发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 天气好的时候,就想讲话.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-20 21:48 发表
昏鼓起,啥世道呀。。妒忌。
你,你少来,我经常溜到你的BLOG去,菜场嘿嘿,生煎嘿嘿,你还妒忌 .

佩服LZ的

另外,吾和LZ一样也分不清各种酱油的用法···· .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-20 21:56 发表

你也笑我好来,记得好友到我家,硬要我露一手,俺只好硬着头皮,做了这几个菜,结果这没良心的,一迭声地把她LG叫来,俺沾沾自喜地以为得到表扬了,结果她说:"LG,侬今朝晓得啥叫物以类聚了伐?"   
抱抱.
侬比吾莱塞.
俺家里有客人来,只能到饭店..

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-4-20 21:52 发表

跑进情感版快,头三篇都是被你顶起来的帖子  

阶级斗争不能忘呀 哪能今朝到现在还不下线
今朝LG外面吃饭,无暇顾及,嘿嘿,我不停地把历史擦掉 .

回复 #51不语棠梨 的帖子

哦,小丁看到发。。ROOM看到发.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-4-20 21:59 发表

抱抱.
侬比吾莱塞.
俺家里有客人来,只能到饭店.
心里好过多了 .

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-20 22:01 发表
哦,小丁看到发。。ROOM看到发
我满眼就是侬介绍饿菜,谗拖水趟趟滴啊.

回复 #55生姜水 的帖子

尤其是胃大夜篇,你自己的回复笑塞我.

回复 #57不语棠梨 的帖子

哦有,这是生理反应,正常正常.

回复 #58不语棠梨 的帖子

what is 胃大夜篇.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-20 22:06 发表
哦有,这是生理反应,正常正常
.

回复 #60生姜水 的帖子

你有我胃大吗? .

回复 #41不语棠梨 的帖子

呵呵, 偶在lz的上一个贴子就说过了, lg把她当女儿养着, 不过这个老爸虽宠女儿但是坏脾气, 时不时会发作一下, 现在‘女儿’长大了, 到可以回嘴的时刻, 特别是在这里的jms的教育下, 哈哈
btw, 侬哈结棍~~~.

引用:
原帖由 sunnyla 于 2007-4-20 17:04 发表
两个帖子看下来,觉得拿铁的老爸是很爱她的,又有些霸道又有些紧张,所以采取了打压和圈养的爱护方式,虽然表面有缺憾,但拿铁的内心还是有着幸福感受的。加上拿铁里又加了点生姜水,估计这个老爸要适应新口味了,
拿铁继续努力,让老爸改掉粗口..

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-4-20 22:12 发表
呵呵, 偶在lz的上一个贴子就说过了, lg把她当女儿养着, 不过这个老爸虽宠女儿但是坏脾气, 时不时会发作一下, 现在‘女儿’长大了, 到可以回嘴的时刻, 特别是在这里的jms的教育下, 哈哈
btw, 侬哈结棍 ...
小女子也想温柔如水呀,呵呵,奈何有时候,枪杆子里出政权,哎 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-20 22:18 发表

小女子也想温柔如水呀,呵呵,奈何有时候,枪杆子里出政权,哎  
下次发威甩爱马仕时提前通知我哈 .

回复 #65不语棠梨 的帖子

呵呵, 怎么会砸你涅? 爱都来不及涅, 哈哈
必要滴时候需要点枪杆子艺术滴.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-4-20 22:20 发表

下次发威甩爱马仕时提前通知我哈  
就你惦记着,俺要吃老鸦汤.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-4-20 22:21 发表
呵呵, 怎么会砸你涅? 爱都来不及涅, 哈哈
必要滴时候需要点枪杆子艺术滴
砸我?!恩哼,估计LG还不啊嘿嘿.........

得到妹妹的肯定真是感激涕零啊 .

回复 #37我爱拿铁 的帖子

居然也做了回老师。为姐妹们贡献了把。

这个关于情商的问题。我要教你。不能像背书一样。这样太没有威信了。

1)当场不要发作。当他在放P. (这种话,本来和放屁没啥区别)

2)找个时间,看你老爸心情颇好。泡杯茶,坐下来。像老师找学生谈心一样。要笃悠悠地教育他“早上你说的话很不好。不好在哪里?粗话嘛!这么粗的话说出来,就两种可能:1。文化层次太低 2。情商太低” 对你现在这样的行为,我觉得很担忧。。。。。

多给他上上课。

我们家霸王,我搞了他好多回了。笑死我了。上次,我一本正经地对他说,他妈很担忧,觉得他更年期提早来了。

反正,本该认真的时候,不一定非得认真。不认真的时候,就要认真一点。

跟他斗智斗勇。.

他妈很担忧,觉得他更年期提早来了

经典,哈哈哈哈,俺也要背下来 .

回复 #71不语棠梨 的帖子

而且,要一脸严肃并且十分担忧地说。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-4-20 23:00 发表
而且,要一脸严肃并且十分担忧地说。
太好玩了,我要练习一下,下次使用让LG刮目相看。.

LZ给我的感觉就一言情小说里的人物,所有的棱角都被你LG或温情或粗暴地包围着..

有意思为了一碟酱油好讲这么多话,这位lz大概实在太空了,有这么多时间和金钱不如去干点什么,不知假如有一天你老公不再爱你了,不再给你买名牌了,你会怎么办?还在这里抱怨吗?还有这么多姐妹们你们也真有空陪她聊的..

回复 #70玫瑰玛丽 的帖子

有才滴!学习学习,备用.

引用:
原帖由 米奇妈妈 于 2007-4-20 23:34 发表
有意思为了一碟酱油好讲这么多话,这位lz大概实在太空了,有这么多时间和金钱不如去干点什么,不知假如有一天你老公不再爱你了,不再给你买名牌了,你会怎么办?还在这里抱怨吗?还有这么多姐妹们你们也真有空陪 ...
她们没陪她聊,她们自己聊得起劲呢.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-20 21:56 发表

你也笑我好来,记得好友到我家,硬要我露一手,俺只好硬着头皮,做了这几个菜,结果这没良心的,一迭声地把她LG叫来,俺沾沾自喜地以为得到表扬了,结果她说:"LG,侬今朝晓得啥叫物以类聚了伐?"   
表气,她还没说:闹闹闹,是有人比我做饭还要难吃吧?

俺的一个同事,某天跟我感叹:这年头,酱油的颜色怎么这么深?我在青菜里放了一点,怎么这么黑乎乎的。

另一个同事,某天很得意地跟我说:我发现了一个很好的番茄炒蛋的方法,又好看,又好吃!
我急问:咋个炒法?
伊答:先把蛋炒好了,再炒番茄,最后把它们炒在一起。
我问:那你以前是咋炒的?
伊答:以前是番茄和蛋一起炒。
昏鼓起....

引用:
原帖由 其姝妈 于 2007-4-21 08:24 发表
俺的一个同事,某天跟我感叹:这年头,酱油的颜色怎么这么深?我在青菜里放了一点,怎么这么黑乎乎的。

另一个同事,某天很得意地跟我说:我发现了一个很好的番茄炒蛋的方法,又好看,又好吃!
我急问: ...
好妹妹,抱抱,我终于有比上不足,比下有余的幸福感了,太太感谢了 .

回复 #1我爱拿铁 的帖子

"不许骂人,我们是平等的,我们要互相尊重。哪怕没有爱情,互相尊重也会让大家好好相处下去"
经典台词!吾阿要好好学习学习,必要的场合用的上,就是不晓得会不会笑场
感谢生姜水提供良好教材!.

喜欢LZ,人和贴子都喜欢。.

有意思的.

今天看这个帖子笑了好几次,不过像LZ这样我可不行,是绝对不能骂我的,我最讨厌男人骂人,得加紧培训.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-4-20 23:00 发表
而且,要一脸严肃并且十分担忧地说。
笑塞特我了,早上刷牙,对着镜子,忽然想到你的那句话,还没来得及反应,镜子里就出现一个满口白沫,哈哈狂笑的女人.结果LG特别自卑地用气声对女儿说:囡囡,妈妈嫌便爸爸公鸭嗓 .

揣摩原声版气声讨论番茄炒蛋的情节,
引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-4-22 23:30 发表

笑塞特我了,早上刷牙,对着镜子,忽然想到你的那句话,还没来得及反应,镜子里就出现一个满口白沫,哈哈狂笑的女人.结果LG特别自卑地用气声对女儿说:囡囡,妈妈嫌便爸爸公鸭嗓  
.

哈哈,在旺旺上逛怎么会有很温馨的感觉呢。.

回复 #70玫瑰玛丽 的帖子

回复 #88我爱拿铁 的帖子

我也要昏过去了,玫瑰玛丽教你的时候绝对没想到你LG还有这么一招..

拿铁,你好可爱啊,笑塞特吾了! .

结果呢?结果呢?狂笑中,等待结果----.

引用:
原帖由 我爱拿铁 于 2007-4-20 15:28 发表
那个男人于是低下头,继续吃饭,不说话也不再骂人了,用的就是那个不对头的酱油.
这个时候该摸他的头啊~~~.

接下来呢?.

哈哈,狮子头上摸了一把,拿铁很搞笑呀.

可爱的lz.

周六在EF等女儿上课,坐在那儿看了就笑,只可惜那里的电脑都是英文输入,我没法回复。

也准备把Mary的办法试试看。

拿铁太可爱了!.

想知道"老爸"的"老娘"接电话以后。。。快说说吧,蛮好玩的, 。.

拿铁实在太可爱了!
太好玩了,我下次也试试!不过就怕人家看我当时没声音会得寸进尺,那我那我...就就就......还得摒住,等待最佳时机!
玫瑰玛丽,对伐?.

,大家再献策啊!.

拿铁依样画葫芦没成功,反画出了老虎的利齿  .

发新话题