发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

LZ你好,想问一下,我儿子130,定6号会不会小啊?另外是全棉的,会不会缩水呢。.

LZ啊,就是担心选6号会小呢,量了一下,他身上的校服T恤尺寸是比六号大,但校服他穿着又稍大些,到底6号行不行呢?他是瘦高型的。如果不行S号是不是太大了呢?
早就答应要给他买亲子衫,图案都由他决定挑好了,如果没有尺寸,那他肯定太失望了
6号和S号之间就没有过渡的号码了?LZ不能再努力一下?估计和我们同样情况的TX 同学肯定也有。.

怎么就结束了?

昨天在外面一天,晚上回家WW却怎么也上不来,到今天好不容易上来了,结果看到的是结束的消息 LZ不是说月底结束,怎么说了不算? 儿子要知道没订到,肯定要骂我拖拉的    
算了,揩揩鼻涕等第二团吧,啥时候开始啊,这趟LZ 可不能再把俺拉下了呀。
另外,再问一下LZ, 儿子130,49斤,穿6 号可以吗?.

回复 #273 两个乖宝宝 的帖子

啊,不会大是吗?现在跟你确定,下午支付宝给你还来得及吗?真的好想快点给儿子交差哦。.

回复 #421 两个乖宝宝 的帖子

太好了太好了!明天一定等在那里,一步都不离开滴。格格真是辛苦了, .

把亲爱的累坏了可不行哟,后面还有二团三团的筒子们等着呢

.

拿到YY了

抢先汇报,刚才已拿到我订的YY了。 衣服真的不错,大小也合适,图案也很好看,尤其是儿子的奥特曼图案,效果真是老好滴,他一定喜欢滴不行了。
明天儿子学校活动,就可以去秀了
晚上回去开始挑图案,准备参加第三团。
谢谢格格了,

回复 #590 两个乖宝宝 的帖子

抗议抗议,我也要去旅游、演出、活动。。。。。。总之都要穿的,强烈要求加三团
昨天才一天没上,就又错过了,这么火爆哦,真是笑死人了,估计今夏上海滩要亲子装大流行了, 有趣得很呢。
拿到的衣服试了很不错,可惜这两天凉了,儿子瘦,怕冷的,所以还没有穿。本想三团再订的,没想这么快就满了,啊哟乖乖不得了!
这次就算了,不给格格添麻烦了。下回争取先下好单,格格四团可千万不能漏了我呀。 .

占位 四团的(怎么像队伍里的,嘿嘿)

订粉蓝短袖圆领亲子装一套
男 XL  Q00347 左下, 女 XL Q00348 右下,儿子 6号 Q00346 前胸。大图不要字

先抢好位子再说

一个个弄得好像报名参军似的,就差写血书了
八一建军节就快到了,可以建立一支“亲子军”了.

回复 #748 两个乖宝宝 的帖子

亲爱滴,你滴队伍发展壮大得很快啊,   2团还没搞定,四团又已经满员了啊
幸亏这回我跑的快,跟得紧,好不容易跟上了四团的队伍 这回你别再想趁我打盹就把我拉下了,哼哼!我急行军紧跟,我跟、我跟、我跟跟跟!
看你的队伍壮大的太快了,这样下去你不要再当团长了,直接升旅长师长么好咧 再过一阵可以弄个军长当当了
亲爱滴,你最近会不会每天晚上睡觉都梦见招兵买马,给大家发军服啊?“三团的、四团的、二团的。。。。。。” 替你晕啊

报告团长:
    四团13号,三件都是大图不要字的。如果是这样就确认了。上次BBMM两件好像图比宝宝的那件要小,不知是不是印错了?
    另下午两点建行已汇款:75.03。

报告完毕,敬礼!.

亲爱滴团长,俺这里又有新兵要求入伍了,他们先去考察军服样式了,完后要求参加贵军第五团滴。

俺先占个位先。.

“女L号K0016左下粉黄”    改成  ”女L号K0016  右  下粉黄“
还有  “K0015”  后面的  “-1K”  不需要吗?
不好意思!.

团长今天好像不见了哦

问下四团的地址还要给你吧?上次的应该有记录吧?.

亲爱滴团长,四团的YY今天收到了,太忙了,现在才能上来汇报
同事的黑色翻领效果很好,她很喜欢哦,我们的粉蓝和小狗狗颜色有点接近,不是很跳得出,可是儿子喜欢哦,没办法,儿子为大啊,我们只好顺从他了。
团长辛苦了,谢谢了
我们就等着订秋装了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-22 03:29 发表
七团的开始预订报名了,大家抓紧时间跟贴报名,满一百件就结束!
亲爱滴,你也太辛苦了,我这都起床了,你还没睡那
瞧瞧你这团长,怎么尽搞半夜紧急集合了,凌晨3点吹哨大家集合,5点就活动结束了 这大半夜的她们谁跟得上啊,哈哈哈哈,可真是笑死我了! 你没想到不用发集合令人就早都排好队了吧. 这谁要是没占位傻等你召集的、一路穷跑可跟得不够紧的人还不得骂你? 啊哟,肚皮笑痛了 为了不错过下次秋装的半夜鸡叫,本人这里严肃占位,预订亲子军第M团秋装N套。。。。。。 也火得太厉害了吧,乖乖!

发新话题