发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:日单凉鞋、亲子鞋、公主鞋+Shirley Temple泳装(新到杂志款母女凉拖鞋)

我的订单
日单Seraph小蘑菇精绣轻便凉鞋
颜色:米
尺码:16
价格:35*1

Princess Cherry樱桃公主精美刺绣蝴蝶结鞋-粉红
粉红色:16
价:45*1

可爱心心花朵刺绣鞋
尺码:16
价:25*1

shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包
款式:粉色分体
尺码:110  
价格:50*1

共计35+45+25+50=155元

问下lz,这样就可以到你淘宝的店铺里去拍了是吗?.

回复 #99炫舞妈妈 的帖子

下面你问的3双都没有尺码了呢,下次有好看的鞋子会再团的,请期待哦!.

回复 #100wengzj620 的帖子

日单条纹轻便休闲款-30元
樱桃公主泳装蓝色分体-50元
小蘑菇精锈轻便凉鞋-35元
天蝉丝超薄连裤袜-8元
蕾丝花边中统公主袜两双-22元
快递                          5元
共计                         150元.

回复 #101nianne 的帖子

可以去拍了,另付快递费5元,总金额为160元。.

回复 #104晓kiki 的帖子

今天二点钟已汇款至工行,请查收!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #105笑妈 的帖子

笑妈,汇款收到。快把地址发给我吧!.

回复 #106炫舞妈妈 的帖子

炫舞妈妈,快把地址发给我啊,不然今天来不及发货啦!.

鞋子收到了,不过和照片上的有点差距,好象不是.../我买的是迪士尼的兰色童鞋. .

我是凯旋路的买家..

东西收到,游泳衣很好看,袜子也蛮灵的,谢谢.

我看中2件

我要JPG228,拖鞋一双,13元的,33码(21.5CM)

JPG253,50元,140尺寸的一套..

询问?

那个亲子鞋还有吗?
17码和34码各一双,兰色的.

日单Seraph明媚春光绣花公主鞋   红  13
日单Seraph小蘑菇精绣轻便凉鞋   蓝  13.

忘了写, 各一双. 还有吗?.

你把你的地址短给我好了,我也在曲阳这,可以上门自提.

询问?

那个亲子鞋还有吗?
17码和34码各一双,兰色的.

回复 #113张智雅妈妈 的帖子

都有的。.

回复 #114seagrasswq 的帖子

两双都有,地址我短你,不过今天可能不行,我快下班了。.

定单:
蕾丝珠片水钻凉拖鞋
35#*4=52
33#*1=13
日单条纹轻便休闲亲子鞋(玫红)
33#*1=30
花边中统袜(大号)
白色*3双=33
黑色*2双=22
合计:150元+快递费???

我用淘宝旺旺和你联系的,现在在+几双袜子,你看看一共多少钱,我好给你

回复 #118晓kiki 的帖子

好的,我定两双

你发短消息给我可以吗?

有没有MSN方便联系.

回复 #119晓kiki 的帖子

鞋收到了,好可爱,.

回复 #109gxm980112 的帖子

这双是出口原单货,品质非常好的哦!就是没有包装盒而已。厂里每年几万双的迪斯尼订单,完全符合品质标准。可能拍摄光线和显示器的不同,图片颜色和实物会略有差异。.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2007-4-24 11:50 发表
东西收到,游泳衣很好看,袜子也蛮灵的,谢谢
不客气,是你的眼光好噢~~~你喜欢我就放心啦!.

上门拿到货后,回家后宝宝超喜欢..

回复 #94晓kiki 的帖子

衣服和鞋子都收到了,很合适,我女儿非常喜欢。谢谢。

报名

1-Tommee tippee汤美品牌小兔安抚玩偶巾-带原装吊牌   1个

2-Princess Cherry樱桃公主精美刺绣蝴蝶结鞋-粉款.

引用:
原帖由 奔4的人 于 2007-4-21 21:51 发表
鞋子今天早上收到了。
我的正好,两侧有点大,不过还是蛮好看的。
儿子的太大啦,要等明年再穿了。

嘿嘿,这鞋只有大码的啦,不过大了总比小了好,你说是伐?
感谢你的支持哦!.

引用:
原帖由 小熊沁 于 2007-4-25 17:39 发表
上门拿到货后,回家后宝宝超喜欢.
这几天货进得太多了,还在整理中,乱其八糟的。那天你来拿东西把你堵在门口了,非常不好意思哦!等我整理好了一定请你和宝宝来坐坐,哈哈!.

引用:
原帖由 yueyue 于 2007-4-25 22:31 发表
衣服和鞋子都收到了,很合适,我女儿非常喜欢。谢谢。
谢谢,你的满意是我最大的快乐。麻烦请到淘宝上再给我评价一下好吗?.

印花帆布鞋, 这个款的最小尺码,我女儿也似乎嫌大了,但其他款的好像都小了,.

我先定这套:shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包;
要蓝色的。女儿快五岁了,身高110,应该选110还是120?
还想要鞋子,等回去量了她的脚再决定。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2007-4-26 00:24 发表
报名

1-Tommee tippee汤美品牌小兔安抚玩偶巾-带原装吊牌   1个

2-Princess Cherry樱桃公主精美刺绣蝴蝶结鞋-粉款
钱都付了

等收啦 呵呵.

咨询楼主,回去量了他的脚,是17cm,然后量了他现在穿的鞋是18cm,那么我们到底应该是穿多大啊?.

lz你好!上次团购的公主群很漂亮,再想买件3# 6T,还有吗?.

日单漂亮的花朵印花帆布鞋

32码(21cm)

shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标

粉色分体   140

请楼主确认是否有货,另外周末两天能收到吗?谢谢。.

预定:  日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋  45YUAN  咖啡色,18;
         日单粉色手工钩花可爱凉鞋   17  45 YUAN.

还有就是泳衣120的。蓝色分体.

回复 #18晓kiki 的帖子

我想买粉色的樱桃公主分体游泳衣,粉色, 有几个问题,
1,小孩1米,骨架较大,买120的可以吗?
2,我没有在淘宝上拍你的东西,怎么用支付宝付款呢?
3,如果今天晚上我能付款的话,什么时候能收到东西呢.

新人,没参加过团购,问了一堆问题,.

引用:
原帖由 keke妈 于 2007-4-27 11:15 发表

32码(21cm)

shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标

粉色分体   140

请楼主确认是否有货,另外周末两天能收到吗?谢谢。
都有货的,请尽快汇款,不然51前收不到的哦!.

引用:
原帖由 朵妈 于 2007-4-27 16:12 发表
我想买粉色的樱桃公主分体游泳衣,粉色, 有几个问题,
1,小孩1米,骨架较大,买120的可以吗?
2,我没有在淘宝上拍你的东西,怎么用支付宝付款呢?
3,如果今天晚上我能付款的话,什么时候能收到东西呢.

新人, ...
泳衣120可以的。
如果不会用支付宝可以银行汇款,账号在贴子一楼有。
当天5点前付款,当天发货,第二天就可收到。
一共55元,请尽快付款,快递马上就休息了。
别忘短我地址哦!.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-4-26 17:09 发表
印花帆布鞋, 这个款的最小尺码,我女儿也似乎嫌大了,但其他款的好像都小了,
请问你女儿脚多大呢?.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-4-27 15:51 发表
预定:  日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋  45YUAN  咖啡色,18;
         日单粉色手工钩花可爱凉鞋   17  45 YUAN
请问你是不是周日上门提货的妈妈?.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-4-27 10:39 发表
lz你好!上次团购的公主群很漂亮,再想买件3# 6T,还有吗?
你好!你想要的话可以付款了,我再帮你去拿。不过可能要到51后给你发货可以吗?.

回复 #141晓kiki 的帖子

我已经在淘宝上拍了,我要"shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标"粉色分体的,但淘宝上只有蓝色的,我就拍了蓝色的.
请你修改一下价格吧.
我在淘宝上的用户名:Bluekuaiju007
如果明天就能送到,请送到淘宝显示的地址..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #143晓kiki 的帖子

对的。我周日可能过不来了,所以回家又重新量了下宝宝拖鞋的尺寸,是18CM.
LZ看我应该选什么号吧。我还是准备走快递了。.

回复 #142晓kiki 的帖子

谢谢,我定双最小的了!

尺码:
29码(19.5cm)

45元+5+0.02=50.02
========请确认!.

我还想要团购得公主裙4号,5岁的;.

再定一双DISNEY帆布鞋-米奇,27码,18。5cm的。--这个女孩子应该也能穿得吧。
这样应该是:
45*3+80+5=220;对吗?.

发新话题