发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:日单凉鞋、亲子鞋、公主鞋+Shirley Temple泳装(新到杂志款母女凉拖鞋)

想买日单条纹轻便休闲亲子鞋
成人款-24  1双

DISNEY帆布鞋-米奇   1双
男孩,平时穿34码,LZ帮我看一下我应该买哪个尺码,谢谢.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-4-28 11:47 发表
再定一双DISNEY帆布鞋-米奇,27码,18。5cm的。--这个女孩子应该也能穿得吧。
这样应该是:
45*3+80+5=220;对吗?
还要加上泳衣50元。5岁孩子,我给你发7T的礼服,尺寸差不多。请尽快付款,以方便在51节前收到哦!

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-4-28 09:59 发表
谢谢,我定双最小的了!

日单漂亮的花朵印花帆布鞋

尺码:
29码(19.5cm)

45元+5+0.02=50.02
========请确认!
你好,收到。已经打包好了,等快递来拿了哦!.

收到了

就是大了 放着明年穿哦

谢谢啦

.

回复 #153晓kiki 的帖子

好谢谢咯.

回复 #141晓kiki 的帖子

已付款,请查收!.

很漂亮!要花朵印花帆布鞋1双,
尺码:29码(实际脚长为18厘米,29码差不多吧?请问19.5cm这是指内径,还是整个鞋的长度)

引用:
原帖由 dfnygs 于 2007-4-28 22:12 发表
很漂亮!要花朵印花帆布鞋1双,
尺码:29码(实际脚长为18厘米,29码差不多吧?请问19.5cm这是指内径,还是整个鞋的长度)
你好!这双鞋最小29码,但是对你的宝宝来说可能有些偏大。.

楼主,我昨天已经把5元快递费汇给你了,收到了吗?今天我能收到货吗?.

回复 #153晓kiki 的帖子

收到谢谢,只是大了,放下半年穿了.

回复 #158晓kiki 的帖子

我收到了,谢谢.
支付宝已经付好了..

鞋已收到,太好了!
.

lz,我先预订那件礼服,尺码等我确认了再说.

东西都收到了,礼服和花朵凉鞋都比照片要漂亮呢.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-4-29 00:23 发表

你好!这双鞋最小29码,但是对你的宝宝来说可能有些偏大。
原来那双,我要的。大点,等下半年再穿。
另外:
日单条纹轻便休闲亲子鞋
儿童款有横搭袢
颜色:玫红
尺码:
儿童款-17  18  19  20  21
价格:30元

这一款拿18码是否正好呢?.

可惜

喜欢的鞋鞋没有了,真是.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-4-30 09:46 发表
东西都收到了,礼服和花朵凉鞋都比照片要漂亮呢
.

引用:
原来那双,我要的。大点,等下半年再穿。
另外:
日单条纹轻便休闲亲子鞋
儿童款有横搭袢
颜色:玫红
尺码:

这一款拿18码是否正好呢?
18码大小正好。.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2007-4-30 15:17 发表
喜欢的鞋鞋没有了,真是
下次再有好看的通知你哦!.

凉鞋和泳装都很漂亮,泳装面料手感不错,宝贝很喜欢。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-4-18 00:42 发表
商品名称:
日单条纹轻便休闲亲子鞋
儿童款有横搭袢,成人款无横搭袢。

颜色:大红/深蓝/玫红

尺码:
成人款-22  22.5  23  23.5  24

备注:无包装盒
我要,儿童款-19   成人款 23.5  大红色。
请告知如何付款,和总金额。

.

回复 #171紫色的蝴蝶 的帖子

两双60元,快递5元,一共65元。贴子一楼有汇款的帐号。.

lz,我订3#粉色礼服  7T一条
刚才钱已汇入你的工行账号80+5=85元
地址马上短你。啥时能发货呀?.

日单条纹轻便休闲亲子鞋
颜色:深蓝
尺码:
儿童款-17  /双
成人款- 23.5   /双
明天汇款到招商银行:30+30+5=65元
对把,谢谢!
备注:无包装盒.

(1) 日单漂亮的花朵印花帆布鞋
29码(19.5cm)
(2) 日单Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(深蓝色)
尺码: 18   
(3) 日单粉色手工钩花可爱凉鞋
尺码: 17
各一双

*出口欧美的小公主礼服#4 (7T)  
如有, 要一件.

回复 #172 的帖子

钱已经汇好了,鞋明天能收到吗?.

引用:
原帖由 杨囡囡妈咪 于 2007-5-8 15:09 发表
凉鞋和泳装都很漂亮,泳装面料手感不错,宝贝很喜欢。
亲爱的,谢谢你 .

回复 #173 小晔子妈妈 的帖子

今天已经发货了哦!.

回复 #174 minner_vertex 的帖子

对的,没错。你今天下午打过我电话的吧!.

回复 #175 燕z 的帖子

礼服有的,花朵鞋没了。已经短你了哦!.

回复 #176 紫色的蝴蝶 的帖子

汇款收到了,今天发出了,明天可以到,注意查收哦!.

楼主,刚看到团购信息,如果现在再订还莱塞伐?.

回复 #181 晓kiki 的帖子

楼主,再问一下,现在还能再订伐?

如果可以,我家小兔132cm,粉色分体游泳衣穿140的莱塞伐?.

回复 #183 聪颖妞妞 的帖子

现在可以订的。
小人不胖就来赛,胖就8莱赛。.

谢谢,我定双最小的了!

日单漂亮的花朵印花帆布鞋

尺码:
29码(19.5cm)

45元+5+0.02=50.02
确认。准备打进招行。.

回复 #185 dfnygs 的帖子

不好意思哦,花朵鞋29和30都没了。真抱歉,我以为你不要了。
你订的玫红亲子鞋还有的。.

回复 #184 晓kiki 的帖子

小人132cm,50斤莱塞伐?

另外,如果我直接叫快递带钱来取货,或者周日上门来拿可行伐?因为偶也在曲阳附近,又么支付宝.

日单条纹轻便休闲亲子鞋,24码一双,18码一双,都是大红色.
蕾丝珠片水钻凉拖,一双28码.

回复 #187 聪颖妞妞 的帖子

周日上门最好了,带小人来穿穿看大小哪能。.

请问楼主,条纹轻便休闲亲子鞋成人大红还有吗?平时穿37码的..

回复 #189 晓kiki 的帖子

地址在哪里啊?.

回复 #186 晓kiki 的帖子

那就算了,.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-5-9 23:05 发表
礼服有的,花朵鞋没了。已经短你了哦!
回你短信了可一直没有你的回复.
我也周日去你那里取货好了.请短我地址.谢谢!.

shirley temple 樱桃公主配帽泳装三件套
蓝色 连体
尺码130

蕾丝珠片水钻凉拖鞋
尺码  19.5
我们是住在上海市区的,可以快递时当场付款吗?.

先问下,下面这四款.15左右有没有货,具体尺寸回家后量了再定.

日单Seraph明媚春光绣花公主鞋
颜色:米
尺码:
价格:45元

日单Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(深蓝色/浅蓝色)
尺码:cm
深蓝色-
团购价:45元

单Seraph小蘑菇精绣轻便凉鞋
颜色:米
尺码:
价格:35元

日本F.O.KIDS经典款帆布鞋-星星
尺码:cm
团购价:35元.

我女儿的脚长12.5.日单Seraph小蘑菇精绣轻便凉鞋13的鞋子好穿吗.

MONSOON蕾丝珠片水钻凉拖鞋  30码
粉色分体泳衣  140
SHIRLEY TEMPLE粉蓝色蝴蝶结花瓣连衣裙
自提,请短我地址.

日单条纹轻便休闲亲子鞋

颜色:大红/深蓝/玫红

订鞋子1双,玫红色,孩子脚净长20厘米,请问鞋子买多大?.

回复 #190 haohao2000 的帖子

23.5还有的。.

回复 #195 hq2005831 的帖子

都有的。.

发新话题