发新话题
打印【有15个人次参与评价】

6月浙江采杨梅活动 (因故改大慈岩采荷,平安归来.游记在244#,参加者请上图片)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lvivien 于 2007-5-28 11:49 发表

应征出纳工作

没想阿正妈妈这几天忙

我又肩负重任了

大家把以下信息短我,或者MSN我, lvivien@hotmail.com

宝宝名字        妈妈名字        人数        性别        年龄        联系方式        MSN 房间        早饭

家庭房(没了)与三人房 ...
lvivien,

信息短你了,谢谢!.

每天在旺旺里转悠,怎么今天刚刚才看到这么好的活动,真是遗憾死了。
不管怎样,还是先报个名,如果团扩大了,也请通知我们一下。
4大1小   外公、外婆、爸爸、妈妈、儿子(3岁)
真的希望有机会参加这次活动。
联系方式:janeerlv@hotmail.com.

我也来参加.

女宝宝,中班.一大一小(妈妈和孩子)

时间随便.可以拼房间..

121439991@QQ.com

等待哦..

引用:
原帖由 angelayang 于 2007-5-31 16:28 发表

lvivien,

信息短你了,谢谢!
.

17个家庭资料基本齐全,请下列妈妈抓紧时间。

ecoco

2001FRANK

中尹妈
.

thanks

引用:
原帖由 janeerlv 于 2007-6-1 09:54 发表
每天在旺旺里转悠,怎么今天刚刚才看到这么好的活动,真是遗憾死了。
不管怎样,还是先报个名,如果团扩大了,也请通知我们一下。
4大1小   外公、外婆、爸爸、妈妈、儿子(3岁)
真的希望有机会参加 ...
谢谢你给我们这么高的评价.不过,这次是大大超编,下次赶早吧.

17个家庭,除了ecoco、2001FRANK、中尹妈三家到现在没有联系上,

其他家庭费用明细清单我已一一短信或则E-mail通知了

.

今天时代报上也介绍了采杨梅

摘录它写的小贴士

1.长袖装,防止蚊虫咬,也可避免树枝划伤。还可加上CC-LUO的建议,深色服装,避免杨梅弄脏衣物。

2.防晒用品。(如:太阳镜、太阳帽、防晒油等)

3.可以带上剪刀,但柄不要太长,以免在蓝中弄坏其他杨梅。(这个我们不晓得适用否,吃了自己采,算价格好了。)

4.先拣紫红转黑的最熟的杨梅吃。用剪刀剪下的要挑紫色的。放一层杨梅放一层树叶。(同上)

5.要是觉得不够干净可携带些水上山,洗洗。(CC-LUO的好提议).

看来这一团是肯定没戏了,有自驾的吗,要不我们自驾的也一起去?.

angelayang说,小朋友期末考试的日期下来了.很遗憾,去不了了.

阿正妈妈,改下。

还有,三个妈妈到现在没联系,我会先联系下面三个,是否愿意排在后面,先报下人数和其他信息,14日截止付款ecoco、2001FRANK、中尹妈还没联系的话,就可以节约时间了。.

回复 #161 lvivien 的帖子

我们超有兴趣!但愿能排到!2大1小.

中尹妈不去了,阿正妈妈改下。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-6-6 09:58 发表
我们超有兴趣!但愿能排到!2大1小
也希望你能排到

现在几个妈妈

一直联系不到

伤脑筋。。。。

象你这么积极的妈妈组织者也是很希望碰到的。.

回复 #164 lvivien 的帖子

你们可以在帖子的标题标明最后时间,提示超过时间如果信息不全,视为放弃!
当然短信再提前通知一下。
很能理解组织者的辛苦!.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-6-6 14:58 发表
你们可以在帖子的标题标明最后时间,提示超过时间如果信息不全,视为放弃!
当然短信再提前通知一下。
很能理解组织者的辛苦!
理解!

若以后还有机会,就晓得了,这次就截止为付款时间了。.

根据慈溪老家亲戚说,下周是杨梅的最好时节。.

引用:
原帖由 毛毛 于 2007-6-6 22:02 发表
根据慈溪老家亲戚说,下周是杨梅的最好时节。
我们要下下周呢

希望杨梅不要没有了.

新贴采杨梅

我也没报上名,索性自己开了个新贴,希望最好是自驾,孩子最好是差不多年龄的,我家的11周岁,还得避开周末.有共同想法的到我新贴上讨论吧!.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-6-6 14:00 发表
中尹妈不去了,阿正妈妈改下。
阿正妈妈,2001FRANK也不去了

现在排在最后三位的是

小公主的妈
米华
阳光谷

不过他们也还没给我消息

第一批的ecoco,又催过了,至今没联系,估计很久没上旺网了。

候补
老孙的妈妈
helenqq
一一

现在我看到谁谁谁不去了,脑袋就大了

想参加自驾游的抓紧了

http://tttrip.online.sh.cn/club/122947/ShowPost.aspx

去这个链接看看吧,挺吸引人哦.我刚在那里报了名,就是那个名叫"小猫猫"的,想同去的就快抓紧在那报名吧.孩子好有个伴.本来想在这里召集,我们自己组织一个亲子团,可是人太少,上海热线的这个一共大给概同去十辆自驾车吧,所以想去的要抓紧了,这个天天俱乐部,我们一家春节参加过黔东南自驾游,感觉很不错,还认识了不少驴子..

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-6-7 14:32 发表

阿正妈妈,2001FRANK也不去了

现在排在最后三位的是

小公主的妈
米华
阳光谷

不过他们也还没给我消息

第一批的ecoco,又催过了,至今没联系,估计很久没上旺网了。

候补
老孙的妈妈
hel ...
阳光谷、wll27、老孙的妈妈答复:不去了

现在进入名单最后三位的是

小公主的妈
米华
helenqq

候补
一一
runhaoma
rosemary
大头昊昊妈妈

错过了

还能再有一辆车吗?那我们都能挤进去了,或者会有第二团吗?.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2007-6-8 11:28 发表
还能再有一辆车吗?那我们都能挤进去了,或者会有第二团吗?
估计比较困难

现在这些已经弄得焦头烂额了.

妈妈们报名还是很踊跃

到现在位置名单中还有四个妈妈没联系上

其中有些候补补上的

说已经有安排的也挺多的

现在候补第一已经排到第二页了

候补中的runhaoma\rosemary\大头昊昊妈妈时间冲突不去了。

进入名单的
ecoco
小公主的妈
请早日联系14日截止后,就作弃权了

helenqq 说不去了,一一进入名单。

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-6-11 10:04 发表
妈妈们报名还是很踊跃

到现在位置名单中还有四个妈妈没联系上

其中有些候补补上的

说已经有安排的也挺多的

现在候补第一已经排到第二页了

候补中的runhaoma\rosemary\大头昊昊妈妈时间冲突不 ...
辛苦辛苦.

有慈溪的朋友说今年提前了这两天是最好的采摘时间,请问楼主知不知道23日去还有没有的采,如果还有,我们可不可以自家去,到时和你们采摘大部队会合。就想参加采杨梅,不用住宿的。谢谢!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-6-13 07:54 发表
有慈溪的朋友说今年提前了这两天是最好的采摘时间,请问楼主知不知道23日去还有没有的采,如果还有,我们可不可以自家去,到时和你们采摘大部队会合。就想参加采杨梅,不用住宿的。谢谢!
想自驾游的妈妈可以看看下面这个

http://tttrip.online.sh.cn/club/122947/ShowPost.aspx.

引用:
原帖由 cc_luo 于 2007-6-12 15:30 发表

辛苦辛苦
.

可是我们想和旺网上的小朋友玩.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-6-13 12:52 发表
可是我们想和旺网上的小朋友玩
阿正妈妈在第一楼公布了交通路线

还有电话什么

我想应该没有问题吧

候补第四个shineyale不去了

阿正妈妈,改下

烟花灿烂我短她了

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-6-13 13:31 发表
候补第四个shineyale不去了

阿正妈妈,改下

烟花灿烂我短她了
烟花灿烂、小公主妈咪,时间已安排

所以目前前四候补为:

西瓜太郎妈妈
lk020910
辰辰姆妈
erin

http://hz.edushi.com/

杭州三维地图,我们第二天在那里。.

17名单中的ecoco终于回复我的短信了,

回复:不去了。

候补第一,西瓜太郎妈妈进入名单。
.

小公主的妈,没有付款,视作弃权。

一一:请假,去不了,对不起了。

辰辰姆妈,进入名单

目前最后候补进入名单的是西瓜太郎妈妈和辰辰姆妈,均已确认参加。

没机会了?

祝大家尽兴而归: .

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2007-6-15 13:55 发表
祝大家尽兴而归:
.

特别通知

和租赁公司联系后

租车费用估计还可以下降一部分

因租赁公司调度问题

45座换为49座

不增加费用

因座位增加及租车费用减少

大家的成本还会降低

到时会退给大家多余费用

辛苦你了,LVIVIN

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-6-15 14:14 发表

我发现最苦的工作就是确认,变数大不好做.
太感谢你了.没有你不知会如何?我一想到名单名单,就晕!

抱一个!

.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2007-6-15 14:57 发表

我发现最苦的工作就是确认,变数大不好做.
太感谢你了.没有你不知会如何?我一想到名单名单,就晕!

抱一个!

.

公告
因车位增多为49座,以及目前确认的16户家庭41座

还剩余8座

即3+3+2,三个家庭

鉴于预付车款等问题,没有太多等待回复时间

所以,和阿正妈妈商量后

顺延10个家庭同时通知

哪个最先回复确认,确认后两天内付款

便是哪几家顺延

第三个家庭只有2座

不便之处请大家谅解

以旺旺网回复短信的时间为准
.

为什么没通知我呢?

同问.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2007-6-15 20:26 发表
同问
第一次英雄贴发到70楼

目前还没有人回复我参加.

很想参加的

如果还有缺口的话,我们可以补上的。谢谢!每次看到活动信息总是满了的,很遗憾的.

好想参加,可今天刚接到通知,23号要小一报到.

刚刚余姚回来,据说今年是杨梅小年,产量不高,余姚的白杨梅13元1斤,汁多肉厚,不过黑杨梅更甜,.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-6-15 15:55 发表
公告
因车位增多为49座,以及目前确认的16户家庭41座

还剩余8座

即3+3+2,三个家庭

鉴于预付车款等问题,没有太多等待回复时间

所以,和阿正妈妈商量后

顺延10个家庭同时通知

哪个最先回复确 ...
双休两天妈妈们肯定都出去玩了,

只两个妈妈回复我不去

所以限于时间不多了

这次英雄贴会向余下的妈妈一起发

条件同上

已有三位妈妈进入名单并确认

其他妈妈不要再回复了

三位妈妈是

钺钺妈妈

羽亮妈

臭臭小白的妈

目前占座48个

帖子里报名的妈妈都短了

.

没关系.胸贴要做吗?让大家知道谁是谁?
今天我去做放在车头的牌子,让我以前单位的美工,这样可以FREE..

发新话题