发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲夏季鞋子快递号写在贴中

如何评分呀,以前是贴子下面有个评分的,点进去就可以评,现在怎么没了?.

退款收到了,辛苦了~~谢谢..

鞋子收到,好漂亮.就是跑鞋我买小了,能在节前再买一双34吗的吗?.

不好意思想问问lz,8892的能拿到5折的价钱吗(白色)的,能的话我想要一双32码的.

楼主啊,有事商量,给你短信了。.

回复 #151点点妈妈~~ 的帖子

有评分的呀?.

回复 #154米奇妈妈 的帖子

5折现在买不到,都是5.8折的价.

回复 #153昕昕 的帖子

我尽力吧。.

谢谢LZ,我收到了。.

lz,款已汇至你工行的账号了,地址我短消息给你。
如能在明天送货那是最好了,实在不行那就节后.

回复 #160小晔子妈妈 的帖子

好的,我尽力今天给你快递,是银行转帐还是即时到帐?.

楼主,要两双  MG9026 25码的,还可以吗? MT8880会有26的吗?有的话也想要一双。支付宝付款。   .

回复 #162嘉怡娘 的帖子

可以,但要节后才能拿货,8880最大只有25码,节后我会拍一些中童的网布鞋的,到时看看有尺寸合适的吗?好吗?.

LZ,我也不等5折了,就5。8折吧,不过改下尺寸8893,银灰的,34,包括快递是不是109。82?.

我的昨天上午收到了。很漂亮,谢谢
那双凉鞋走路时还会发光的,我们家小田很喜欢.

回复 #165蓝田小玉 的帖子

会发光,这我也不知道,你家宝宝喜欢就好.

回复 #164开心的妈妈 的帖子

好的,我会修改的,金额对的。.

鞋子收到了,在此代女儿感谢,过节能穿上她很喜欢的鞋..

回复 #168昕昕 的帖子

不用客气!节日快乐!.

我们也想要8892一双31码粉红的。.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-4-29 21:59 发表
LZ,我也不等5折了,就5。8折吧,不过改下尺寸8893,银灰的,34,包括快递是不是109。82?
LZ,不好意思,我等不及5。1已经帮儿子买了,取消这个订购。.

MG9030 33码的 要白色的一双. 98.02 +  5 = 103.02
确认后付款   谢谢

AMY MM,麻烦看下有没有货号是8932的凉鞋,有的话要兰色30码的 .

中童鞋看到了,谢谢lz.
xian 定

MY8887
面料:PU/网布
颜色:粉红、
尺寸:29、
   98.02(5.8折)
+1
+5
====
=104.02

请查收工行帐户,谢谢!.

不好意思,LZ, 我的钱已经通过工行划帐给你了,但尺码我想明天找个店试穿后再确定了,请等等我,谢谢!.

你好!凉鞋帮我取消吧,只要网鞋。.

我要加入

我想要MG9026粉红色的,尺寸是20的我们8岁的.可以吗?.

回复 #177 lilyho78 的帖子

9026   30码的内长只有18.5。请你根据我1楼的建议,给宝宝订鞋的尺码。

回复 #172 小麦mama 的帖子

请加1元团费,谢谢!.

回复 #162 嘉怡娘 的帖子

请问9026的颜色?.

中童   MG9026  
白色(粉底白皮)
27码  内长17

应付款:  80.62+1=86.62元
能短我自提的地点吗,看看是否方便?.

定鞋

AMY MM,

我女儿脚实际长21.5CM,
准备定凉鞋MG9030, 网面鞋MY8893,分别定多大的呢?请帮忙指点一下,好象没有时间去商场试了.谢谢!.

不好意思,昨天没有去试鞋子,如果能再等半天就太好了,我打算今天上午去, 钱有否收到了,地址短你,谢谢!.

已汇款,工行,104.03.
地址短你. .

我已量好了!

你好!我要的是

中童   MG9026  
白色(粉底白皮)
30码  内长18.5

应付款:  80.62+1=86.62元
我会今天通过工行给你汇款的.汇完后短你.
希望我们合作愉快!.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-5-5 20:50 发表
中童鞋看到了,谢谢lz.
xian 定

MY8887
面料:PU/网布
颜色:粉红、
尺寸:29、
   98.02(5.8折)
+1
+5
====
=104.02

请查收工行帐户,谢谢!
LZMM, 定下来了,就是29码了, 不知你有否收到钱了,谢谢!.

MG9030 34cm &MY8893 35cm 各一双.钱马上汇, 浦发 210.

我想拿5折价,不满一手,是不是就自动取消了?.

我下午付钱还来得及不?.

亲爱的,没等到你回信我就汇款了,昨天下午16:18工行帐户转帐205元成功,我要的是MG9012紫色    33码34码各一双。.

lz,节前还跟你商量说要换小一号,现在不用换了 孩子实在喜欢,急喉喉就穿上了.

各位,最近我忙死了,现在才抽空回大家,请大家不要生气哦! 我将恢复写在1楼.

我已汇款了!

我已短信给你了!请你核实..

回复 #189 泡泡宝宝 的帖子

你确定要吗?要的话,我先帮你垫付,你付好款后短我。.

回复 #194 Amy-MM 的帖子

好的,谢谢了,一会儿下午出去汇款给你.

回复 #190 的帖子

请短我送货地址。.

真是辛苦LZ和LZPP了! 我本来和女儿说了星期三会给她买回新鞋呢,555555,谢谢啦.

回复 #197 的帖子

不好意思,没想到会有这个意外,抱抱你家宝宝.

不好意思,我把型号搞错了,请帮忙更改。
我定MB8979,不是9030。添麻烦了。也短信给你了。.

钱,昨晚已经汇给你了104.02元,把地址短给你,谢谢.

发新话题