发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

还赶的上吧?
我要:
颜色/款式/数量:圆领短袖粉红色亲子装
尺寸/编号:男XL号,Q00633,女M号,Q00634  小孩2号:Q00934
备注:不要英文,图案印正前大图.

是工行的.

尺寸已确定

我要:
颜色/款式/数量:圆领短袖白色亲子装
尺寸/编号:男L号,QQ00161,女M号,QQ00162  小孩2号QQ00161
备注:不要英文,图案印正前大图

回复 #195 两个乖宝宝 的帖子

亲爱的,刚刚支付宝已经支付73元,请查收! .

橙色圆领亲子装——男L,q00139  女L, q00139  女儿6号, q00140 不要印字 大图正中间

鲜黄圆领亲子装——男L, Q00009(壶嘴朝右) 女L, Q00009(壶嘴朝左) 女儿6号, Q00010   不要印字 大图正中间

红色圆领亲子装——男L,k0015-1k  女L, k0016-1k  女儿6号, k0050-1k 不要印字 大图正中间

引用:
原帖由 舞蹈宝贝妈妈 于 2007-5-22 17:06 发表
是工行的
收到了 请2楼确认订单.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-5-22 17:15 发表
亲爱的,刚刚支付宝已经支付73元,请查收!
已经收到亲爱的.

要橙色吧,98元 ,等消息汇款。.

鲜黄圆领亲子装:男 XL Q00411(印在右下角),女 L Q00412(印在左下角),宝宝6号 Q00412 印在胸口,都不要字.
粉色圆领衫.宝宝:SS00053 6号 印在胸口,不要字
大红色圆领亲子装:宝宝:SS00049 6号.印在胸口,不要字 女 L号.SS00054 不要字.印在胸口.

追加情侣衫一套

颜色:粉蓝
男 L号  qq00621
女 M号 qq00622
前大图,无字
请告知价格,明日工行汇款.

回复 #208 香妈 的帖子

香妈: 橙色短袖亲子装,爸爸XXL号Q00295,妈妈XL号Q00296,宝宝6号Q00295,宝宝S号Q00296,要英文,前正大图

确认是不是这样啊?请确认.谢谢.

刚看到结束了预定,还能下单吗,我很想要的。我看了好几天了。
圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男深蓝L号Q00363(右下大图),女粉红S号Q00364(左下大图),宝宝粉红 2号Q00364(胸前大图)
我是短消息问过你的,广东的,加10元邮费是吗,不够短我。 你帮我算算多少钱,我明、后天用支付宝付款.

所有图下都不要英文字母哦~~~~~~~~~
麻烦我在171楼修改过了 麻烦我的定单是170楼 171楼和现在这楼
要下图一套尺寸/编号:妈妈要XL号 宝宝要2号
样子颜色和这图片一样

附件

以下订单不再登记,楼上MM别急,帮你加上.明天汇款,不然肯定赶不急六一前.

忙死了.忙死了,连厕所今天只上了一次呀,唉.....累呀~~~~各位妈妈请帮忙,短地址的请短信标题注明:收件地址,不然邮件爆多,查死人了....

刚短了lz,应该算上吧?最近ww老是上不来,要么就是速度暴慢,lz慢慢叫关门呀。.

钱已经支付宝付好,98元,帮我改成两件xxl的,谢谢。.

回复 #217 香妈 的帖子

香妈: 橙色短袖亲子装,爸爸XXL号Q00295,妈妈XXL号Q00296,宝宝6号Q00295,宝宝S号Q00296,要英文,前正大图

请确认订单香妈. 款收到.

别这么快收队呀.我要订二套
1.粉红短袖亲子装一套

宝宝:2号 ss00054
男:XL号qq00635
女:M号QQ00636

图案下面不要英文 图案印正前大图

2.粉蓝短袖情侣装一套
男:XL号LQ00541
女:L号LQ00541
图案下面不要英文 图案印左下

多谢了

请问这衣服会缩水吗? 买胸围合适的么衣服就长了,不知怎样选尺寸好

我已确认过,明天去汇款后再短你!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

我于5月22日晚20:48分已经把钱打到你支付宝的账户.总共80元.就等你的衣服了..

刚才工行汇款73.03元,请查收。地址短你。.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-5-22 20:02 发表
我已确认过,明天去汇款后再短你!谢谢!
大图,要字是伐?.

回复 #224 吾家小女 的帖子

2楼订单确认了伐?.

未确认过订单的请去2楼确认,如上面没写:“已确认”的单一律不下单,谢谢大家配合!

晚上的订单大家别再发短信了,不再接受,谢谢!
.

LZ麻烦帮我把后来的一起加上算下价格吧,我明天早上好汇款. .

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-5-22 17:36 发表
所有图下都不要英文字母哦~~~~~~~~~
麻烦我在171楼修改过了 麻烦我的定单是170楼 171楼和现在这楼
要下图一套尺寸/编号:妈妈要XL号 宝宝要2号
样子颜色和这图片一样
32,歆羽妈妈:未确认,未付款123
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637左下,宝S号Q00638右下 大图 不要字
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字

这是你以上两套订单,如果加单请以订单方式给我下单吧。如果有啥不对的,请在此订单中修改。.

LZ如果赶不上这批我就排在下批吧.先下单可以吗?
爸爸 黑色圆领 XXL号  K0001
妈妈 黑色圆领 XL号   K0002
宝宝 粉红色圆领  6号  K0002---Y
如赶得上明天付款行吗?等LZ回复啊!谢谢.

爸爸 黑色圆领 XXL号  K0001  不要字
妈妈 黑色圆领 XL号   K0002   不要字
宝宝 粉红色圆领  6号  K0002---Y  不要字
如赶得上明天付款行吗?等LZ回复啊!谢谢.

引用:
原帖由 sfn830 于 2007-5-22 20:01 发表
请问这衣服会缩水吗? 买胸围合适的么衣服就长了,不知怎样选尺寸好
一方面参考我上面的尺寸表,写得很详细的。如果还不清楚,问吧。我来帮你参考下.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-5-22 22:32 发表
爸爸 黑色圆领 XXL号  K0001  不要字
妈妈 黑色圆领 XL号   K0002   不要字
宝宝 粉红色圆领  6号  K0002---Y  不要字
如赶得上明天付款行吗?等LZ回复啊!谢谢
亲爱的,帮你排二团的哦,一团现在人数已经超了。很快的 .

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

订单确认。

即时到账付款成功!

您的付款金额为:80.00元。对方 董璐 将立即收到您的此笔付款。

今天早上付的,备注里写上网名了,请查收。.

32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637右下,宝S号Q00638左下 大图 不要字
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字
3. 橙色短亲子装,妈妈XL号Q00160,宝S号Q00159 胸前大图 不要字
4.粉红短亲子装,妈妈XL号Q00635左下,宝2号Q00636右下 大图 不要字
5.白短亲子装,男 XXL号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹S号Q00210 胸前大图 不要字

麻烦帮我算下价格 麻烦你啦.

我不是图案、花样已经确认了吗?有问题吗?.

昨晚家里电脑有故障上不了旺旺,眼睁睁的看着团长说帮我加上的但没有(212楼), 还有机会吗? .

2楼的36, bbcdes已确认,钱昨晚已汇出,257元。麻烦查收.

确认,已经支付宝即时到帐给你了,请查收。

回复 #234 两个乖宝宝 的帖子

好啊!二团开团了我要重新下单吗?钱等二团开团了再付吗?我还有三个妈妈朋友也要订呢,都放在二团吧。谢谢LZ。.

LZ,73元已通过支付宝付到你账户里了,请查收!

地址短你!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-22 14:46 发表

夜未央:橙色短亲子装,男XL号Q00335,女L号Q00336,小孩6号Q00344 前大图,要不要英文??
是不是不能定啦? 二楼没看到我的ID

如果可以,我不要英文字.

加二团

1. 男Q00633   L,  女 Q00634   M ,  粉红  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图
2. 男Q00163   XL,   女Q00164   L,   宝宝  Q00162   2号    粉红  短袖 圆领  不要字  图案在中间 大图
3. 男B0001     L,   粉红黑图短袖圆领  不要字  图案在中间 大图   
    女Q552      M ,    宝宝 Q551   6号   粉兰  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图

回复 #235 朱朱妈 的帖子

款收到了.

回复 #240 心真爽 的帖子

已经收到了..

已确认,已打款98.07,工行,请查收,已短你了.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-5-23 09:36 发表
LZ,73元已通过支付宝付到你账户里了,请查收!

地址短你!
已经收到了..

麻烦快点帮我确定定单呀 我好汇款 否则赶不及今天汇款啦

32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637右下,宝S号Q00638左下 大图 不要字
3. 橙色短亲子装,妈妈XL号Q00160,宝S号Q00159 胸前大图 不要字
4.粉红短亲子装,妈妈XL号Q00635左下,宝2号Q00636右下 大图 不要字
5.白短亲子装,男 XXL号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹S号Q00210 胸前大图 不要字.

LZ我短你了,麻烦你帮我再确认一下,我好付款.

发新话题