发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #366 爱心妈咪 的帖子

好.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-5-25 22:25 发表
先排上队

1.橙色圆领家庭装一套3件
尺寸/编号:男XXL号,Q00348(右下大图),女L号,Q00347(左下大图) ,儿子6#Q00346(胸前大图)

2.亲子装一套2件

女L号,Q00295,儿子6号Q00070胸前

备注: ...
如果二团哪位妈妈没及时汇款,就帮你加二团的..

引用:
原帖由 zym_tj 于 2007-5-25 23:16 发表

楼主都不看我昨天发的帖子,要求订情侣衫,现在上来二团也结束了.

严重要求组三团.
好的,一点点来.会的.

回复 #374 晓晓雯雯妈 的帖子

前两天刚下单,应该是一个星期做好,不过我已经叫他们抓紧了,我说六一大家都等着穿呢....

回复 #376 amy_chenchen 的帖子

恩,收到了..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-5-26 20:14 发表
今天早上246.00汇入建行的账户
款收到,2楼确认请去确认下.

回复 #381 诗诗MAMI 的帖子

款到了.

回复 #380 加元妈妈 的帖子

翻领没货.要不改圆领吧.

各位筒子,今天可能要晚点上来,刚回来,准备睡觉了..

2团没汇款的筒子们抓紧时间了.

回复 #391 朱朱妈 的帖子

一团如果做好的话最快也要最后的两天,我下午再催下问问后来告诉大家~.

引用:
原帖由 球球妈咪 于 2007-5-28 14:13 发表
LZ,刚去工行打款给你,80.01,地址也短给你。收到请回复!
OK收到拉.

回复 #399 zhouzhou 的帖子

恩,好的,等一团的发货了,我就准备开第三团了.大家表急哦....

回复 #405 frank妈妈 的帖子

恩,收到了.2楼确认了伐.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-28 16:45 发表
我不管哦。。LZ.我们学校6.1有活动哦,我要和小的穿的一样的阿。。。。。来发发嗲。。。LZ赶快想办法让我31号收到哦
我也一直想和厂里的人发发嗲,叫她们快点帮我做好,可惜是个小姑娘。。。唉。。。我有办法,去花花一去。。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-5-28 20:16 发表
lz, 我衣服肯定要的,麻烦你到时通知我,已经短你了
短了.

回复 #415 源源宝贝 的帖子

登记的都三团的吧。节后会开。.

回复 #417 球球妈咪 的帖子

好的..

回复 #419 cherfange 的帖子

没关系的,我在整理发货名单,所以重新编号了.

亲爱的姐妹们,刚问过厂里,今天下午可以发货了,一团还算比较顺利,请确保大家留给我的地址明天都有人收件哦,还好赶在六一前,大家都好穿出来晒了 .

回复 #423 小宁宁妈咪 的帖子

已经收到了:).

还有一位妈妈,和位爸爸怎么还不把地址给我啊,我一会就要去快递公司了。。。。急拧呀.

姐妹们,我出门了,去快递公司发货了。没告诉我地址的只有不发货了。。。。。唉。。。。.

到快递公司了,100多件堆的象山.

累死了,我的手已经巴是我的了,刚刚才理完,姐妹们快来美我两句呀!! .

感动死了闹~~~~~我再苦也甘心了~~~~

回家了,吃点晚饭再来登记大家的快递订单哦。。。。。.

回复 #444 rabbitmam 的帖子

表急亲爱的。。。。我再苦再累也会满足大家的心愿的,等二团大家都汇款完成,就马上开第三团哦.

引用:
原帖由 xiailiu1976 于 2007-5-29 16:57 发表

二团的何时有呀?二团的收件地址可以短你了吗?
等我通知再告诉我地址,一团的地址找得我眼黑也米有了

那么多短信找得我那么晕......... 大家一定要标题注明:“收件地址”这四个字

谢谢大家了 .

回复 #435 朱朱妈 的帖子

是达呀。拿到表忘记拍两张上来秀下拉,让二团,三团的馋馋眼~~~~ .

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-5-30 09:45 发表
抢先汇报,刚才已拿到我订的YY了。 衣服真的不错,大小也合适,图案也很好看,尤其是儿子的奥特曼图案,效果真是老好滴,他一定喜欢滴不行了。
明天儿子学校活动,就可以 ...
你倒是神速呀......那么早就收到拉,第一个拿到一定要拍了照片来晒的哦... 大家都等着的哦...... 要看你的效果的哦 .

回复 #451 朱朱妈 的帖子

你也快的很吗..... .明天可以和小的一样来.....我不管,帮大家理得头晕得很.你们一定要拍了照片来晒, .

回复 #456 cherfange 的帖子

有的图案不是一个系列是有差别的,比如075 就和K字头的不是一个系列,所以颜色上有区别的哦.

回复 #458 cherfange 的帖子

是吗?这个我倒没碰到过,昨天理衣服一百多件,也没一件件看仔细,可能工人在印的时候把颜色弄淡了些吧......小孩的图案都是这个样子的.....因为不是一系列,而且小孩衣服小,所以图会显特别大的....不足之处也只有请你见量了...格格在此说声对不起了! .

引用:
原帖由 applestar 于 2007-5-30 11:25 发表
好羡慕一团的妈妈们呀 看得我心痒痒 LZ几时能发二团的YY啦
喘口气,这两天准备下单,没汇款的妈妈不等了,抱歉了!.

回复 #461 奕楠妈 的帖子

喜欢就好!不客气.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2007-5-30 12:34 发表
一早就收到了,很漂亮,同事们都说好可爱,谢谢了!
[/quote]

恩,喜欢就好.

回复 #465 雯妈妈 的帖子

洗后不缩水的,推荐手洗,不要用洗衣机。。。我自己也是这么洗的,就是怕机洗领子什么会松掉。。。然后不要太阳下暴晒,图案朝里最好.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-5-30 13:08 发表
中午收到的衣服,辛苦了,颜色图案都不错。就是我定的L号好大呀,估计穿着太肥了。
尺寸一定要选好的。不过也不怕,大一点舒服呀 .

回复 #466 sfn830 的帖子

因衣衣照单订做,衣服图案为高温烫印,大家拿到后深色衣服上可能会留下点色块和其他地方不一样,请不用担心,不是质量问题,是高温烫印后的效果,入水洗下即可!!.

筒子们,第三团等我通知再下单.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-30 17:15 发表
筒子们,第三团等我通知再下单
.

筒子们,俺回来了,今天去公司办了退工,现在俺就是自由身拉,天天好困懒觉,想想真开心

晚上做二团的单,三团等二团下单后就开
.

以上收到YY的筒子们,非常感谢大家对格格我的支持哦,感动ing~~~~ .

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-5-31 08:15 发表
昨天到家后,与两个女儿同时试穿,站在我家的大镜子前,真是神气啊!(LG没在家)阳光猴子家,下边再配宽松牛仔,出门后回头率不高都不行啊!

原来担心牛女穿S号会又宽又大,没想到不算大;倒是我穿S略小了些.不 ...
第三团了赶快给你们家老佛爷也弄件呀。。。。

洗后不退色,不会花的。。。。不要机洗,手洗为主。.

回复 #502 xiailiu1976 的帖子

小图是手掌大小的哦~~~.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2007-5-31 17:47 发表

呵呵,握个手,我也是好不容易熬到今天最后一天工作,刚恢复自由身,好高兴啊.
抱抱 刚刚全家涮完火锅回来,肚子大来,看来要减肥了闹~~~ .

回复 #504 77apple 的帖子

二团早结束预订了,等三团开始吧。.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-5-22 15:03 发表
确认,
短袖亲子装,男黑色XL号K0055,女白色S号K0056,宝宝6号K0060 粉橙
前大图不要字

期待呀
在做单才发现,你女儿衣服什么颜色啊?看到回复我.

回复 #512 bjmcao 的帖子

看你家宝宝胖伐,最好量下平时衣服,参考我一楼的尺寸表,一般6号可以穿,如果长得胖,高,还是S,不过肯定大的,自己决定吧.哈~~~.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-5-31 22:29 发表
儿童节快乐!欢迎做全职父母!
大家快乐,祝旺旺上的宝宝明天六一快乐!!!!趁明天人少,快带小拧出去玩玩,周末就要挤疯掉了。。 .

发新话题