发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-5-22 20:02 发表
我已确认过,明天去汇款后再短你!谢谢!
大图,要字是伐?.

回复 #224 吾家小女 的帖子

2楼订单确认了伐?.

未确认过订单的请去2楼确认,如上面没写:“已确认”的单一律不下单,谢谢大家配合!

晚上的订单大家别再发短信了,不再接受,谢谢!
.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-5-22 17:36 发表
所有图下都不要英文字母哦~~~~~~~~~
麻烦我在171楼修改过了 麻烦我的定单是170楼 171楼和现在这楼
要下图一套尺寸/编号:妈妈要XL号 宝宝要2号
样子颜色和这图片一样
32,歆羽妈妈:未确认,未付款123
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637左下,宝S号Q00638右下 大图 不要字
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字

这是你以上两套订单,如果加单请以订单方式给我下单吧。如果有啥不对的,请在此订单中修改。.

引用:
原帖由 sfn830 于 2007-5-22 20:01 发表
请问这衣服会缩水吗? 买胸围合适的么衣服就长了,不知怎样选尺寸好
一方面参考我上面的尺寸表,写得很详细的。如果还不清楚,问吧。我来帮你参考下.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-5-22 22:32 发表
LZ如果赶不上这批我就排在下批吧.先下单可以吗?
爸爸 黑色圆领 XXL号  K0001  不要字
妈妈 黑色圆领 XL号   K0002   不要字
宝宝 粉红色圆领  6号  K0002---Y  不要字
如赶得上明天付款行吗?等LZ回复啊!谢谢
亲爱的,帮你排二团的哦,一团现在人数已经超了。很快的 .

回复 #235 朱朱妈 的帖子

款收到了.

回复 #240 心真爽 的帖子

已经收到了..

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-5-23 09:36 发表
LZ,73元已通过支付宝付到你账户里了,请查收!

地址短你!
已经收到了..

回复 #252 文迪妈妈 的帖子

收到  快去2楼确认自己的订单.

回复 #253 sfn830 的帖子

款收到了,放心.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-5-23 08:30 发表
32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637右下,宝S号Q00638左下 大图 不要字
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字
3. 橙色短亲子装,妈妈XL号Q00160,宝S号Q00159 胸前大图 不要字
4.粉红短亲子装,妈妈XL号Q00635左下,宝2号Q00636右下 大图 不要字
5.白短亲子装,男 XXL号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹S号Q00210 胸前大图 不要字

麻烦帮我算下价格 麻烦你啦
32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637左下,宝S号Q00638右下 大图 不要字     50元
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字   68
3,橙色短亲子装,妈妈XL号Q00160,宝S号Q00159 胸前大图 不要字   50
4,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00635左下,宝2号Q00636右下 大图 不要字  43
5,白短亲子装,男 XXL号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹S号Q00210 胸前大图 不要字   75

共286元  快递12元  共298元

确认订单请告之,及时汇款,谢谢.

由于时间紧迫,格格在争取时间让大家六一前拿到货。所以今天确认好订单,并汇完款的全部发一团。因为衣服做就要一周时间,所以大家别急,没赶上的二团也可以参加,六月上旬可以拿到.

回复 #263 xiailiu1976 的帖子

楼上二团吧。

订单备注请写清楚,要无印字?.

回复 #265 DAXI 的帖子

30,DAXI:白色短亲子装,男XXL号Q00011,女S号Q00012,宝6号Q00011+Q00012  前大图 不要字‘’

你确认要小孩衣服上印两图啊?很小的哦.

回复:#266 使用道具   歆羽妈妈

三套就七块的。二套是五元.

回复 #269 歆羽妈妈 的帖子

恩已经收到了。.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-5-23 13:22 发表
昨天在外面一天,晚上回家WW却怎么也上不来,到今天好不容易上来了,结果看到的是结束的消息 LZ不是说月底结束,怎么说了不算? 儿子要知道没订到,肯定要骂我拖拉的 [ ...
抱歉哦,因为想帮大家争取六一前,所以时间紧迫的很,今天就结一团的。没赶上的可参加二团的哦。

估计不会大哦。

开始写订单了,2楼绿色显示全部做单里,下面部分没汇款没确认过自己单子的筒子排二团的。谢谢配合~.

一团17点已经下单,格格在此谢谢各位妈妈支持!第一次组了那么多人,累啊。。。。。希望大家还能满意!

.

回复 #282 applestar 的帖子

一团结束了,请参加二团吧。很快就开出来了.

回复 #284 香妈 的帖子

亲爱的,你加上了。最后一个。。。。。累呀。。 不过还是帮你加上的

确认单子也是对大家的负责,花了钱买了套不是自己选择的图案,心里肯定不舒服呀!请理解哦

楼上的妈妈们都别急,二团马上会开出来的.一个也不会少你们 .

引用:
原帖由 欣迪mm 于 2007-5-23 13:31 发表
颜色/款式/数量:绿色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号 绿色Q00021(右下图),女L号 绿色Q00021(左下图) ,女儿3号 绿色 Q00021(正前),
备注:图案下面不要英文。
亲爱滴,小拧米有3号的呀.

引用:
原帖由 applestar 于 2007-5-22 17:15 发表
橙色圆领亲子装——男L,q00139  女L, q00139  女儿6号, q00140 不要印字 大图正中间

鲜黄圆领亲子装——男L, Q00009(壶嘴朝右) 女L, Q00009(壶嘴朝左) 女儿6号, Q00010   不要印字 大图正中间

红色圆领亲子装——男L,k0015-1k  女L, k0016-1k  女儿6号, k0050-1k 不要印字 大图正中间
applestar:未确认,未付款211
1,橙色亲子装,男L号q00139,女L号q00139,女儿6号q00140 前大图 不要字
2,黄圆亲子装,男L号Q00009(壶嘴朝右),女LQ00009(壶嘴朝左),女儿6号Q00010 前大图 不要字
3,红色圆领亲子装,男L号k0015,女L号k0016,女儿6号k0050   前大图 不要字

第三套表情图案用什么颜色?

快递三套的话是七元哦.

引用:
原帖由 HUYANJU76 于 2007-5-23 20:33 发表
电脑故障刚弄好,上来就结束了
粉蓝。只能参加第二团叻?还以为要到月底结束呢
确认了。付钱给你参加第二团?还是等你通知?
3,HUYANJU76:粉蓝短亲子装,男XL号Q00913(右下),女S号Q00914(左下),小女6号Q00934(正)大图,不要字

确认下订单,帮你登记二团了哦.

汇款可以汇的,汇完及时联系我.加小零头,谢谢.

回复 #297 HUYANJU76 的帖子

款收到了

3,HUYANJU76:粉蓝短亲子装,男XL号Q00913(右下),女S号Q00914(左下),小女6号Q00934(正)大图,不要字

确认下订单帮你登记去了.

回复 #303 xiailiu1976 的帖子

2楼已经登记好了. 15号,广东快递十块.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-5-24 11:56 发表
请问二团也在这报吗,请通知一声。谢谢
可以报名了.大家抓紧时间.

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2007-5-24 10:13 发表
我要订2组,第1组,全白色,不要英文字,胸前大图.爸:XL,Q00331.妈:M,Q00332.女儿:6号,Q00334(就是有样品的猫的一组)
第2组:全橙色,不要英文字,胸前大图.爸:XXL,K0035.妈:XL,K0036.儿子:S,K0035.
我想订短袖的,可以吗?
2楼.第二团,16号,请去确认.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-5-24 12:47 发表
就是问一下,2团也在这报还是重新开贴?什么时间开始请短消息一下,贴子太长了

还有拿到货的妈妈也欢迎上来表达一下你的满意度。 非常感谢
你好,可以报名二团.

一团估计还没那么早拿..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-5-24 13:33 发表
第二团开始统计了吗?怎么没有看到我的订单啊?
二团里没你吗?人数太多,我可能漏掉了,再给我下吧,不好意思拉.

回复 #312 番茄炒蛋 的帖子

你第一套的图是什么图啊,能否贴上来我看看....

第二套表情是镂空的图哦.....确定?

不是K字头那种有色块的......

回复 #316 amy_chenchen 的帖子

2楼二团18号已经登记,请去确认自己订单,谢谢.

回复 #319 番茄炒蛋 的帖子

已经2楼登记了,19号你

19,番茄炒蛋:未确认,未付款141
1,男白短XXL号K0001,女白短XL号K0002,宝粉红6号K0002    不要字
2,男橙XXL号K0017,女粉红M号K0018,宝粉蓝6号075   金黄色  大图 要字的.

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2007-5-24 20:09 发表
我明白了,粉绿是指图片青蛙的颜色吧.OK,我明白了,没问题,可以订了
对呀,橙色衣服,粉绿是指青蛙的颜色的

那帮你确认2楼订单没问题了哦.

回复 #323 球球妈咪 的帖子

2楼21号是你的.

可以工行,一楼有帐号,地址汇款后发短信给我.标题为  收件地址.

回复 #324 恐龙妈妈 的帖子

好的,我帮你去掉了两个零了..

回复 #316 amy_chenchen 的帖子

已加上,18号,请去确认.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2007-5-24 20:53 发表
蕴欣妈妈:粉红短亲子装,男L号qq00637(右下大图),女S号qq00638(左下大图),女儿2号qq00638(前胸大图),不要字.
你图案位置写反了,应该是按实际的图案看的(穿在身上的实际位),我帮你2楼登记了,请去确认下.23号的.

2团人数满,结束预订..

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2007-5-25 11:04 发表
MM好,我想订:
1:颜色/款式/数量:黑色/圆领/短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,K0015-1K(黑色);女S号,K0016-1K(白色);女孩2号K0050-1K(黑色)
备注:小孩图案下面不要英文,大人要,图案印正前大图,粉黄色 ...
POLO 现没货.2楼请去确认..

回复 #344 番茄炒蛋 的帖子

19,番茄炒蛋:已确认,已付款141.10(5/25建行)

收到.

谢谢大家的支持,二团结束了,请大家别再短信我了.....拜托!头大啊!头大啊!!

以后全部满一百件就结束预订哦,第三团等我通知吧

回复 #351 雯雯mama 的帖子

宝:白短圆SS00052(不要英文)

KITTY印出来就这种的.除表情图案需要选择颜色外,其他都是不用的,什么图做出来就什么样.

回复 #348 爱心妈咪 的帖子

26,请去确认.

回复 #353 雯雯mama 的帖子

款收到.

回复 #360 爱心妈咪 的帖子

26,爱心妈咪:男黑色V领XL号Q00295;女粉红短M号Q00296;宝粉红短6号Q00295 前大图 不要字

是不是这样的??

V领没货就帮你拿粉红三件好吗?.

二团的MM们收件地址我会通知大家给我的.现在短信太多.好麻烦........

回复 #363 zhuojunma 的帖子

你的确认写得好清楚哦....谢谢.

发新话题