发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲夏季鞋子快递号写在贴中

回复 #100揪揪大宝 的帖子

这鞋最小也要14CM,你家宝宝能穿吗?.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2007-4-24 12:51 发表
点点妈妈:8893还差一双36的,你要不要啊?要的话我们就可以汇款了.
不好意思,不要了,36太大了,女儿看了,她也不想要了~.

我有一双运动鞋换33码(原来是34码)你看行吗?我明天转帐。谢谢了!.

已汇款,加一双8892

按照58折,已通过工行汇款213元,加一双8892,共两双,节前要,谢谢.

我知道了,现在改.

LZ 好,记得去年也买过你的米菲鞋,忘了啥时候(因为现在短消息打不开), 那时还买小了,还麻烦你给去换了, 这次想买网布球鞋,不知有合适的尺寸吗 ?.

图片在第1页,我当然记得,你看看有喜欢的吗?.

看中网布的旅游鞋, 8880 和8893 是差不多的吧,不知我女儿哪个有合适的,比如尺码.

谢谢LZ啦 !

看中网布的旅游鞋, 8880 和8893 是差不多的吧,不知我女儿哪个有合适的,比如尺码.

谢谢LZ啦,  刚发现8892和8893的区别所在, 偶喜欢8892, 不知有否我家宝宝的尺寸。 去年11月底我买的多大尺寸的,我要回去看看了.

好的。.

我要一双:

MT8880
面料:PU/网布
21, 粉红色

我们19个月,应该差不多吧?确认有货的话,就去付款了,5.8折是伐?.

LZ, 上次买的是 8609 -18/28 ,是去年11月份买的,不知这次8892或者8893 有否合适的尺码,谢谢.

LZ现在支付宝可以汇款给你吗.

昨天去专柜试过了,定的两双都太长了,麻烦改号

MG9012 银 34 
MT8892 黑白 29(不过你这里好像没有这个号5555。。。),还有其他款式的这个号么?

MT8880    21一双

MT8908 21一双
都要粉色

回复 #112米妈 的帖子

先量一下宝宝的脚净长,然后加1CM或1。5CM.

回复 #114莹莹贝贝 的帖子

可以汇了,汇好后短我地址。.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-4-25 20:09 发表
LZ, 上次买的是 8609 -18/28 ,是去年11月份买的,不知这次8892或者8893 有否合适的尺码,谢谢
LZ, 莉莉,有否合适的尺码,就这2个型号.

已付款,一双凉鞋34,跑鞋33,谢谢了!.

强烈呼吁增加中童男网布鞋

期待ing.

回复 #119BENDA123 的帖子

这两种型号最小也要31,我问过商家,说和8892的款式差不多的有(中童的),价格就便宜10元钱左右,大家如果想要,可以把颜色告诉我,我可以代买,

红黑皮鞋那款怎么没有了。还能要吗。.

回复 #122Amy-MM 的帖子

MY8892
面料:PU/网布
团价:89.5(5折)、103.82(5.8折)
=================

想问问,折后价之后再少掉10元吗 ? 是5折后还是5.8折后 ?.

我也订两双。9031 粉色 33码一双;8892  粉色  33码一双。
请问楼主,我家孩子净脚21cm,33码合适吧?.

回复 #124BENDA123 的帖子

不是MT8892的鞋子,这款鞋子现在5.8折.

回复 #125小晔子妈妈 的帖子

凉鞋的话,33码正好,8892要34码,33小了.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-27 12:26 发表
凉鞋的话,33码正好,8892要34码,33小了
那8892修改为34码,还有帮我计算一下总价.

明后天不上班,改一下地址发,另退款什么时候会退?.

我要MY8893银色的31码。
现在付款的话,是算节后的一批吗?.

LZ,我昨天(4月26号)已经支付宝汇款给你了(81.02),怎么统计表上没有显示已经付款呀!

回复 #126Amy-MM 的帖子

那么这双是否是103.82 减掉你说的便宜的10元,然后再加5元快递费,再加1元,对吗 ? 我要29码吧,比5个月前买的那双东京鞋大了1码了.

LZ,我要了双MY8893黑色的35码的,是不是也要在5月6号前汇款吗?如果汇的话是不是5折,总共需要多少钱请告知。.

鞋子收到了,很漂亮..

回复 #133开心的妈妈 的帖子

是5.8折.

回复 #131莹莹贝贝 的帖子

对不起,最近公司特忙,钱收到了,你的鞋子已经快递了。.

已经收到了,谢谢.

已收到,谢谢AMY-MM,辛苦,现在好象没有评分?.

LZ,是不是已经凑满一手,可以付钱了?.

回复 #139泡泡宝宝 的帖子

不是,这些MM都是5.8折买的鞋子.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-4-27 14:18 发表

那8892修改为34码,还有帮我计算一下总价
lz,我下午就去汇款。五一前能收到哇?.

引用:
原帖由 两岸 于 2007-4-26 09:57 发表
MT8880    21一双

MT8908 21一双
都要粉色
不好意思啊楼主.昨天去八百半看了一下.发觉鞋子的尺码对我家说还是大了..

回复 #142两岸 的帖子

那是否取消?.

回复 #141小晔子妈妈 的帖子

我只能尽力了。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-24 14:13 发表
这鞋最小也要14CM,你家宝宝能穿吗?
好象穿不下的

宝宝的脚厚 肉肉的

今天拿到另外一个妈妈团的 13.的可是还是大哦.

收到了,很漂亮, ,评分去

我已经从你这里买了两次鞋了

回复 #144Amy-MM 的帖子

那自提的地点在哪?我看看方便哇。.

回复 #146yaya0618 的帖子

是的, 你的参与,很高兴认识你,也谢谢你的评分!.

回复 #112米妈 的帖子

有的,8880  21码网布鞋.

回复 #145揪揪大宝 的帖子

我有点看不懂
你是觉得太大了,不要了是吗?.

发新话题