发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #59 两个乖宝宝 的帖子

对的,是68+5=73吗?.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-5-21 15:44 发表
对的,是68+5=73吗?
frank妈妈:圆领短袖亲子装,男XL号白短,K0017,女M号白短k0018,宝宝S号黑短075(图案粉黄)不要英文,前大图

你是三件成人装,所以25*3    75+5  80.

各位下过单的妈妈,请去2楼确认自己的订单,衣服颜色,图案编号等,如没问题请告之 .

很感兴趣,同事也很关注,就是比较担心会不会薄了.想问一声,面料的支数是多少呀?.

回复 #87 两个乖宝宝 的帖子

我要:黑色短袖T恤亲子装一套(三件)

颜色/款式/数量:黑色/短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:爸爸:XXL号,K0017-粉黄图案
                妈妈L号,K0018-粉黄图案
                女儿6号.K0056-粉黄图案
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
68*1+5=73.00元
如果没问题的话,马上支付宝汇款!.

我要的 什么时候能拿到?.

回复 #100 两个乖宝宝 的帖子

黑色,白色是衣服颜色
是三楼最后一张,四件装的,图案是粉橙色

图案要大图放在胸口的,不要放在什么左右上下的那种

另问:宝宝才110,穿6号会不会太大.

要的,明天挑图案.

回复 #100 两个乖宝宝 的帖子

68*1+5元=73元
不知何时可以拿到?.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-5-21 16:23 发表
很感兴趣,同事也很关注,就是比较担心会不会薄了.想问一声,面料的支数是多少呀?
面料不薄,放心,40支数的精梳棉。

我都卖了一年多了,反应都很好达.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-5-21 16:41 发表
我要:黑色短袖T恤亲子装一套(三件)

颜色/款式/数量:黑色/短袖亲子装一套(三件)
尺寸/编号:爸爸:XXL号,K0017-粉黄图案
                妈妈L号,K0018-粉黄图案
                女儿6号.K0056-粉黄图案 ...
帮你登记2楼了,去确认下。.

引用:
原帖由 美素妈妈 于 2007-5-21 16:41 发表
我要的 什么时候能拿到?
预计月底结束,做衣服一周时间,六月上旬拿货.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-5-21 16:46 发表
黑色,白色是衣服颜色
是三楼最后一张,四件装的,图案是粉橙色

图案要大图放在胸口的,不要放在什么左右上下的那种

另问:宝宝才110,穿6号会不会太大
恩,好达,我帮你去登记2楼,一会去确认自己订单有无问题

110的宝宝还是见意6号,会大一点,但2号今年好穿明年就不行了,小孩长得快

订单自己写清楚什么印法就行,只要订单确认清楚就没错拉.

我是15号,定单没问题,马上去支付宝!.

知道了 明天来下蛋 呵呵.

男短袖深蓝1件,XXL号,q00295,图前胸正中,同提供模板
女短袖白色1件,S号,q00295,图前胸正中,同提供模板
女短袖橙色1件,S号,q00296,图前胸正中,同提供模板
女短袖粉红1件,6号,q00296,图前胸正中,同提供模板

备注:后面不要图

我订以下:

黑V领短袖亲子装,男XL号q00187,女m号q00189,儿子6号q00188 大图在前黄色图

定亲子装

要大红圆领
爸爸XXL号:图案q00109(龙)
妈妈S号:图案q00108(兔)
宝宝2号:图案q00116(羊)

是68+5=73?何时付款?何时能拿到衣服?.

回复 #118 毛毛妈妈0901 的帖子

忘记说了,图案要印正中,可以大点的,谢谢。确认后付款并短你地址.

回复 #119 毛毛妈妈0901 的帖子

不好意思,忘记说不要英文,正前大图。我儿子4岁,105CM,2号太小吗?请建议。
图案还想改下,大红圆领
妈妈S号:图案q00107(兔)
宝宝2号:图案q00133(羊)

谢谢.

爸爸 XXL  00295  妈妈 xl  00296    宝宝 6号   00295     宝宝  s号00296
共4件,86+5=91元。全部粉黄,要英文,前正大图。能付钱了请通知,谢谢。

姓名/网络昵称:吾家小女   
颜色/款式/:二件粉色(妈妈与女儿)一件深蓝色(爸爸)圆领T恤.
第几楼:
尺寸/编号:女儿140MMQ00342,s号,妈妈165MMQ00497,m号.爸爸180MM.Q00498.XXL号
备注::图案下面不要英文,图
案印正前大图

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-5-21 17:08 发表
我是15号,定单没问题,马上去支付宝!
云妈汇款好神速,亲记~~~.

有兴趣.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-5-21 17:10 发表
男短袖深蓝1件,XXL号,q00295,图前胸正中,同提供模板
女短袖白色1件,S号,q00295,图前胸正中,同提供模板
女短袖橙色1件,S号,q00296,图前胸正中,同提供模板
女短袖粉红1件,6号,q00296,图前胸正中,同提供模板 ...备注:后面不要图
亲爱的,啥叫后面不要图啊,是不是图下不要字的意思?.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2007-5-21 17:26 发表
我订以下:

黑圆短袖亲子装(有就换V领),男XL号K0017,女m号K0018,儿子6号075 图案粉黄
前大图,要不要英文?.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-5-21 18:05 发表
不好意思,忘记说不要英文,正前大图。我儿子4岁,105CM,2号太小吗?请建议。
图案还想改下,大红圆领
妈妈S号:图案q00107(兔)
宝宝2号:图案q00133(羊)

谢谢
105高小旁友还是2号吧,6号会老大个。1米左右的大都拿的2号的

帮你去登记了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-5-21 19:17 发表
爸爸 XXL  00295  妈妈 xl  00296    宝宝 6号   00295     宝宝  s号00296
共4件,86+5=91元。全部粉黄,要英文,前正大图。能付钱了请通知,谢谢。
亲爱的,你要什么颜色的衣服啊?呵呵

粉黄?是什么衣服颜色?只有黄色哦,请参考一楼色板颜色,请写清楚

25*3+18   93 +5   98元.

亲爱的筒子们,请大家按照一楼订单样子给偶订单,如修改过请在此订单旁注:以此订单为准(用醒目颜色标出),图案编号一定要仔细查看,前大图/不要字 如果不写不要字一律为加英文的。.

我跟我同事确认过了,现订单如下:

第一套,橙色     女L      图案:  qq00634 印正前大图,不要中、英文字.
                     儿子S  图案:  qq00933  印正前大图,不要中、英文字.

第二套,大红色  男XL   图案:  q00355   印正前大图,不要中、英文字.
                     女L     图案:  q00356   印正前大图,不要中、英文字.
                     儿子M 图案:  q00364   印正前大图,不要中、英文字.

你帮我算算多少钱,加快递的,我明、后天用支付宝付款.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-5-21 22:34 发表
我跟我同事确认过了,现订单如下:

第一套,橙色     女L      图案:  qq00634 印正前大图,不要中、英文字.
                     儿子S  图案:  qq00933  印正前大图,不要中、英文字.

第二套,大红色  男 ...
好的,帮你去改下,第一套25*2 50

第二套25*3 75   二套125+5  130元.

第一套,橙色         儿子S  图案:   qq00633   印正前大图,不要中、英文字.

不好意思,第一套儿子的图案帮忙再改一下,

再想问一下,我儿子1.36米,80斤,是不是要穿M号呢,.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-5-21 22:54 发表
第一套,橙色         儿子S  图案:   qq00633   印正前大图,不要中、英文字.

不好意思,第一套儿子的图案帮忙再改一下,

再想问一下,我儿子1.36米,80斤,是不是要穿M号呢,
男孩子还是M号吧。S号收腰的,如果小姑娘就推荐了。男小拧穿得有点怪个。.

我已用支付宝付款130元,请LZ查一下,地址马上就短你.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-5-21 23:07 发表
我已用支付宝付款130元,请LZ查一下,地址马上就短你
恩,已经收到,效率高个,2楼订单是否确认过?.

确认过了,就等着收货了。.

回复 #125 两个乖宝宝 的帖子

就是前面要图,后边什么都不印.

我也要

粉红圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号Q00525(右下大图),女M号Q00526(左下大图),儿子S号Q00545(胸前大图)
备注: 不要英文字.

6月1号拿可以吗?我们6月2号有个比赛,如果可以我就订了..

我要訂三套,訂单如下:

第一套,  女兒 Q00110  6號,白色 ,印正前大图,不要中、英文字.
             媽媽 Q00124  L號,白色 ,印正前大图,不要中、英文字.
            爸爸  Q00124 XL號,白色,印正前大图,不要中、英文字.

第二套,  女兒 Q00168  6號,黃色 ,印正前大图,不要中、英文字.
             媽媽 Q00166  L號,黃色 ,印正前大图,不要中、英文字.
            爸爸  Q00167 XL號,黃色,印正前大图,不要中、英文字.

第三套,  女兒 Q00347  6號,粉紅,印正前大图,不要中、英文字.
            媽媽 Q00348  L號,粉紅,印正前大图,不要中、英文字.
            女兒 SS00051 6號,淡藍,印正前大图,不要中、英文字.

注:最後一套是2件小孩,1件大人的

要的,灵格。

爸爸:XXL号,粉蓝圆领短袖 Q00347 
妈妈:M号,粉蓝圆领短袖 Q00348
宝宝:6号,粉红圆领短袖 Q00346

前大图,不要中英文字。
也想问什么时候可以拿到,是不是服了款就快了。 

我家女儿身高128,31斤,6号穿着小吗,这里的尺寸直接就从六号到S号了,我吃不准,请问6号她穿着会小吗,还有请问衣服会缩水吗..

要的,占位.

占位,全家挑好后下单。谢谢.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2007-5-22 09:13 发表
粉红圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号Q00525(右下大图),女M号Q00526(左下大图),儿子S号Q00545(胸前大图)
备注: 不要英文字
2楼请去确认订单.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-22 09:19 发表
6月1号拿可以吗?我们6月2号有个比赛,如果可以我就订了.
1号拿不到,这个时间久,月底结束,上旬拿衣.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2007-5-22 10:00 发表
我要訂三套,訂单如下:

第一套,  女兒 Q00110  6號,白色 ,印正前大图,不要中、英文字.
             媽媽 Q00124  L號,白色 ,印正前大图,不要中、英文字.
            爸爸  Q00124 XL號,白色,印正前大图,不要中、英文字.

第二套,  女兒 Q00168  6號,黃色 ,印正前大图,不要中、英文字.
             媽媽 Q00166  L號,黃色 ,印正前大图,不要中、英文字.
            爸爸  Q00167 XL號,黃色,印正前大图,不要中、英文字.

第三套,  女兒 Q00347  6號,粉紅,印正前大图,不要中、英文字.
            媽媽 Q00348  L號,粉紅,印正前大图,不要中、英文字.
            女兒 SS00051 6號,淡藍,印正前大图,不要中、英文字.

注:最後一套是2件小孩,1件大人的
因为三套,快递是超重7元的,请去2楼确认下.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

10,奕楠妈:短袖亲子装,男粉蓝L号Q00195,女粉蓝M号Q00196,宝粉红6号Q00194前大图 不要字

确认以上订单!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-5-22 10:55 发表
10,奕楠妈:短袖亲子装,男粉蓝L号Q00195,女粉蓝M号Q00196,宝粉红6号Q00194前大图 不要字

确认以上订单!
.

颜色/款式/数量:橙色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号QQ00655,女M号QQ00656,小女6号QQ00662
备注:不要英文字,图案全部胸前.

发新话题