发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-5-20 17:54 发表
女儿要穿150的衣服,好象没有这个号!我穿S号的,女儿穿S有点大啊,主要是肩宽.小孩子的号从6-8岁直接到大人的S了,没有过渡啊.
鼠牛妈,150小旁友只有S号了,大点会额,但这衣服大一点色一,总比小了不好穿个好。.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-5-20 18:46 发表
颜色/款式/数量:白色圆领长袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号 白色,K0017,女M号 白色,k0018 宝宝S号 黑色,075
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
frank妈,长袖要过两个月会有货,现在天热了,都是短袖。

要不帮你改下订单?

你选的表情图,图案用什么颜色?粉黄?.

我要订二套
第一套,橙色     男XXL  图案:  qq00633  印正前大图,不要中文字.
                     女L      图案:  qq00634 印正前大图,不要中文字.
                     儿子S  图案:  qq00933  印正前大图,不要中文字.

第二套,大红色  男XL   图案:  q00355   印正前大图,不要中文字.
                     女L     图案:  q00356   印正前大图,不要中文字.
                     儿子M 图案:  q00364   印正前大图,不要中文字..

回复 #52 两个乖宝宝 的帖子

好,短袖,粉黄,.

对了,问一下,我帮同事订的是橙色的,但她老公比较胖,身高1.76米,但有200斤,这XXL是否可以穿,如果不行的话,那他那件就不订,盼回音.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-5-20 19:44 发表
对了,问一下,我帮同事订的是橙色的,但她老公比较胖,身高1.76米,但有200斤,这XXL是否可以穿,如果不行的话,那他那件就不订,盼回音
亲爱的,180斤可以穿的,以前有人订过。200斤的XXL号我就不能保证了,最好叫他自己量一下平时穿的衣服对照我上面的参考尺寸表,现作决定。.

引用:
原帖由 丹妈 于 2007-5-20 19:56 发表
我要:
颜色/款式/数量:黑圆领短袖亲子装一套(如有V领的最好给V领的)
尺寸/编号:男XXL号K0017-粉黄(胸前大图),女XL号K0018-粉黄(胸前大图),女儿6号075粉黄(胸前大图)
好个,有V领就帮你换哦。

现在去帮你登记,大家去2楼确认订单哦

丹妈,侬要XL号加大啊。。。。。.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-5-20 19:31 发表
好,短袖,粉黄,
你是大人两件白色短袖,宝贝是黑色短袖,图案颜色全粉黄,是伐?请去2楼确认自己的订单.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-5-20 19:31 发表
我要订二套
第一套,橙色     男XXL  图案:  qq00633  印正前大图,不要中文字.
                     女L      图案:  qq00634 印正前大图,不要中文字.
                     儿子S  图案:  qq00933  印正前大图,不要中文字.

第二套,大红色  男XL   图案:  q00355   印正前大图,不要中文字.
                     女L     图案:  q00356   印正前大图,不要中文字.
                     儿子M 图案:  q00364   印正前大图,不要中文字....
好个帮侬去登记哦,不要中文字?应该是不要英文字是伐?原来都配的英文不是中文的哦

大家去2楼确认自己的订单哦,没问题吱呼一声。.

你好!我要订购一套家庭装,白色,短袖,男XXL,SS00014, 女M,SS00017,小孩6号,SS00019.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-5-20 22:46 发表
你好!我要订购一套家庭装,白色,短袖,男XXL,SS00014, 女M,SS00017,小孩6号,SS00019
图案怎么印,前大图吗?  要不要英文字?.

亲爱的,我已经确认过了吧,啥时候要付款短我一下哦,
顺便问声几时能做好YY啊?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-5-20 23:49 发表
亲爱的,我已经确认过了吧,啥时候要付款短我一下哦,
顺便问声几时能做好YY啊?
恩,文妈你的已经确认了,我2楼已经标明达

预订时间到月底,做衣服时间一星期左右,六月十号之前应该可以拿到了.

回复 #64 两个乖宝宝 的帖子

还要那么久啊?好心急哦!
朋友还等着看样子跟订呢!.

LZ你好,我要订一套圆领短袖家庭亲子装

男:L号,深蓝,q00327
女:L号,白色,q00328
女儿:2号,大红,q00334

图案正前大图,不要英文,谢谢:).

LZ你好,想问一下,我儿子130,定6号会不会小啊?另外是全棉的,会不会缩水呢。.

颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套

尺寸/编号:男L号(qq00621)、女L号(qq00622)、女孩S号(qq00622)

备注:图案下面不要英文,图案印正前大图。

好了就这样吧。。。思想工作也作不通了。.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

我要订:
             男Q00195,黑短,L号
             女Q00194,白短,M号
             宝宝Q00196,白短,6号(女儿已经130cm高了,不知这个会不会小啊?)
备注:胸前大图,不要英文

谢谢!

今天好倒霉,一到公司电脑就中毒了,进不了windows,现在用了人家的电脑,有回复各位妈妈慢了,请别见怪

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2007-5-21 00:05 发表
LZ你好,我要订一套圆领短袖家庭亲子装

男:L号,深蓝,q00327
女:L号,白色,q00328
女儿:2号,大红,q00334

图案正前大图,不要英文,谢谢:)
好的,帮你去一楼登记,确认好自己的认单,请回复下.

站位.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-5-21 01:18 发表
LZ你好,想问一下,我儿子130,定6号会不会小啊?另外是全棉的,会不会缩水呢。
你好 大元圆 130高6号可能小了点,但S又大了,蛮难决定。你女儿125高,今年6号正好。男孩子估计马子大就显小了,你拿他平时衣服量下对照我上面参考尺寸表,再作决定吧。

全棉的,处理过的不会缩水.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-5-21 10:29 发表
我要订:
             男Q00195,黑短,L号
             女Q00194,白短,M号
             宝宝Q00196,白短,6号(女儿已经130cm高了,不知这个会不会小啊?)

谢谢!
自己回家量下尺寸放心点吧。女孩子如果不是很胖6号还是可以的,不过不会大哦,提醒一记~

占位

我要慢慢挑挑.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-5-21 11:54 发表
我要慢慢挑挑
好额.

LZ给个衔接,。拍.

偶要订购:
             男Q00070,粉短,XXL号
             女qq00633,粉短,XL号
             宝宝qq00634,粉短,6号

谢谢!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-21 12:34 发表
LZ给个衔接,。拍
拍啥啊要?.

引用:
原帖由 舞蹈宝贝妈妈 于 2007-5-21 12:41 发表
偶要订购:
             男Q00070,粉短,XXL号
             女qq00633,粉短,XL号
             宝宝qq00634,粉短,6号

谢谢!
收到,马上去2楼登记,去2楼确认自己的订单吱呼我下哦.

回复 #74 两个乖宝宝 的帖子

谢谢,我回家去量一下,不过女儿挺瘦的。

不好意思,我和女儿的图案写反了,应该是我是Q00196,女儿是Q00194。这是她选的,我记错了,请改一下吧,非常感谢!.

喜欢6#最下面黑色的那套,但是下面没有找到同样的图案
如果有同样的图案,就按照片里的那样搭配吧!

颜色/款式/数量:黑色短袖T恤亲子装一套(三件)
尺寸/编号:爸爸:XXL号,
                妈妈L号,
                女儿6号.
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

K0055,XL号
K0056,S号
K0060,6号(提问:我宝宝110左右,6号会不会太大).

订货

我要 :男2号,白色Q00525, 粉色QQ00635, 粉蓝Q00335
           女6号, 白色Q00526, 粉色QQ00636, 粉蓝Q00336, 全部正前大图,不要英文。
各一件, 共6件, 18*6+5=113元, 对吗?
汇款往哪汇?.

占位,慢慢挑。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-5-21 13:10 发表
谢谢,我回家去量一下,不过女儿挺瘦的。

不好意思,我和女儿的图案写反了,应该是我是Q00196,女儿是Q00194。这是她选的,我记错了,请改一下吧,非常感谢!
已经改好了。去确认下订单.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-5-21 13:10 发表
喜欢6#最下面黑色的那套,但是下面没有找到同样的图案
如果有同样的图案,就按照片里的那样搭配吧!

颜色/款式/数量:黑色短袖T恤亲子装一套(三件)
尺寸/编号:爸爸:XXL号,
                妈妈L号, ...
是不是3楼倒数第三套,粉红色图案的三个表情?

要无英文?印大图?你要印什么颜色的图?.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-5-21 13:15 发表
K0055,XL号
K0056,S号
K0060,6号(提问:我宝宝110左右,6号会不会太大)
亲爱的,你要什么衣服啊,款式呢?图案颜色是什么?请改下自己的订单 .

引用:
原帖由 EMMA妈妈 于 2007-5-21 13:43 发表
我要 :男2号,白色Q00525, 粉色QQ00635, 粉蓝Q00335
           女6号, 白色Q00526, 粉色QQ00636, 粉蓝Q00336, 全部正前大图,不要英文。
各一件, 共6件, 18*6+5=113元, 对吗?
汇款往哪汇?
你好亲爱的,对个113元,汇款帐号我一会登记在一楼,大家去看吧。

订单登记2楼,确认后通知下。.

LZ啊,就是担心选6号会小呢,量了一下,他身上的校服T恤尺寸是比六号大,但校服他穿着又稍大些,到底6号行不行呢?他是瘦高型的。如果不行S号是不是太大了呢?
早就答应要给他买亲子衫,图案都由他决定挑好了,如果没有尺寸,那他肯定太失望了
6号和S号之间就没有过渡的号码了?LZ不能再努力一下?估计和我们同样情况的TX 同学肯定也有。.

占位, 先看看 .

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

已确认定单没问题!.

親愛的,我的訂單
男:XL 粉紅 圖Q00157 (右下)
女:S 粉紅  圖Q00158 (左下)
女:S 粉紅  圖Q00162 (胸口)
.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-5-21 14:48 发表
LZ啊,就是担心选6号会小呢,量了一下,他身上的校服T恤尺寸是比六号大,但校服他穿着又稍大些,到底6号行不行呢?他是瘦高型的。如果不行S号是不是太大了呢?
早就答应要给他买亲子衫,图案都由他决定挑好了, ...
这个问题有我知道,但厂里就是这些尺寸的,140.150的宝宝倒S号稍有大一点,就是130多点的最难选择的,我这里也只能见意大家,帮大家作下参考,校服肯定大的,你要量平时的T恤大小,如果上身短的,6号还可以。。。。你家宝贝的身高,体重再告诉我下,我帮你看看吧.

引用:
原帖由 快快乐乐 于 2007-5-21 14:53 发表
已确认定单没问题!
收到!.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2007-5-21 14:54 发表
親愛的,我的訂單
男:XL 粉紅 圖Q00157 (右下)
女:S 粉紅  圖Q00158 (左下)
女:S 粉紅  圖Q00162 (胸口)
不要英文是吗?帮你登记2楼, 确认后告诉我。.

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

我就要你那个图片上的呀,K0055,K0056和K0060不是编号吗.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-5-21 15:06 发表
我就要你那个图片上的呀,K0055,K0056和K0060不是编号吗
K0055,K0056和K0060 这些是图案编号,但图案的颜色呢,粉黄,粉红?或者你告诉我几楼的我去看下.

回复 #88 两个乖宝宝 的帖子

那个男式K0055,黑色,XL
女式K0056白色,S
宝宝K0060,白色6号(110穿6号会不会大).

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-5-21 15:16 发表
那个男式K0055,黑色,XL
女式K0056白色,S
宝宝K0060,白色6号(110穿6号会不会大)
亲爱的,你写黑色,白色是衣服颜色吗?图案我看了下,是不是三楼最后一张,四件装的?那个是粉橙色.

发新话题