巴.

今天还真有了一波反弹,只是离自己解套还有一段距离呀.

回复 #26 凌宝宝妈妈 的帖子

大盈灵呀,我等了几天也没买到.

最近不是流行唱“死了也不卖”吗?.

昨晚我和我老公经过慎重考虑,决定减仓2/3。
我的凌云B今早1点钟就挂上去清仓卖了,当时想输入1.066元的,可系统提示在1.7以上,所以输入了1.07,等着开盘后第一个被卖掉呢。结果至9点14分时才发现金额还是输的不对。这时赶紧撤单再改成了1.066元卖。开始一直没卖得掉,以为又要进一步被套了。当时的心情真是 。结果10点多突然峰回路转,我老公一看形势变化,赶紧撤单 ,少损失了若干啊。不过后来还是给他卖了2/3。华电是在1.08买的情况下,今天0.8卖光了。.

幸亏今朝屏老啦,总算减少了点损失 .

恩,死了也不卖,
捂了7年了.
上上下下的享受哦,2年前,是躺在地板上的,后来终于一点点站起来了,还乘上了一部电梯,不想这几天电梯从上面掉下来了,还好没有掉到底楼.

大不了,再躺在地板上一回..

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-5-25 16:58 发表
恩,死了也不卖,
捂了7年了.
上上下下的享受哦,2年前,是躺在地板上的,后来终于一点点站起来了,还乘上了一部电梯,不想这几天电梯从上面掉下来了,还好没有掉到底楼.

大不了,再躺在地板上一回.
很形象。.

回复 #41 gengyuemama 的帖子

我的想法特侬一样饿.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2007-5-25 11:47 发表
大盈灵呀,我等了几天也没买到
呵呵,一星期前,我可是每天9点开吊的,终于有一天买到了
今天你想买,应该可以买到了
快要摘帽了,到3美金我也不卖

回复 #25 PUPPET 的帖子

不经历风雨,怎见彩虹!.

回复 #19 huanxiao95 的帖子

呵呵,现在该笑了吧~~~

俺1.68满仓进去的,都不哭的,纯B股,WHO怕WHO~~~死了都不卖,不给我翻倍不痛快.

回复 #46 芋艿小丸子 的帖子

小丸子,难得你在这里露脸,祝你多赚钱

股市的乐趣在于考验自己的判断力,忍受力,和对信息的综合分析能力,还有锻炼自己的心态,所以非常的刺激.

引用:
原帖由 芋艿小丸子 于 2007-5-28 23:47 发表
呵呵,现在该笑了吧~~~

俺1.68满仓进去的,都不哭的,纯B股,WHO怕WHO~~~死了都不卖,不给我翻倍不痛快
对不起,我要泼点冷水了。

股价是不是会翻翻,是建立在业绩和成长的基础上的,否则就有点守株待兔的味道了。

我问一句,对这家公司你了解吗?他值3.36元吗?没有业绩光有概念的话,就很难说了。

我可能言重了,如听了感觉不舒服,抱歉了。.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-5-29 08:11 发表
小丸子,难得你在这里露脸,祝你多赚钱

股市的乐趣在于考验自己的判断力,忍受力,和对信息的综合分析能力,还有锻炼自己的心态,所以非常的刺激
不错,呵呵.
一直在潜水,也冒个泡.
不过偶不做B股..

几天中上上下下差价5万刀, 唉, 全世界的海岛都好玩遍了....

53 12
发新话题