86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

正式开始圈地运动,欢迎大家加入!

正式开始圈地运动,欢迎大家加入!

本来我这个临时的副团长是奉团长大人之命,申请圈子的,结果一不小心变成圈主了.
我先尽下地主之谊,再去旺爸那里'自首',申请易主!
欢迎大家加入北方人的大家庭!

既然斑竹大人发话了,我就先写两句吧!

首先要说明的是,虽然圈子是北方人,但是没有排斥南方人,西方人,东方人 的意思。都欢迎啊!
谁让咱是北方人呢,没听说东北人都是活雷锋啊,热情,2个字。好了,扯远了,回到正题:

如果跟贴的话,请注明:

1。哪里人
2。宝宝多大
3。希望参加的活动(欢迎各种灵感和创意!)
4。其他的还没想起来!

如何加入北方人圈子

1。登陆旺网(一定是注册会员阿)
2。点击圈子
3。找到亲子活动
4。找到北方人
5。点击北方人右侧的加入
好了,俺们就是一家人了,哈哈

沙发,呵呵.

支持,加入!天津--北京--深圳人,.

我只是进来了还是没进来阿?

咋没申请的功能了尼?.

申请成功了。哈哈.

我也没看到申请键啊,闯进去就行吗?.

好了.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-4-24 09:56 发表
好了
进来了、哈哈。北方人的板块独立出来了?.

祝贺圈地成功! 我们的聚会成果还是很不错滴!

看来, 我们的聚会成果还是很不错滴!.

.

谢谢妍君妈的短信,让我知道在这里有属于北方人的地。请问,怎样操作才算加入啊?常联系!常沟通!.

加入了.

来了.

昨晚加入了, 忘了在此留下"爪痕", 补上. 宝宝四岁多. 希望和大家多交流..

加入了 大家多联络啊..

.

内蒙滴.

青海的,有一七岁的小帅哥.

楼主,不圈主,写一下规则。
例如:互帮互助啦,废话少说啦,团结友爱啦,经常活动啦,拔刀相助啦,啦啦啦...
总之,圈规总是要的吧。

希望大家都找到归属感!.

回复 #19 高兴 的帖子

报告,您老人家交待的任务已经完成,.

你的这个版规,俺喜欢!!.

回复 #21 妍君妈 的帖子

团长,你够强的,刚贴上就被你发现了。
谢谢你喜欢啊!.

内蒙的,也想加入.

回复 #23 迷茫的妈妈 的帖子

欢迎,欢迎,俺是东北银.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-5-22 15:33 发表
团长,你够强的,刚贴上就被你发现了。
谢谢你喜欢啊!
既然设圈了,就要关注嘛,要不你不是白辛苦。.

不是正宗 的北方人,不过有正宗的北方情结,哈哈,也进来了.

回复 #26 开心宝宝 的帖子

欢迎,欢迎.

回复 #28 妈妈的心情 的帖子

正宗老乡啊,欢迎!.

获得批准拉 .

黑龙江那旮瘩的.

老公爹东北人,老公娘山西人,老公甘肃长大,我爹江苏人,我娘陕西人,陕西长大,儿子生在上海,现幼儿园中班.够北了吧,老乡多多啊.我爱参加聚会,叫我..

终于找到组织了。
我和老公都是不会说朝鲜话的朝鲜族,出生在黑龙江。我原籍吉林延边,老公原籍沈阳。方正都是正宗的活雷锋!
女儿小班。
我喜欢旅游,老公喜欢喝酒,女儿喜欢凑热闹.

回复 #31 libojian 的帖子

老乡啊,.

回复 #32 arleneg 的帖子

身世还真复杂啊,
6月30日海底捞聚会,来不?.

回复 #33 yuhemama 的帖子

老乡,俺是正宗沈阳的,欢迎.

我虽然出生在上海,2个月到2岁随俺娘呆在沈阳,2岁到14岁,随爹娘呆在锦西,14岁后,回到上海上初二。俺老公是青海人,俺儿子马上要上一年级了.

我喜欢哈尔滨的可以参加活动吗?

我喜欢东北菜的可以参加活动吗?

说不定喜欢上东北文化了呢..

回复 #37 泓源妈妈 的帖子

哈哈,家谱都报出来了,哪的银都欢迎,更何况老娘还在东北呆过呢..

回复 #38 水清人静 的帖子

举双手欢迎,北方人就是热情.一定会喜欢东北文化的. 6月30日一起来吧!.

回复 #39 团团的妈妈 的帖子

是呀,锦西是一个辽宁省的小县城,以前是属于锦州辖下的县,现在已经发展成为山海关外的一大市,跟锦州平起平坐了.

黑龙江,饶河的~````````

儿子小班.

我在那里呆到16岁回上海的~```````

现在儿子老是念叨着要回东北看雪~.

我从小西北长大,后来回了父母的老家广东,又来又随劳工到上海.重要的是我亲伯父一家在东北鞍山(伯母是东北人)我家宝宝四岁时我带他去过鞍山,他很喜欢 ,到现在还念叨着要去东北看雪呢!这个暑假可能要旧地重游.上次错过北方人聚会 不知算不算北方人?

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-6-11 10:34 发表
我从小西北长大,后来回了父母的老家广东,又来又随劳工到上海.重要的是我亲伯父一家在东北鞍山(伯母是东北人)我家宝宝四岁时我带他去过鞍山,他很喜欢 ,到现在还念叨着要去东北看雪呢!这个暑假可能要旧地重 ...
算,都算的。进来报到的人都算地。.

回复 #44 妍君妈 的帖子

是的,俺们北方人热情!
有时间的话,42和43楼都来参加6月30日的腐败吧!.

我正算时间呢!但愿能赶上!.

俺是哈尔滨人,儿子刚满七个月,因为结婚前从来没有来过上海所以一直没有朋友,现在好了有这么多老乡妈妈 有活动一定要通知我啊 .

回复 #47 歆恺妈 的帖子

正好, 6月30日腐败,来不?.

我是陕西滴,老公是北京人,孩子生在陕西,长在上海,现小升初,报到了.

回复 #36 团团的妈妈 的帖子

俺也来自沈阳啊.

86 12
发新话题