发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 大盘又是新高,你准备好了吗?

大盘又是新高,你准备好了吗?

大盘马上又要创新高了,大家准备怎么操作?是不是心底已有打算?我觉得应该控制好仓位,有操作计划,以防突然变化措手不及,大家一起谈谈打算?.

怎么没人来啊?还是自己顶下吧..

我来捧场
计划:全仓杀入,小捞一笔,撒腿就跑~.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-22 08:29 发表
我来捧场
计划:全仓杀入,小捞一笔,撒腿就跑~
我绝对相信你跑得比兔子还快 .

引用:
原帖由 syucca 于 2007-5-22 08:45 发表

我绝对相信你跑得比兔子还快
牛市里兔子肯定输给乌龟.兔子跑进跑出,忙得不得了,都在给证券公司打工,乌龟慢慢吞吞,倒发现水涨船高..

精彩老师说,“散户激情,继续推高股市。大盘再创新高,已成定局。”,PU老大也满仓了,我们怕什么,准备今天满仓了! .

引用:
原帖由 06jj 于 2007-5-22 08:51 发表

牛市里兔子肯定输给乌龟.兔子跑进跑出,忙得不得了,都在给证券公司打工,乌龟慢慢吞吞,倒发现水涨船高.
我就是牛市里,最辛苦的兔子啦
现在枪药上弹,准备冲啊!!!!.

准备今天满仓.

买了东东,现在已经满仓了,不知道是福是祸!.

那么多人满仓啊,再加上我.

股票空仓,基金今天减仓
因为明后天可能会很忙,不敢屏啊.

基金也要减吗?.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-22 08:52 发表
精彩老师说,“散户激情,继续推高股市。大盘再创新高,已成定局。”,PU老大也满仓了,我们怕什么,准备今天满仓了!
我不知道是我的电脑关系,还是网络的关系,这段时间上WW很困难。

其实指数创不创新高,与我的关系不大,关键还是选好个股。只要我相信我持有的股票能带来回报,就不要怕指数震荡。.

回复 #13 PUPPET 的帖子

今天ww的网络没有问题,那就是老大你的网络的问题了。
今天加仓神火了,小跌小补,但还是不成功,算了,用未来的眼光看待今天的小举动,就无所谓这区区小钱了。谢谢老大!.

满仓很久了,好累啊!4500看空的人很多啊,我想逃一点了,怕怕。.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2007-5-22 15:11 发表
基金也要减吗?
我什么都不懂的,只是感觉总会有象样的调整。现在获利了结,等机会再进去(因为我进去的晚,净值挺高了;获利不多15%以上,但也比亏损好吧?就算踏空也不会遗憾的,赌性较差)

已经可以看到5000点了。.

回复 #17 soo-goo 的帖子

是不是周易大师说得啊 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-22 18:26 发表
是不是周易大师说得啊
不是,是我的邻居——在东吴基金工作的小姐说的。说是年内可以看到的。.

回复 #19 soo-goo 的帖子

满仓中......
抛掉的疯涨,捂着的上上下下,.

看样子又要开始乘电梯了!.

发新话题