发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 关注600607上实医药

关注600607上实医药

有这个股票的出来一起期待一下啊

(改了一下标题)

.

副牌了,涨停了。.

可惜偶太少了,只有300股.

偶也不多,呵呵,蛮好了,可以补补其他股票的损失了.

涨停开盘哦.

我也有,期待它能连续涨停,不过在这里要谢谢出差的精彩老师 。没有他的推荐,我们也不会持有它.

非常感谢精彩老师的推荐!虽然只有区区几百股,但已经很开心了,继续跟着精彩老师! .

谢谢精彩老师。记得老师推荐后曾下跌过,一些妈妈有点急了,老师就说“等啊”,并没有因为妈妈们的恐慌而不再理睬我们。.

回复 #9 天恩妈妈 的帖子

停牌前一天涨停后抛了,我不知道第二天会停牌呀 .

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2007-5-16 12:46 发表
停牌前一天涨停后抛了,我不知道第二天会停牌呀
我当时好象是觉得捏了这些天,才一个涨停还不够,所以继续持有,歪打正着.

开盘涨停.

我也买了,差点抛了,今天总算扬眉吐气了。.

呵呵,MM们都在数米米啦 。。。也谢谢精彩先生的推荐噢.

大家打算多少钱卖啊?偶少的很。.

.

连着三个涨停了,各位猜测一下,它能到什么价位。.

回复 #17 sun0601 的帖子

6个涨停.

消息确切吗?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-5-17 11:49 发表
6个涨停
捂好待涨 就怕捂不到那时就。。。 .

回复 #18 彤彤妈妈 的帖子

但愿如此,要看谁的心理素质好了.

只有500股,蛮好昨天在买点.

回复 #22 chnkzh 的帖子

看看卖单,哪有人卖啊.

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-5-17 11:57 发表
消息确切吗?
美好愿望.

曾经有一只牛股放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那只pp说五个字:我不抛弃你。

一起捂到第n个涨停..

虽然只有区区的500股,但也很开心。。。同事说要是连着涨停到下礼拜一,要我请他们吃饭。
600607 .

回复 #25 小溪妈妈 的帖子

别伤心了,抱抱。我只有1K股,今天一直在做白日梦,要是我有1W股就好了,才几天就是我一年的工资啊!不过还是要提醒自己,现实一点比较好,真的要有1W股的话,如果跌了呢?现在也知足了.

回复 #25 小溪妈妈 的帖子

你真的很可爱! .

捂住的都运气好啊,绝对强势,连续涨停,哪天涨停板打开就开溜吧。告诉我消息的人说了两个股票,都是关起来再放出来的,因为第一个先放出来表现不好,只有一个涨停就开跌了。我便怀疑第二个上海医药,没关时就抛了,关掉前一天他还打电话来说快了快了,马上有戏了。可惜我的2W股上海医药啊,伤心啊!只有在自选股里把它毅然去掉。.

有卖的吗?我看今天卖的人很多。涨停打开了。

还是心理素质不够。看到涨停打开了就卖了。不过已经到心理预期收益就满足了 谢谢精彩老师的推荐,老师咋还不回来呢.

回复 #32 颖颖1103 的帖子

老师说过要周六才回来的.

看来,正如老师说的,炒股是门后悔的艺术。,后悔抛早了 .

开盘2分钟内狂跌1元多,吓的我要抛盘,被LG骂的赶紧撤单。菜菜。。。还好又涨停拉 .

偶没有加仓,也后悔呀。.

可惜只有200股,放着吧。现在要学会摒。
上次广宇新股发行当天就19.5买了,结果一路下跌,就是不卖,现在也终于涨上来了。.

又打开涨停板,怎么啦,急死了 .

看着闹心。卖了。.

呵呵,一旦涨停板被打开,大家都激烈交战啊
我捂着,下周看情况再说.

今天怎么跌啦?
有最高点出局的吗?
我是不是捂得太牢了?.

今天低点加进了,就喜欢心跳 .

又传上实要整合上药,真够乱的.

听精彩先生的,捂牢伊.

跌得好厉害啊.

转贴精彩老师观点:

600607属于真正的题材型,5月18日如此放量,半年报中就会看到谁在抢筹码?

如果6月30日还是今天这个价格,你知道它的市盈率是多少吗?

可与600019宝钢媲美!那它是否具投资价值?自己考虑吧!.

大家对上实医药是怎么操作的?就是捂到底吗?
我一直都没抛,而且在23元时又加进一些.可是现在想想可能做高抛低吸也不错的闹. .

我也一直捂着呢,就这个股票捂得最牢了, 别的都是涨了1,2元迫不及待的走掉的.因为只有几百股,所以23元又进了几百股,没钱了不能进多 , 到底能捂多久呢, 精彩老师能不能给个大概的价位阿,.

发新话题