发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:日单凉鞋、亲子鞋、公主鞋+Shirley Temple泳装(新到杂志款母女凉拖鞋)

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-4-19 22:57 发表
实物和图片一样的。都是自己拍的。
小孩米奇鞋子有32的吗?我想订。

小孩的鞋子偏大,那大人的偏大还是偏小啊?

我的脚穿35码的有一点点顶,但我的脚偏瘦。是否需要订36码的?

回复 #51奔4的人 的帖子

米奇32没有了,大人鞋也偏大一点点。.

"日单漂亮的花朵印花帆布鞋"尺寸偏大还是偏小.

日单mini.k条纹牛仔蕾丝花边公主鞋  16.

Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋

我要Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋28码和35码的,还有日单条纹轻便休闲鞋18和22的各一双.休闲鞋要大红色的.

要 1双日单条纹轻便休闲款 成人 大红 穿36码的是选22.5还是23?
  1双日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋 米色 14或15,回去再确认一下

日单Seraph小蘑菇精绣轻便凉鞋

颜色:米
尺码: 17
价格:35元
l另外还想要出口欧美的小公主礼服,图片3粉色有袖,6T的,80元
想用支付宝付,请问应该付多少,怎么付?谢谢.

订货

确定:
小孩米奇鞋                     33码       45元      1双;
日单条纹轻便鞋成人大红   35码       30元      1双。
快递                                            5元。
共计:                                         80元。
对吗?等我支付宝你再发货哦。(呵呵,废话吧? ).

回复 #49晓kiki 的帖子

很喜欢那款,就没大的吗?.

款到发货吧

刚支付宝你80元。
请查收。
明天发货了吧?
.

回复 #53木子妈妈 的帖子

尺码偏大0.5cm左右。.

回复 #59笑妈 的帖子

是啊,这款是小宝宝的鞋子。日单大尺码鞋真的很少,那款花朵鞋是难得的大码。要不您看看亲子鞋喜欢吗?.

回复 #62晓kiki 的帖子

好象只有花朵鞋有大码的,我已经订了,等会去汇款,.

再问一声,我想汇入你工行帐号,但什么是“请加零头”.

回复 #64笑妈 的帖子

没关系,就汇50好了。.

回复 #65晓kiki 的帖子

.

回复 #50晓kiki 的帖子

今天我可以拿到鞋子了吗?.

订货

日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋;   颜色:巧克力 ;   尺码:14cm;  一双      团购价:45元
这一双要的,周一上门来付款取货。

原定的日本HUSHUSH超经典绣花淑女鞋;   颜色:粉色     尺码:13cm      一双不要了;回家量了量女儿小脚丫子,好像13CM还是会小了点,穿不了几天的。抱歉,给你添麻烦啦  

回复 #50晓kiki 的帖子

今天我可以拿到鞋子了吗?.

回复 #69kateri 的帖子

可以阿,我昨天已经发出去了。.

回复 #68yanyingmama 的帖子

可以下周一来拿,地址短你。那双鞋子还有两双的,我写错了。鞋子没有问题,全新的。.

回复 #70晓kiki 的帖子

好的,谢谢.

请教

请问我要的鞋子有货吗?还有我用支付宝给你怎么用?或者你给我地址我直接上门取货?.

我要的是Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋28码和35码的,还有日单条纹轻便休闲鞋18和22的各一双.休闲鞋要大红色的.

回复 #74小熊沁 的帖子

少了一双拖鞋28的,下周一可以给你发货。
付款方式:
1、在淘宝店拍下商品-我修改价格-你付款
2、银行汇款-帐号请看一楼
3、上门自提-地址在虹口曲阳这里。.

回复 #75晓kiki 的帖子

上门自提,也在曲阳的.地址短我好了.

Shirley Temple泳装:粉色分体

尺码:  140  *1

价格:50元.

Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋  33码

在你的淘宝店铺另外买东西打8折,是么?是直接在上面购买还是在这里下单呢?如果直接在店铺用支付宝买,价格就不是8折了。我是新手,请教lz怎么操作?

回复 #78yueyue 的帖子

请先在这里下单,如果需支付宝付款可以先拍下,并通知我修改价格后你再付款。.

日单绣花帆布可爱丁字鞋

尺码:15(一双)

这个还有吗?上次买的两双鞋嫌大,再重买双吧。.

鞋子今天早上收到了。
我的正好,两侧有点大,不过还是蛮好看的。
儿子的太大啦,要等明年再穿了。

.

回复 #79晓kiki 的帖子

1.  MEZZO PIANO可爱红心精绣牛仔背心裙,
    尺寸: 130(我们身高大约130,买这个尺寸差不多吧)。  

2. ST秀兰邓波◆shirley temple白色蕾丝花边公主短袖衬衣 ,
    尺寸: 140.

日单粉色手工钩花可爱凉鞋
脚背部分也可以打开,便于穿着,并可调节宽度,胖瘦脚都适合哦!
16  两双
价格:45元
45+45+5=95.

1、日单粉色手工钩花可爱凉鞋17码
2、shirley temple泳装   蓝色分体  110.

回复 #82yueyue 的帖子

你订购的MEZZO PIANO可爱红心精绣牛仔背心裙这款尺码偏小很多,你孩子身高已经130了不适合穿,是否可以挑选其他款式呢?
另外一件短袖衬衣已留货了。.

回复 #85晓kiki 的帖子

谢谢提醒。
我另外选一条裙子。
高档锦缎极品刺绣粉色漂亮公主礼服裙   11/134 这个尺寸差不多吧。.

我想要一套Shirley Temple泳装:粉色分体
身高是1米,100公分够了伐?
最好收到过游泳衣的妈妈能不能告诉我一下,这件游泳衣的袖笼会不会大?服不服贴的?谢谢。.

回复 #86yueyue 的帖子

这条可以了,价格已修改好了。.

回复 #87helenwang 的帖子

因尺码偏小,建议选110的,袖笼不大的。.

我钱已支付宝付了,25元,收到了么?.

回复 #90yifan2002 的帖子

收到,已经发货了。.

回复 #88晓kiki 的帖子

好了,我已经用支付宝付过了。请LZ查一下。另外,请在白天送货。.

回复 #6晓kiki 的帖子

想要这楼的儿童的,不知道尺码偏不偏。。。女儿的鞋一直是当场试了买的,量了右脚是21CM,+1~1.5=22/22.5CM。这样计算对吗?对的话那个码适合?

如果鞋有合适的,我还想要这个
http://auction1.taobao.com/auction/50008165-50006584/item_detail-0db2-0427278315b944689e866f3ababe45e9.jhtml
多少办办阿?

回复 #92yueyue 的帖子

已收到,明天安排发货。.

回复 #93朱朱妈 的帖子

21的脚选22cm的鞋可以了,实际内长22.5cm。服装可以打8折,袜子不打折哦!

回复 #95晓kiki 的帖子

好,我研究下哈

我们身高1.40不到一点点,那个黑袜子可以穿到那个部位阿?

黑袜子你家宝宝要选最大码啦!最大码成人也能穿,我身高160,穿到小腿肚下方,我估计你家宝宝应该穿到膝盖下方吧!.

回复 #97晓kiki 的帖子

那好的,要一双鞋,一双袜子(最大号的),一共多少办办.

提示: 该帖被自动屏蔽

订货:
1、日单条纹轻便休闲款 大红 成人36码的 1双
2、Shirely temple 樱桃公主配帽泳装 蓝色分体 100公分 1套
3、日单Seraphe 小蘑菇精锈轻便凉鞋 蓝色 15 1双
4、白色天蝉丝超薄连裤袜(有包装) 4岁 1双
5、韩国原单蕾丝花边中统公主袜(灰色) 4岁+36码各1双

请问一共多少钱.

发新话题