发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

报告:
YY收到,我的试了下,正好,幸亏最近瘦了,穿白色的不显得胖了.

回复 #439 两个乖宝宝 的帖子

楼主,辛苦了!

.

,我的怎么还没有拿到呀!.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-5-30 09:45 发表
抢先汇报,刚才已拿到我订的YY了。 衣服真的不错,大小也合适,图案也很好看,尤其是儿子的奥特曼图案,效果真是老好滴,他一定喜欢滴不行了。
明天儿子学校活动,就可以 ...
你倒是神速呀......那么早就收到拉,第一个拿到一定要拍了照片来晒的哦... 大家都等着的哦...... 要看你的效果的哦 .

回复 #451 朱朱妈 的帖子

你也快的很吗..... .明天可以和小的一样来.....我不管,帮大家理得头晕得很.你们一定要拍了照片来晒, .

10#也收到了!YY的尺寸、质量都不错! 可惜美中不足:那套黑色的三件中爸爸的图案是粉黄的,妈妈的图案却是粉米色的,一套图案却有很明显的颜色差别 ;而且宝宝的图案好大,比爸爸妈妈的都要大。现在一家三口的图案都不一样了! 不知道是怎么回事?

回复 #456 cherfange 的帖子

有的图案不是一个系列是有差别的,比如075 就和K字头的不是一个系列,所以颜色上有区别的哦.

回复 #457 两个乖宝宝 的帖子

我们是同组的图案:爸爸是K0017粉黄,妈妈是K0018却是近乎于白色的粉米色!K0017和K0018,也是会有色差吗?
                           爸爸是K0017粉黄,宝宝是075粉黄,颜色是一样了,但是图案大小差很多!

回复 #458 cherfange 的帖子

是吗?这个我倒没碰到过,昨天理衣服一百多件,也没一件件看仔细,可能工人在印的时候把颜色弄淡了些吧......小孩的图案都是这个样子的.....因为不是一系列,而且小孩衣服小,所以图会显特别大的....不足之处也只有请你见量了...格格在此说声对不起了! .

好羡慕一团的妈妈们呀 看得我心痒痒 LZ几时能发二团的YY啦 .

一早就收到了,因为出去办事了,所以才回复。

很漂亮,同事们都说好可爱,谢谢了!.

引用:
原帖由 applestar 于 2007-5-30 11:25 发表
好羡慕一团的妈妈们呀 看得我心痒痒 LZ几时能发二团的YY啦
喘口气,这两天准备下单,没汇款的妈妈不等了,抱歉了!.

回复 #461 奕楠妈 的帖子

喜欢就好!不客气.

一早就收到了,很漂亮,同事们都说好可爱,谢谢了! [/quote].

一早就收到了,严重表扬下亲爱的!
颜色老好看的,呵呵,图案也老灵滴,等女儿回来试试,准备61晚上穿去看团的“迷失的大象”

顺便问下这个洗了会缩水吗?.

上午就收到了,谢谢楼主,辛苦了
唯一的遗憾和楼上有位妈妈一样,宝宝和爸爸订的是同一图案,可是宝宝衣服上的黑色部分发绿,和爸爸衣服上的颜色不一样了 .

中午收到的衣服,辛苦了,颜色图案都不错。就是我定的L号好大呀,估计穿着太肥了。 .

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2007-5-30 12:34 发表
一早就收到了,很漂亮,同事们都说好可爱,谢谢了!
[/quote]

恩,喜欢就好.

回复 #465 雯妈妈 的帖子

洗后不缩水的,推荐手洗,不要用洗衣机。。。我自己也是这么洗的,就是怕机洗领子什么会松掉。。。然后不要太阳下暴晒,图案朝里最好.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-5-30 13:08 发表
中午收到的衣服,辛苦了,颜色图案都不错。就是我定的L号好大呀,估计穿着太肥了。
尺寸一定要选好的。不过也不怕,大一点舒服呀 .

回复 #466 sfn830 的帖子

因衣衣照单订做,衣服图案为高温烫印,大家拿到后深色衣服上可能会留下点色块和其他地方不一样,请不用担心,不是质量问题,是高温烫印后的效果,入水洗下即可!!.

我的也收到了,不错,同事看到都说好。.

今天才看到,唉,错过了好机会!,恳请楼主组3团,到时记得通知我一下!我要订2套!.

等待第3团.

YY收到,晚上试穿..

衣服收到,谢谢.

订3团的,三口之家每人一件一起穿——不错的风景!.

我也要~

还能定吗?
要2套
第一套:
颜色/款式/数量:鲜黄色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号Q00207,女S号Q00207,小儿0号Q00209
备注:要英文字,图案全部胸前

第二套:
颜色/款式/数量:粉红色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号Q00171,女S号Q00172,小儿0号QQ0174
备注:要英文字,图案全部胸前

如果还能加入的话,请短信告诉我下下,我来汇款。
谢谢。.

我现在才看到.想要 急啊.

如果还能加入的话,请短信告诉我下下,我来汇款.

筒子们,第三团等我通知再下单.

我至少要2套.别忘通知我 . .

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天还在外面店里看亲子装呢,三件大概要四百左右,觉得太贵了。今天看到这个帖子真是又便宜而且图案又多。快快再组团吧!.

还可以定么?我也要。

但是孩子140,LG是178,75KG,这两个人定什么号的呀.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-30 17:15 发表
筒子们,第三团等我通知再下单
.

衣服已经收到,大小正好,谢谢LZ.

昨天到家后,与两个女儿同时试穿,站在我家的大镜子前,真是神气啊!(LG没在家)阳光猴子家,下边再配宽松牛仔,出门后回头率不高都不行啊!

原来担心牛女穿S号会又宽又大,没想到不算大;倒是我穿S略小了些.不过,我不喜欢穿大些的衣服(本人先天缺陷,个人太小).

看着我们娘仨个,老妈不高兴了:"你们都有亲子衫了,唯我没有,我就是个外人,不是你们四口之家的人."呵呵,赶紧安慰我家的老佛爷.

谢谢LZ了

若洗后不掉色\不掉渣,那就太好了.

昨天收到了,挺好的。着实惹着了孩子奶奶,看上去有点。。。。,所以想再为老人家一起定一套,如果组团麻烦通知一下啊。
非常感谢l格格, .

看得心痒痒的,期待第三团.

LZ赶快再团第三团吧,等着呢。.

急切期待第三团.

期待三团.开团记得一定要短我哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-29 00:11 发表
登记的都三团的吧。节后会开。
亲爱的,我还想定一套.到时一定要短我哦.
颜色/款式/数量:橙色短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,Q00411;女XL 号,Q00412,儿L号,Q00411

备注: 图案印正前大图,.

LZ YY收到了 质量很好很喜欢 还想定点 想问下大人YY上能不能印2个图?觉得大人YY上的图好象小了点 这大小印在宝宝YY上好象正好.
就想这个图 能不能 2个都印在大人YY的正面?.

附件

刚看到,馋土司哒哒滴。。。 看来只好排队等三团的了。
LZ:记得一定通知我哦!
另外,请教一下,老公186cm,90kg,穿什么号啊?.

排队等待第三团,一定要组织并通知我哦!谢谢.

筒子们,俺回来了,今天去公司办了退工,现在俺就是自由身拉,天天好困懒觉,想想真开心

晚上做二团的单,三团等二团下单后就开
.

以上收到YY的筒子们,非常感谢大家对格格我的支持哦,感动ing~~~~ .

发新话题