发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

要的,占位.

尺寸/编号:妈妈要XL号 宝宝要S号
样子颜色和这图片一样.

附件

以下这套长袖子改为短袖, 白色短袖   爸爸  L  Q00207 ; 妈妈 XL Q00208 ; 妹妹 2号 Q00210 胸前大图
再要一套长袖子改为短袖, 深蓝色短袖   爸爸 XXL  Q00207 ; 妈妈 XL Q00208 ; 妹妹S号 Q00210 胸前大图

附件

所有图下都不要英文字母哦~~~~~~~~~
麻烦我在171楼修改过了 麻烦我的定单是170楼 171楼和现在这楼
要下图一套尺寸/编号:妈妈要XL号 宝宝要2号
样子颜色和这图片一样

附件

LZ麻烦帮我把后来的一起加上算下价格吧,我明天早上好汇款. .

32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637右下,宝S号Q00638左下 大图 不要字
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字
3. 橙色短亲子装,妈妈XL号Q00160,宝S号Q00159 胸前大图 不要字
4.粉红短亲子装,妈妈XL号Q00635左下,宝2号Q00636右下 大图 不要字
5.白短亲子装,男 XXL号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹S号Q00210 胸前大图 不要字

麻烦帮我算下价格 麻烦你啦.

麻烦快点帮我确定定单呀 我好汇款 否则赶不及今天汇款啦

32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637右下,宝S号Q00638左下 大图 不要字
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字
3. 橙色短亲子装,妈妈XL号Q00160,宝S号Q00159 胸前大图 不要字
4.粉红短亲子装,妈妈XL号Q00635左下,宝2号Q00636右下 大图 不要字
5.白短亲子装,男 XXL号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹S号Q00210 胸前大图 不要字.

2楼里还没看到我的更新啊.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-23 11:41 发表

32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637左下,宝S号Q00638右下 大图 不要字     50元
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字   68
3,橙色短亲子装,妈妈XL号 ...
确认 
即时到账付款成功!

您的付款金额为:298.00元。对方 董璐 将立即收到您的此笔付款。

收件地址/电话已经短你了.

另问下怎么快递费用要12元呀?.

哦 明白了 因为不是我一个人的所以要问清楚的 麻烦你了 款到了吧.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-29 16:35 发表
到快递公司了,100多件堆的象山
兴奋得来 确保明天有人 .

LZ YY收到了 质量很好很喜欢 还想定点 想问下大人YY上能不能印2个图?觉得大人YY上的图好象小了点 这大小印在宝宝YY上好象正好.
就想这个图 能不能 2个都印在大人YY的正面?.

附件

LZ快回答我下496楼的问题呀 我好下定单.

请问长袖带帽子额 就象LZ女儿穿的那种啥时候到货呀.

发新话题