发新话题
打印【有15个人次参与评价】

6月浙江采杨梅活动 (因故改大慈岩采荷,平安归来.游记在244#,参加者请上图片)

本主题被作者加入到个人文集中
报名  参加的!2大1小    男孩  一年级  8岁

报名参加

报名参加.

关注!我们是中班的,可以请假..

报名

报名,两大一小.

报名,参加周末举行的,先报一大一小吧。.

先报名,再看时间是不是行.

x先占位
等具体行程安排.

先报名,2大1小,可以自驾最好,最好在周末。.

报名,2大1小.

报名 ,大班,非周末星期2——4可以参加.

有兴趣!2大1小.

关注.

报名参加 二大一小.

报名,两大一小.

报名,2大1小.

报名
两大两小
小班
谢谢lz
.

非常乐意参加,关注中,有情况请短我,报名啦.

想去啊! 我们中班,可以请假,报名!2大1小.

报名2大1小.

引用:
原帖由 angelayang 于 2007-5-17 08:55 发表
可以避开期末考试的时间么? 这学期可能七月初就结束了.

6月16日更适合读书的小学.
如果是在7月份的,报名2大1小。.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-5-17 08:39 发表

下周一进行名单统计,是重新报名还是此次意向贴的呢
是第一次跟贴确认参加统计与超过等待名单.在规定的时间内未支付预付款确定的按顺序补上.谢谢..

引用:
原帖由 cc_luo 于 2007-5-17 08:58 发表
下周一能决定时间?
基本可以确定,本周已有仙居的杨梅上市,味还不够.6月中下就两个周末可选..

引用:
原帖由 angelayang 于 2007-5-17 08:55 发表
可以避开期末考试的时间么? 这学期可能七月初就结束了.

6月16日更适合读书的小学.
不好意思,没明白.今年小学期末考试是几号结束?.

公告2

各位妈咪请注意:

截止到5/19凌晨0:20,有明确意向的家庭有44个,为了使下周一的统计有效率,关注以下内容:

1."报名"与"占位"将明确列入第一次名单中(超过15个家庭列入等待名单),请注明,并请修改您的贴子,将人数\小朋友年龄与年级注明一下,谢谢!
2."关注"与"有兴趣"暂时不列入.如您改为"报名",仍保持原跟贴顺序,谢谢!

没想到组织活动还真~~~   不过,谢谢各位的支持!.

我觉得定两个时间太笼统

还是得先确认时间比较好.

报名

两大人,一女孩12岁.最好能自驾跟车..

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2007-5-19 00:05 发表

不好意思,没明白.今年小学期末考试是几号结束?
是根据去年的考试时间推算的,估计是六月底.

6/23正好是考前复习,6/30可能正在考试,所以会觉得6/16比较适合小学生.

上了小学就被套牢了.呵呵..

提示: 该帖被自动屏蔽

考虑中。.

要参加的,1大1小.

报名参加,两大一小,最好是放在七月份小学放假.

最好6月23日或7月1日 这时孩子已经考好试了,刚看学校的日程表6月17日~22日考试

报名
自驾游可以的话,报两大一小。.

采杨梅

我改有兴趣为先占位.

报名报名,一大一小.

啥时间呢?期待.

报名跟团,1大1小,女孩子,大班
如果自驾,就是2大1小..

报名1大1小.

补充男孩子,大班.

报名2大1小。 女孩,5岁。.

占位.

报名,一大一小,中班的. 谢谢.

报名

1大1小(11岁男孩).

公告5

时间确定:6/23周六出发,6/24周日回
出纳确定:lvivien(等待本人确认回复,已短你)

请15个名单内家庭补齐资料(在原贴处修改,人数,小朋友年龄)

我们确定上数内容后,进入下步工作.
日程讨论(集合出发地点\时间,第一天\第二天...什么都可以讲,目的是开心,大人开心,小朋友开心).

请妈咪们及时提供方案与可能,积极参与.
日程讨论内容在下周一(5/28)统筹\确定\公布.

谢谢!

另:我自己忘记报名 1大1小,男宝宝,中班,5Y.一定要插在第一位,请原谅!

友情提示:
    据有经验的同志说,采杨梅的时候,杨梅汁会弄在身上一塌糊涂,所以要去的同志们不要穿太好的衣服去,最好穿深色衣裤去哦!.

引用:
原帖由 cc_luo 于 2007-5-22 08:53 发表
友情提示:
    据有经验的同志说,采杨梅的时候,杨梅汁会弄在身上一塌糊涂,所以要去的同志们不要穿太好的衣服去,最好穿深色衣裤去哦!

真高兴,居然排上了。

我是出纳同志,大家.

自驾的不考虑吗?.

这么多的候补,能否充分考虑我们这些候补呢?.

有那位好心MM 可以负责自架部分的.我们想自己开车过去,2大1小.男孩8岁.最好是考试完毕.即6/23 以后.这样玩的定心点..

报名,2大1小.

发新话题