发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:各式新款的男女童T恤.裙子.短裤,

货号542      
14T      1 件
货号  550
14T      1 件
楼主还有吗?有的话请通知我汇款

要 货号461  5T
          697  8-10T
          747  12T
          652  12T
以上各一件,不知道还有吗?请短我..

想订大约9岁大的男童T恤,如果这些型号:550(10T)、546(M )、692(9-10岁) 都有的话,就帮我订上,谢谢!.

想订9岁男童T恤,如果这些衣服都有就帮订上,550(10T),692(9-10岁),546(M)。谢谢.

好着急,不晓得自己定的有那几件有。.

先预定570     7T*1
         572     7T*1
         697     8-10T*2
再等等看还有什么好东西

我要1、19芭比礼服裙
紫色:6号(140CM小朋友)   
2、652  MK吊带裙 12T(140孩子能穿吧)
有吗?有的话明天早上汇款,谢谢,除了70元,快递费是多少?,谢谢!!!.

我要订

553 粉红色6T的一件
751    粉红毛圈的10号
461   和463的6T的各一件
323    6T的一件.

我要:
货号:463   尺寸: 5T   ,6T   各一条 价格:16元 
货号:711    尺寸: 6T   一件 价格:19元 
货号:461  尺寸: 5T   一件 价格:19元
货号:323  尺寸:6T   一件 价格:8元
货号:293 尺寸:5T   一件 价格:10元  共72元
有没有货,有货通知我,.

652  8岁的要一条,有的话请通知我.

5岁女孩,1.2米,如有以下货号的都要,请通知我汇款,谢谢(我对尺码不是很熟悉):

(1)747
(2)566
(3)575
(4)701
(5)733
(6)195
(7)658.

引用:
原帖由 gagamama 于 2007-5-17 18:38 发表
我要
528  6T  一件
461  5T  一件
463  5T  一件
566  白色   120   胸围33  衣长46
补:请问528  5T  的尺寸和6T只差1公分?如果确定请拿一件.

323     3T 1件,谢谢!希望能赶上。.

慢了一拍,跟不上了......楼主啊!!!男童T恤蜘蛛侠系列的531'10T和530'8T的还有伐?我想各要一件呀!如果到货了可以短我伐啦?.

关注,都被抢购了。

yy

货号:463   全棉
尺寸:

3T   裤长52

货号564   粉红
尺寸:
3T 胸围28  衣长37     数量1

货号518   全棉 披风可以脱卸
(选择这款的MM请看好尺寸和裤长)
尺寸:          胸围            衣长           长裤
6号             36              44              66

货号:461   全棉    瘦长型
尺寸:
4T  胸围30   裙长66(适合4-6岁)

19芭比礼服裙
紫色:
尺寸:                       胸围          裙长     数量
7号(150CM小朋友)     33             85         2
价格:38元
+快递5=43元,对吗?
如有的话,我周一上班转帐给你。.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2007-5-17 23:09 发表
534/531  12T各一
不是次品的是伐?
铮铮妈妈,怎么没算上我的?.

已通过支付宝付了43元,请查收.谢谢!.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2007-5-19 22:26 发表

铮铮妈妈,怎么没算上我的?
十在不好意思,排到你时,这二个尺寸已经没有了.

我又来了,还抢得到么?

19芭比礼服裙
紫色:
尺寸:                         胸围               裙长       数量
6号(140CM小朋友)     32                    82        1
蜘蛛侠520\534还有么?儿子身高117是否该穿6T?上次买的蜘蛛侠儿子超喜欢

回复 #171 cocotim 的帖子

520和534都没有你儿子穿的尺寸了,
芭比礼服裙现在只有7号了.

已用支付宝支付,请查收!
如果近期还有衣衣要进货,就先放你那里,看看还有什么要买的,.

铮铮妈妈,货号:693   全棉
尺寸:3T 胸围30   衣长34 8元

货号:293   全棉
尺寸:5T    10元
怎么没统计进去呀!不会是没货了吧!
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-5-18 10:52 发表
货号:463   全棉
尺寸:
5T   裤长62 价格:8元

货号:693   全棉
尺寸:3T 胸围30   衣长34 8元

货号:293   全棉
尺寸:5T    10元

1:货号:559  全棉
尺寸:
5T: 胸围31    衣长39 19元

实在是摒 ...
.

我要:
557 7TX1
530 2TX1
541 12Mx1
708 2TX1
你帮我看一下还有伐?.

LZ,我在帖子里(146楼)还订了697号10-14的一套,可是统计单子里没有,是不是排到我没有了?.

芭比礼服 3号 125cm 紫色

还有吗,有的话,工行付款.

货号:544 还有哇?我们家大概要穿5T

.

衣衣收到了

铮铮妈,衣衣一早就收到了,非常漂亮,特别是那条礼服裙,同事都说我要把女儿宠坏啦,谢谢, 好像不能评分了,只好跟贴说一声.

回复 #179 wangkui 的帖子

喜欢就好,我就怕你们不喜欢.

货号:522     8T     衣长49
         703     6T     衣长47      1米2的男孩,这件应该能穿,不会显短吧
         538    12T    衣长58
         542     8T     衣长52.

各1件.

式样好多啊, 但尺寸看的头有些晕,想了解一下,适合2-3岁女童,是什么标识的?谢谢!.

衣服收到了,真漂亮,质量也不错
就是下手晚了
.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

已经付了81.01到你建设银行,地址已经短你,今天可以发货吗?.

YY都很漂亮,特别是蜘蛛狭的YY,儿子天天吵着要,我压根没找着
请问有没有150-160的男孩子YY?.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-5-21 11:18 发表
式样好多啊, 但尺寸看的头有些晕,想了解一下,适合2-3岁女童,是什么标识的?谢谢!
想了解一下,以下有没有货:
货号561,3T,
货号566,110,
货号711.6T
货号693,3T
货号293 5T
货号148 2T.

以上的2-3岁女童可以穿吗?谢谢!可以话,就下单了..

交易号:  2007052155728506   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  唐晓蓓 (sissirichs@sina.com)   
收款方:  虞莉莉 (shapple@sogou.com) 查看信用   
商品或服务名称:  衣服   
总金额:  24.00 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  旺旺育儿:卿卿MM,721(蓝色吊带衫)   
铮铮妈妈,已划款成功,请查收.

回复 #186 大头儿子的妈妈 的帖子

蜘蛛侠大童的已经没有了.

我想定朵拉居家系列 461 6T, 还有吗?
19+5=24.

我要以下的:

货号    尺寸   价格
557     7T      19
566     110     19
728     7T      19
461     4T      19
436     3T      19

请确认后告知具体的合计价,我再付款(因为不知有没有了)。

另,我是3岁小孩的,不知这些尺寸对不对,明显不对的,请告知。

.

对的,那么lz是给我链接还是怎么支付?还有我还想加一条 463 裤子,就是和朵拉裙子配的那款,8元。lz 帮我看看有货吗?
然后告诉我怎么付啦。.

铮铮妈妈怎么到现在也没统计到我呀,我可是等着付款穿新衣服呢.

衣服今天收到了,很漂亮,谢谢!!

YY收到了,都很漂亮,特别是蜘蛛狭的YY,谢谢啊 .

衣服今天收到了,很漂亮,谢谢!!

YY收到了,都很漂亮,特别是蜘蛛狭的YY,谢谢啊 .

回复 #195 wbj 的帖子

喜欢就好.

亲爱的铮铮妈,我的YY是明天发吗?.

回复 #197 雯妈妈 的帖子

呵呵,你的衣服明天发出来,后天到,.

回复 #198 Y铮铮妈妈 的帖子

好的, .

已收到,面料特别舒服.谢谢!.

发新话题