发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

刚看到结束了预定,还能下单吗,我很想要的。我看了好几天了。
圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男深蓝L号Q00363(右下大图),女粉红S号Q00364(左下大图),宝宝粉红 2号Q00364(胸前大图)
我是短消息问过你的,广东的,加10元邮费是吗,不够短我。 你帮我算算多少钱,我明、后天用支付宝付款.

昨晚家里电脑有故障上不了旺旺,眼睁睁的看着团长说帮我加上的但没有(212楼), 还有机会吗? .

hi9

圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男深蓝L号Q00363(右下大图),女粉红S号Q00364(左下大图),宝宝粉红 2号Q00364(胸前大图).

回复 #264 两个乖宝宝 的帖子

好吧,定二团了。还是在这里下单吗?晚上回家再挑几套,再下单。等你指示哦。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-23 11:59 发表
楼上二团吧。

订单备注请写清楚,要无印字?
定2套:
1、短袖亲子装,男深蓝XL号q00163,女浅蓝S号q00164,女儿浅蓝2号q00162 ,都前大图 ,都要字
2、短袖亲子装,男深蓝L号q00363(左上小图),女粉红S号q00364(右上小图),女儿粉红2号q00364(前大图 ),都要字

我是广东的,想快递,要加多少邮费,你帮我算一下共多少钱,明天用支付宝付。 .

回复 #264 两个乖宝宝 的帖子

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-23 11:59 发表
楼上二团吧。

订单备注请写清楚,要无印字?
参加二团,定2套:
1、短袖亲子装,男深蓝XL号q00163,女浅蓝S号q00164,女儿浅蓝2号q00162 ,都前大图 ,都要字
2、短袖亲子装,男深蓝L号q00363(左上小图),女粉红S号q00364(右上小图),女儿粉红2号q00364(前大图 ),都要字

我是广东的,想快递,要加多少邮费,你帮我算一下共多少钱,明、后天用支付宝付。 .

回复 #307 两个乖宝宝 的帖子

已确认,谢谢。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-29 16:35 发表
到快递公司了,100多件堆的象山
二团的何时有呀?二团的收件地址可以短你了吗?.

.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-31 16:30 发表
筒子们,俺回来了,今天去公司办了退工,现在俺就是自由身拉,天天好困懒觉,想想真开心

晚上做二团的单,三团等二团下单后就开
真羡慕你的自由身呀 我天天跟文字打交道,都快早衰了
我想请教一下,我是二团15号的,定了其中一套用小图案的,会不会图案很小的?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-31 19:51 发表
小图是手掌大小的哦~~~
哦,可以了。二团的何时有YY呀?心急呐.

不好意思,悄悄问一句,我在广东,二团的,YY还没到呀? .

回复 #1073 两个乖宝宝 的帖子

我再加点耐心吧,谁叫我们这么远呢,收到再上来汇报。秋衣要是有裤一套就更好了。你宝宝很可爱哦.

二团的,YY收到了。 面料挺厚实的.

发新话题