发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-5-31 08:15 发表
昨天到家后,与两个女儿同时试穿,站在我家的大镜子前,真是神气啊!(LG没在家)阳光猴子家,下边再配宽松牛仔,出门后回头率不高都不行啊!

原来担心牛女穿S号会又宽又大,没想到不算大;倒是我穿S略小了些.不 ...
第三团了赶快给你们家老佛爷也弄件呀。。。。

洗后不退色,不会花的。。。。不要机洗,手洗为主。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-31 16:30 发表
筒子们,俺回来了,今天去公司办了退工,现在俺就是自由身拉,天天好困懒觉,想想真开心

晚上做二团的单,三团等二团下单后就开
真羡慕你的自由身呀 我天天跟文字打交道,都快早衰了
我想请教一下,我是二团15号的,定了其中一套用小图案的,会不会图案很小的?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-31 16:30 发表
筒子们,俺回来了,今天去公司办了退工,现在俺就是自由身拉,天天好困懒觉,想想真开心

晚上做二团的单,三团等二团下单后就开
呵呵,握个手,我也是好不容易熬到今天最后一天工作,刚恢复自由身,好高兴啊..

我想加入,不知赶的上第二团吗,如能赶上我周六汇款,明天我上24小时班.

回复 #502 xiailiu1976 的帖子

小图是手掌大小的哦~~~.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2007-5-31 17:47 发表

呵呵,握个手,我也是好不容易熬到今天最后一天工作,刚恢复自由身,好高兴啊.
抱抱 刚刚全家涮完火锅回来,肚子大来,看来要减肥了闹~~~ .

回复 #504 77apple 的帖子

二团早结束预订了,等三团开始吧。.

我 也等啊
.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-5-22 15:03 发表
确认,
短袖亲子装,男黑色XL号K0055,女白色S号K0056,宝宝6号K0060 粉橙
前大图不要字

期待呀
在做单才发现,你女儿衣服什么颜色啊?看到回复我.

报名预定第三团

我先预订第三团,下周出差在外,开团要付款请短我
我想要两套:
一套:短圆,男白色XL号K0017,粉黄;男粉蓝色L号K0018,粉黄;   女橙色L号K0016  粉黄 ;前大图 不要字。
第二套:短圆,男白色XL号K0055,粉红;女白色L号K0056,粉红;宝宝1.4M 白色K0060  粉红 ;前大图 不要字。
手机号我短你。.

回复 #499 两个乖宝宝 的帖子

儿童节快乐!欢迎做全职父母!.

还要问一下LZ:1.4 的宝宝要订什么号码呀?谢谢啦!.

回复 #512 bjmcao 的帖子

看你家宝宝胖伐,最好量下平时衣服,参考我一楼的尺寸表,一般6号可以穿,如果长得胖,高,还是S,不过肯定大的,自己决定吧.哈~~~.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-5-31 22:29 发表
儿童节快乐!欢迎做全职父母!
大家快乐,祝旺旺上的宝宝明天六一快乐!!!!趁明天人少,快带小拧出去玩玩,周末就要挤疯掉了。。 .

落雨天,扫兴!.

LZ快回答我下496楼的问题呀 我好下定单.

今天正式穿上了亲子装,劳工的尺寸定了小了点,我的大乐电,女儿的正好,给大家做个参考吧,9岁,身高1.40不到点,体重52斤,定S号,床了正合适。
现在问下,秋装的有法??干脆现在一起团了

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-31 19:51 发表
小图是手掌大小的哦~~~
哦,可以了。二团的何时有YY呀?心急呐.

先祝旺旺上的宝宝,妈妈,爸爸儿童节快乐哟!

我修改订单如下:
两套:
第一套:短圆,男白色 XL号K0017,粉黄;男粉蓝色 L号K0018,粉黄;   女橙色 L号K0016  粉黄 ;前大图 不要字。(不变)
第二套:短圆,男白色 XL号K0055,粉红;女粉蓝色 L号K0056,粉红;宝宝6号 橙色K0060  粉黄 ;前大图 不要字。.

衣服收到,谢谢!.

引用:
原帖由 dwwzz 于 2007-6-1 10:43 发表
衣服收到,谢谢!
  二团啥时能拿YY.

回复 #496 歆羽妈妈 的帖子

印两个图的话,都是小图了,不会很大的.大概手掌大小的.一般大人不推荐这样印.......

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-1 09:03 发表
今天正式穿上了亲子装,劳工的尺寸定了小了点,我的大乐电,女儿的正好,给大家做个参考吧,9岁,身高1.40不到点,体重52斤,定S号,床了正合适。
现在问下,秋装的有法??干脆现在一起团了
现在没秋装长袖,到时再通知大家.

引用:
原帖由 xiailiu1976 于 2007-6-1 09:49 发表

哦,可以了。二团的何时有YY呀?心急呐
二团今天下单了.

我去年定过圆领的了,什么时候有翻领的话,通知一声好吗?谢谢。.

回复 #525 evashen 的帖子

翻领已经到货了,我自己也在等翻领呢。哈哈.....

而且这批货颜色有增加了:大红,粉红,橙色,黑,白,共五个颜色,大家抢购吧。.

翻领是什么样子大?有PP吗?.

回复 #527 佳仪小猪 的帖子

3楼有照片,只有白目前,其他色还没有.

二团的现在还能改翻领吗.

回复 #529 ywyflower 的帖子

不好意思,二团单子已经下去做了。。。。.

翻领,男白色 M号K0017,粉黄;翻领,女黑色 M号K0018,粉黄;   女橙色 2号K0050-K  粉黄 ;前大图 不要字 .如果三团下单前黑色还是没有的话,就 改成白色的.
还有一个疑问,如果是翻领,大图放中间好看么.

回复 #531 小歆妈妈 的帖子

什么黑色没有啊,小孩没有翻领的哦。翻领图案一律看三楼的照片位置放:左右上小图,或左右下大图,没有放中间的哦。呵~.

我要一套 :白色圆领短袖亲子家庭三件装,男XL号,Q00195,女L号,Q00196,孩S号,Q00194
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图.

引用:
原帖由 zym_tj 于 2007-5-25 23:16 发表

楼主都不看我昨天发的帖子,要求订情侣衫,现在上来二团也结束了.

严重要求组三团.
三团开始了,请去2楼确认吧。你是三团编号2.

引用:
原帖由 源源宝贝 于 2007-5-31 14:47 发表

亲爱的,我还想定一套.到时一定要短我哦.
颜色/款式/数量:橙色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,Q00411;女XL 号,Q00412,儿L号,Q00411

备注: 图案印正前大图,
三团帮你登记了,是以这套为准,还是以前的订单啊,请回复~.

回复 #497 ellen_wang 的帖子

那肯定要穿XXL号的啰。最好具体量下平时的衣服,参加我一楼的尺寸表。.

三团订:
lilyyx: 粉蓝圆短   男(L号) Q00163  ;     女(L号) Q00164 ;    女儿(6号) Q00162       前胸  大图  不要字.

我要订:圆领
男深蓝XL号Q00635 ,宝宝粉红色2号Q00636
备注:不要字,图案印在胸前大图,如果宝宝的图案放在上面很大,能不能宝宝改印小图。.

芭比妈咪
1   橙短圆  男XL号Q00163, 女L号Q00162,  宝S号Q00164   前大图 不要字
2   粉红短圆  男XL号qq00187,女L号qq00191,宝S号qq00188  前大图 不要字

3  橙短圆男XL号Q00161, 女L号Q00162,  宝S号Q00164   前大图 不要字
4  绿短圆男XL号Q00346, 女L号Q00348,  宝S号Q00347   前大图 不要字

团购

三团订:一共8件,全都不要字
儿子:二件S号圆领 一件蓝qq00621前大图,一件白q00161左下图
妈妈:二件M号圆领 一件蓝qq00622前大图,一件白q00162右下图

女儿:二件6号圆领 一件白ss00015左下图,一件粉色qq00636前大图
妈妈:二件S号圆领 一件白ss00016右下图,一件粉色qq00635前大图

是不是这个价格:6件25元的,加上2件18元的,加上5元快递费共191元?.

我要: 一家三口亲子装 短袖  女儿2号  图案 q00296,妈妈S号 q00295,爸爸L号 q00295, 两件大人翻领,宝宝圆领,

3个人前大图,都是小猴子吊在树上的,衣服就是这个编号q00296对应的颜色

告诉我总价应该是多少?82+5=87元对么?明天汇款哈

第一套:短圆,男深蓝色 XL号K0017,粉紫;女深蓝色 M号K0018,粉紫;宝深蓝色6号K0054 粉紫 ;前大图 不要字
第一套:短圆,男橙色 XL号Q00163;  女橙色 M号Q00164 ;宝橙色6号Q00161前大图 不要字.

橙色短圆 男 XL Q00345 右下大图   不要字母
深蓝短圆 男 L Q00346 中大图 不要字母
粉色短圆 女 L Q00348 左下大图 不要字母

第一套:短圆,橙色, L,  SS00023,
                     黑色, M, SS00023,
                     橙色, S,  SS00016
            均前大图不要字

第二套:短圆,白色, XL,  QQ00665,
                     白色, XL,  QQ00666,
                     白色, S,    QQ00665
            均前大图不要字.

我也要,团长帮我留个位哦 ,眼睛都看花了,好好选一下
先定:黑短圆,男L号K0017,女M号K0018,女儿6号075 图案粉黄 前大图,不要字

三团订:

夏天短袖圆领:
白色S- ss00050,白色M- q00172,
白色6号- ss00054,粉红6号- q00196
白色6号- q00174,粉蓝6号- q00195

均前大图,不要字.

谢谢!

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-6-1 21:34 发表
我要订:圆领
男深蓝XL号Q00635 ,宝宝粉红色2号Q00636
备注:不要字,图案印在胸前大图,如果宝宝的图案放在上面很大,能不能宝宝改印小图。
小孩可以帮你改小图的。.

帮朋友问有送上海市崇明县的吗?运费多少?.

引用:
原帖由 小任妈 于 2007-6-1 21:37 发表
三团订:一共8件,全都不要字
儿子:二件S号圆领 一件蓝qq00621前大图,一件白q00161左下图
妈妈:二件M号圆领 一件蓝qq00622前大图,一件白q00162右下图

女儿:二件6号圆领 一件白ss00015左下图,一件 ...
你好,八件快递七块了

儿子妈妈蓝是什么蓝?深蓝,粉蓝?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-6-1 21:46 发表
我要: 一家三口亲子装 短袖  女儿2号  图案 q00296,妈妈S号 q00295,爸爸L号 q00295, 两件大人翻领,宝宝圆领,

3个人前大图,都是小猴子吊在树上的,衣服就是这个编号q00296对应的颜色

告诉我总价应该是多少 ...
不好意思,请用订单方式给我下个单,看不懂你写的。

如果要翻领的,请注明哪件左上小图,右上小图,或左下大图,或右下大图。

翻领没前大图的。.

发新话题