64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 感谢PU先生,跟了601600中国铝业的请进~

感谢PU先生,跟了601600中国铝业的请进~

非常感谢PU先生

阿拉在这讨论好伐

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-30 10:29 发表
601600你跟进什么价格?
18。48.

pu先生在哪里提起过的,我怎么没看到 能否说说怎么评价的.

回复 #3xxj1647 的帖子

没说评价,新股啊,阿拉跟P虫要跟得快

跟了
上次老大推荐的2128,尝到甜头了。.

跟了18.6,PU老师要跑告诉我一下,谢谢拉 .

跟了,18.55 .

我跟得晚了点.看看价格上去了,18.66,只跟了1000股,胆小,每次要按股数的时候都做减法.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-4-30 11:18 发表
我跟得晚了点.看看价格上去了,18.66,只跟了1000股,胆小,每次要按股数的时候都做减法
我也是的。.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-4-30 11:18 发表
我跟得晚了点.看看价格上去了,18.66,只跟了1000股,胆小,每次要按股数的时候都做减法
我也是的。.

偶的600296变成601600了
本来打算如果开在15下,就进,30上,就出
现在反正就不进不出等着吧.

PU先生,N中铝你打算啥时后抛要和我们跟P虫说一声啊 .

我比较喜欢中字辈的股票,国家队的嘛。因为这段时间比较忙,新股
也上得快,所以还没有好好看。觉得价格还可以就先买了,今天中午看报道说中铝要为国家“大飞机”项目造翅膀,这家公司前景应该不错的。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-4-30 12:48 发表
偶的600296变成601600了
本来打算如果开在15下,就进,30上,就出
现在反正就不进不出等着吧
一样的, 不过我抛了一半, 算一下有15档, .

虽然收益不错,但是我区区没多少股,就留着长期投资啦
pu兄说得对,大盘调整最多陪跌,从此我就不关心它了,哈哈..

上去了,哈哈,虽然不多 不过昨天买进的mm个算罗 .

我昨天买进了,但今天抛了,太利索了
嗨,可恶的工行4月30日的“单边帐”至今还未退回来,电话打了N个也没用,眼看今天炒底的机会错失了~~~.

中国铝业开始发力了.

今天涨了,后悔买得太少.

今天28。25跟进了 .

同样的中铝,香港才9.55  今天还跌了2.45%.  A股PE太高了..

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2007-5-9 15:08 发表
今天28。25跟进了
跟的什么啊?不是中铝吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-9 15:43 发表

跟的什么啊?不是中铝吧
偶30号也刚买了铝,不过是云铝。.

回复 #23 angelazh 的帖子

明早无去研究研究,虽然没钱了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-9 19:00 发表
明早无去研究研究,虽然没钱了
偶的铝没你的铝好,今天大跌.

明天去研究一下,跟PU老师后面..吼吼吼...

引用:
原帖由 四郎妈 于 2007-5-9 19:18 发表
明天去研究一下,跟PU老师后面..吼吼吼..
偶很勤奋,刚刚研究过了。真的很不错,明日起好好关注。.

回复 #27 angelazh 的帖子

研究的啥啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-9 21:46 发表
研究的啥啊
就是你坐庄的601600呀
如果明儿震荡,我也想买。。。.

回#22千惠妈

啊哟,一高兴打错了,是18。25.

关注ing.

上去3点几啦! .

哇,现在走的不错.

.

回复 #32 千慧妈 的帖子

今天要用火车车厢拉老母鸡.

回复 #35 小溪妈妈 的帖子

不至于啊,我只买了1000多股.

回复 #36 千慧妈 的帖子

哦,你好像是中信买得多些,我记错了。 用大卡车拉也不错。.

回复 #37 小溪妈妈 的帖子

黄鱼车还差不多,现在的鸡多贵啊,前久人家帮我安吉去收的,20一斤! 结果带来还S了一只,闷S的 .

回复 #38 千慧妈 的帖子

那肯定是吃了大补的绝世品种,物超所值。S了还要爱,哦,不对,打错了,打成歌曲名了,s了还要吃,它又不是生病s的,它可能是舍不得离开它的家ZS了。 .

请教各位高手,听说大盘要下跌,中国铝业要跑吗?.

吾是新手
昨天第一天入市
就进了中国铝业

.

下午刚买好,就涨了
新手手气好?关键还是跟对了老师. 偶别的本事没有,捂功十足..

今天打算跑特500股换入那个锡业配售可转债,谁叫俺么钱了啊 .

晕,抛了500它就跌了,以前是我抛啥涨啥的,今天咋失灵了 .

回复 #44 千慧妈 的帖子

说明你的地位已发生了变化,从散户变成了庄家,以后在你抛之前,先通知大家一下哦.

你们都留着的吧?请问中铝今天为什么停牌啊 .

公布利好 .

期待,.

回复 #46 千慧妈 的帖子

今天开股东大会.

.

64 12
发新话题