发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:各式新款的男女童T恤.裙子.短裤,

为什么我没收到啊?.

昨天衣服一拿回家,儿子就急不可耐的把蝙蝠侠的衣服套在身上,看上去挺帅的,没有想象中的小儿科的感觉。非常感谢铮铮妈妈总能给我们带来这么好的东东。

还想问问大家,现在怎么评分呀?原来的评分两个字怎么没有了? .

亲爱的,我的衣服发出来了吗?5.20支付宝97元.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2007-5-21 14:03 发表
我想定朵拉居家系列 461 6T, 还有吗?
19+5=24
昨天回家给女儿看了图片,还想要
572 白色T恤 6T
紫色芭比礼服裙 2号
还有吗?有的话,我一起付款。邮费是多少?.

已付款,就盼着看漂亮衣衣了..

今天早上拿到了,.

回复 #203 简爱 的帖子

你的衣服今天发出.

回复 #202 mickeymouse1999 的帖子

喜欢就好,评分不重要了.

衣服收到。很漂亮.

我的衣服发出了吗?啥时能受收到.

太巧了,刚收到货.

我要买

LZ,快帮我看看有货没,给我淘宝链接吧,急啊.

收到了.

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-5-20 22:25 发表
铮铮妈妈,货号:693   全棉
尺寸:3T 胸围30   衣长34 8元

货号:293   全棉
尺寸:5T    10元
怎么没统计进去呀!不会是没货了吧!
哪就再加一件吧:货号:323  5T   胸围32   裙长60
另外,LZ有没有连裤袜呀,身高110的小妹妹穿的。如果有,就一道要了。多谢了.

我要买

可以给我淘宝链接吗?.

我也收到了,.

衣服收到了,很漂亮.
特别是那套SUPERMAN的衣服,真是又好又便宜,赢得同事的一致好评,都不相信这个价格买来的呢.
每次在LZ这里买衣服,都让我特别满意.

回复 #218 洋洋妈咪KING 的帖子

喜欢就好,.

今天下午16:52   工行转账 51。01
请查收,地址短你.

lz,已经付好款了哦,也短消息你了。.

收到了.

虽然我们是小姑娘,超人衣服已经穿了 .

回复 #223 好妈妈007 的帖子

现在是不是变成小超人了.

偶今天怎么没收到呢.

衣服已收到,漂亮的。但是323的尺寸与LZ写的不一致,小很多,可惜了。.

收到了.

衣服收到了,谢谢.

回复 #226 文静123456789 的帖子

323太小不能穿吗.

想要这些:
男童二件套价格:28元 货号518   全棉 披风可以脱卸
尺寸:          胸围            衣长           长裤
10号           41              53              74
男童T恤 散货区 价格:22元
货号:692 全棉
尺寸:
9-10岁   半胸围44  衣长57    数量1
男童T恤 散货区 价格:19元
货号:542   全棉
尺寸:
8T  半胸围43  衣长52   
朵拉居家系列
货号:461   全棉    瘦长型 价格:19元
8T  胸围35   裙长83 (适合10-12岁)
货号:463   全棉 价格:8元
6T   裤长67
以上各1件,有货吗?请短我,我用支付宝付款..

收到啦,谢谢!.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-5-23 11:39 发表
323太小不能穿吗
比较紧,实际裙长47,而不是56。.

我需要订的东东如下:先帮我确认一下,有没货?

我女儿高87,体重23斤。衣服原则上最好稍偏大一些,但也不要太大了,帮我确认一下尺寸。谢谢!

货号:566  白色
尺寸:110    19元

1)KITTY粉蓝背心T恤   尺寸 :18M 胸围26 衣长35价格:22

2)KITTY短袖T恤   蓝色
24M 胸围28 衣长36 蓝色     价格:22元
可搭配KITTY的短裤  蓝色
尺寸 :   12M 臀围25 裤长21价格:18元

3)西松屋牛仔裙  尺寸:110公分 长27价格:26元

4) ESPRIT绣花二件套
(蓝色绣花吊带小背心+牛仔小短裤尺寸:18M 胸围24 衣长33  裤子臀围24 (适合1.5-2岁的小朋友) 价格:38元

不知这款,是不是能穿?

5)日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套 粉红
因为是日单的关系,此款外套尺寸偏小一号,订购时请注意一下尺寸
尺寸:  120公分   价格:48元.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

你好,我想问问#518两件套披风式的,儿子1米26,人不胖,该穿啥号吗?另外问问,我是否可以货到付款.以为没有支付宝..

请问LZ,我想要芭比礼服裙,就只有紫色的吗,还有女儿比较胖,76斤,身高有1米48,150的可以穿吗.

回复 #208 Y铮铮妈妈 的帖子

预定522蜘蛛侠的8T的衣服。.

收到了,谢谢铮铮妈!辛苦你啦!.

回复 #236 youlan 的帖子

你要的这款衣服没有了.

收到了,女儿很喜欢.

回复 #238 Y铮铮妈妈 的帖子

那还有其他的蜘蛛侠的衣服伐啦?我儿子太喜欢了。。。。.

回复 #240 youlan 的帖子

不好意思,8T的尺寸都没有了,要不等到6月10日吧,我月底会在去搜点货的.

谢谢~~~~~衣衣收到!.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我要:
男童蜘蛛侠系列T恤,价格:19元
货号:528,5T,胸围36,衣长46
男童二件套,价格:28元
货号:516,6T,胸围34,衣长44,裤长67
货号:518,6号,胸围36,衣长44,裤长66
总计:19+28x2+5=80
请铮铮妈核对确认,没错的话我明天就汇款。
如果我明天汇出款,大致什么时候能收到货呢?
另外,我今后几天都将无法上网,可以给我你的手机号,我手机短信通知你吗?

订货啦:麻烦帮我确认,行了,就付款.

最后确认如下:

1)KITTY短袖T恤   18M蓝色一件
KITTY短裙  18M  粉蓝一件

2)KITTY短袖T恤   24M  蓝色一件
KITTY短裤24M  蓝色一件
送朋友的,高90。重30斤,短裤订24M够吗?

3)西松屋牛仔裙  尺寸:110公分  价格:26元  一件

4) ESPRIT绣花二件套  价格:38元   一件
5)日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套 粉红  一件
尺寸:  110公分   价格:48元.

东东收到,谢谢啦!.

东东收到,谢谢啦!
.

最后确认如下:
1)Blueberi花朵吊带裙  价格:36元 1件

2)KITTY短袖T恤   18M蓝色一件/KITTY短裙  18M  粉蓝一件

3)西松屋牛仔裙  尺寸:110公分  价格:26元  一件

4) ESPRIT绣花二件套  价格:38元   一件

5)日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套 粉红  一年
尺寸:  110公分   价格:48元
确认了,就付款了..

谢谢Y铮铮妈妈 ,衣服漂亮,做事情也很认真的..

19芭比礼服裙
紫色:
尺寸:                       胸围          裙长     数量
7号(150CM小朋友)     33             85         1
价格:38元
+快递5=43元
下午去划款.

回复 #249 jennyyu1998 的帖子

好的,衣服已经帮你留好了.

发新话题