发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #8 两个乖宝宝 的帖子

颜色/款式/数量:白色新款POLO 翻领短袖T恤庭装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00157;女M 号,Q00158,小儿2#Q00157

备注: 图案印正前大图,小孩不要字.

回复 #182 两个乖宝宝 的帖子

亲爱的,刚看到帖子.我再定其他的还行吗
颜色/款式/数量:橙色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00157;女M 号,Q00158,小儿2#Q00157

备注: 图案印正前大图,小孩不要字.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-29 00:11 发表
登记的都三团的吧。节后会开。
亲爱的,我还想定一套.到时一定要短我哦.
颜色/款式/数量:橙色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,Q00411;女XL 号,Q00412,儿L号,Q00411

备注: 图案印正前大图,.

回复 #555 两个乖宝宝 的帖子

亲爱的我最近好象瘦了点想改小一号.我的改成S号.其他都没有问题,我会尽快去汇款的.
7#源源宝贝:橙短圆,男XL号Q00157,女 S号Q00158,宝2号Q00157(小孩不要字) 前大图未确认,未付款73.

亲爱的,我还想定.
第一套:颜色/款式/数量:橙色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,Q00411;女XL 号,Q00412,儿L号,Q00411
备注: 图案印正前大图,
第二套:颜色/款式/数量:粉蓝短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,QQ00915;女XL 号,QQ00916,儿M号,QQ00915.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-2 20:30 发表
改了,去确认下吧
7#第一套已确认,钱也已付,地址也短你了,请确认.
第二套和第三套我刚看到以为赶不上了,不过我会尽快去补付款.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-2 20:33 发表
再加还是就这两套,要字伐
真不好意思.另外两套是帮朋友带的,他们的小孩140,所以不知道大小,我刚才问他们确认时他们也不知道该定多大,那另外两套等我那套拿到再让他们试试大小吧..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-3 16:40 发表

没关系,你把你最后确认好到底要几套,重新跟个贴给我
我要这一套.下午短你好象有点问题.我在发你消息.
1,橙短圆,男XL号Q00157,女S号Q00158,宝2号Q00157(小孩不要字) 前大图.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-3 16:45 发表

我没收到你的短信吗,是钱付哪了,金额多少是?

把你最后确认好的订单再告诉我下
我短你消息好象有问题,刚才又试过了.
我今天下午15点到16点之间,在工行付的款,金额:73.00
请再确认一下.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-3 21:43 发表
款是有笔没人来认领,是这个金额的,短信我没收到。原来是有问题啊,好了,知道了。那现在你就要第一套是吗?
亲爱的.已到二楼确认过了,是第一套,谢谢!短你消息好象老是出现(收件人Array不存在,请返回修改。)真奇怪.收件地址请查收
收件地址/电话:上海市中山西路800弄9号103室  T:13524191603.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-6 12:55 发表
恩,是哦,我有时也这样地址,电话收到了,收件人名字呢
怎么把姓名忘了 ,王朱源
我已确认款式了,怎么二楼还是写着没确认啊.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-6 15:46 发表
好的,现在去改.
谢谢亲爱的.希望早日可以一家人去晒晒.好期待.

发新话题