发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 让我们的圈子再火暴一点吧!!

让我们的圈子再火暴一点吧!!

大家多发言发言!老乡们的闷水工夫还真深。

前10位,重点表扬!
1,团团的妈妈
2,sherrymaii
3,zxh1030
4,一一妈妈
5,炫炫妈
6,赵蒙蒙妈
7,hlchen8888
8,放松的心
9,小龙人妈妈
10,胖胖兔mom

响应!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-5-23 10:51 发表
响应!
表扬 !.

回复 #3 妍君妈 的帖子

响应,要求表扬..

回复 #2 团团的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 sherrymaii 于 2007-5-23 10:53 发表
响应,要求表扬.
第二名,也要重点表扬!!.

支持团长工作

我们一定多灌水. 最近工作实在是太忙, 等我空下来, 天天就呆在这了.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2007-5-23 11:52 发表
我们一定多灌水. 最近工作实在是太忙, 等我空下来, 天天就呆在这了
好,第三名,继续表扬!!.

回复 #6 妍君妈 的帖子

谢谢.

如果空,我最喜欢发言了。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2007-5-23 13:42 发表
如果空,我最喜欢发言了。
第四名,同样表扬!

就表扬前10名了。.

想找个跳舞的,没找到。.

最近上班都没空,所以很少上来了。
只要有空,我也来灌.

谁和我去做瑜珈呀,哈哈,我想征集做瑜珈的,也算是灌水吧。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-5-23 17:41 发表

想找个跳舞的,没找到。
第五名,我要高调表扬了,得把你们这些元老通通叫回来。

啥叫想找个跳舞得?你们小区不是有教芭蕾嘛。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-5-23 20:11 发表
最近上班都没空,所以很少上来了。
只要有空,我也来灌
好,第六位。表扬,表扬!.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-5-23 21:00 发表
谁和我去做瑜珈呀,哈哈,我想征集做瑜珈的,也算是灌水吧。
我有心,但是没人替我照顾孩子,就在家里等孩子睡觉了,小打小闹得锻炼10分钟。

第7位,继续表扬,多多灌水,水多风水好阿!!.

听从团长的建议,只要有时间,就把水灌满。.

好的,我也会多多关注的.

回复 #17 妍君妈 的帖子

10分钟可以了,已经让我很羡慕了,我还是读书的时候在学校舞蹈房做过,在家里从来没练过。不过看了你的贴子,但愿能受点启发。.

对了,你们6。1去看迷失的大象了吗?我们还在剧场里找你们了呢,因为在去之前我告诉女儿,这次可以看到妍君。昨天,我又告诉她,那天我们没碰到,到6。30日,我们还可以看到妍君及很多小朋友,她很高兴,接着问还有几天到呀,有点等不急了。 扩大我们的队伍!.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2007-6-8 10:34 发表
对了,你们6。1去看迷失的大象了吗?我们还在剧场里找你们了呢,因为在去之前我告诉女儿,这次可以看到妍君。昨天,我又告诉她,那天我们没碰到,到6。30日,我们还可以看到妍君及很多小朋友,她很高兴,接着问 ...
对不起阿,我们有事,那天没去成。.

回复 #21 小龙人妈妈 的帖子

我们去看了,可惜我们不认识你们
发现这个圈里的MM都很忙啊没啥时间来灌水.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 11:47 发表
我们去看了,可惜我们不认识你们
发现这个圈里的MM都很忙啊没啥时间来灌水
呵呵,有些妈妈不太爱发贴,能发贴得妈妈多发贴,自然就慢慢火暴了。能者多劳嘛!.

来踩踩我们的地盘,前段时间人家忙着炒股,我忙着进货,现在有时间了,快来浇花哦.

榜上有名,偶的再接再厉,不辜负领导的厚望。.

才发现咱家,多踩踩!.

回复 #23 胖胖兔mom 的帖子

海底捞我们去的,那是我们就可以认识了.

回复 #27 arleneg 的帖子

感觉好亲切,愿我们的家人气越来越旺! .

刚发现自己被表扬了,真高兴.

LZ多表扬一下,大家兴致就高了。.

发新话题