发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购.漂亮衣服(夏季新款)第二团 名单更新中

1. KITTY棉布鞋(粉红色)21码  1双   62.00

我要定
3.朵拉塔裙3T      半胸围28CM   裙长51CM  (适合4岁宝宝)   1条  29.00
5.背心裙    尺寸:白色+粉红   110CM  半胸围29 裙长56 (适合5岁宝宝)   1条   28.00
17.KITTY棉布鞋(白色)18码  1双  (请问平时穿鞋18码是不是就订18码的)?  61.00

一共是118元.

期待男宝宝短裤.

我想要白色+粉红          130CM  半胸围33 裙长65 (适合7岁宝宝)   1件,价钱是:28+5=32元.谢谢.不知价钱对吗.  另外,我在你的旺网专卖店订了一件 芭比长裙3-4#  ,如果方便能一起付钱  快递吗.

女童衬衫
4-5岁  白色,粉色各一件

迪士尼分体和连体泳衣各一件,5岁的

先这些.

背心裙 颜色: 白色+粉红  140CM  数量1
分体式泳衣 尺寸: 126CM数量1
价格:35+28+5=68元

不好意思。LZ请帮我取消这次定货吧

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

朵拉吊带裙1件         玫红色  6X         半胸围32CM  裙长68CM (29元)  
女童长袖衬衫1件      白色     6-6X号   半胸围33  衣长42  袖长44(18元).

1.朵拉塔裙 6T     半胸围32CM   裙长69CM
2.KITTY棉布鞋(粉色)19码   内长19
29+62+5=96
裙子要白色。

1.朵拉五彩背心裙
6X     半胸围32  裙长72(适合8岁宝宝)
价格:29元

4.朵拉塔裙
颜色:白色
6X

价格:29元

5.背心裙
白色+粉红      140CM  半胸围34 裙长70 (适合8岁宝宝)   数量1

17.KITTY棉布鞋(白色)
20码   内长20

价格:62元.

上次没货没买到,这次一定不能错过

朵拉吊带裙  6X 一件   29元  
朵拉塔裙玫红  5T 一件  29元
原单迪士尼泳衣 连体式110CM 一件  35元
原单迪士尼泳衣分体式126CM  一件  35元.

你好!我要一条朵拉塔裙6T(玫红),一条LEVIS牛仔绣花九分裤7X,如还有其它产品,我再看看,订好后一起付款,好吗?.

女童白色粉色衬衫各一件:
10-12号  半胸围42  衣长51  袖长58    19元*2
男童白色 T恤
尺寸:  6T 胸围39   衣长49  1件  19元
大童牛仔裙
尺寸:140CM 臀围34  裙长37  深蓝色     价格:19元

上次的定的衣服还在么?.

确认定:

白色加迷彩  120cm。 一件   28元
原单LEVIS绣花牛仔九分裤  6T  一件   45元.

回复 #102niujj 的帖子

鞋子订18码就可以了.

回复 #104三羊开泰 的帖子

可以的,但是现在订背心裙粉红的MM太多了,现在手上的裙子不够分,等我补到货后,在统计你付款好吗.

回复 #112cocotim 的帖子

在.

117楼以后MM请不要订衬衫.

我想要朵拉五彩背心裙,粉红色背心裙各一件,粉红色布鞋一双(都是五岁宝宝穿的),粉红色衬衫两件(12岁穿的),谢谢!.

订货

我要订:
1、朵拉玫红塔裙  2T  2件
2、大童牛仔裙  140CM 深蓝色   150CM 浅色  各1条
3、米奇男童泳裤  104/110   1条
4、蜘蛛侠T恤 白色  5T  1件
5、男童V领T恤 (5-6)  1件

请问:什么时候能拿到?怎么付款?

我要订12蜘蛛侠T恤6T白色1件
         13男童V领T恤 130 1件
19+19+5=43, 如果自提,地址能短我吗?.

Y铮铮妈妈,请给我个支付宝的连接。.

铮铮妈,什么时候统计名单阿,真担心没份了。哈哈。.

原单迪士尼泳衣分体式126CM  一件  35元.

更改如下:

改为:  6T.

回复 #121我们仨 的帖子

等我整理好,可以付款了我会通知你的.

回复 #122妍君妈 的帖子

不要急,昨天晚上我大致整理了一下,你的东西应该有的.

#120我要订12蜘蛛侠T恤6T白色1件

想再加一条迪斯尼游泳裤,128/134的。
19+19+18=56,再加快递费,61.

我要 米菲泳衣(红)

128/134 (适合7-8宝宝)

价格:20元.

蜘蛛侠白色T恤  10T    1件
男童内裤     11-12岁    1包
男童平脚裤    9-10岁    2条
.

回复 #5Y铮铮妈妈 的帖子

背心裙   尺寸:白色+粉红   140CM  1条

蜘蛛侠   白色   6T  1件
            蓝色   6T  1件

男童各式平脚裤   6-7岁   2条.

女童衬衫,粉蓝.

背心裙白色+迷彩  130CM
衬衫 粉红色 130CM还有吗?

铮铮妈,不好意思,我要订的有货吗?看到的太晚了,真怕没份了,

我要:
粉蓝色或白色衬衫   1件   6-6X.

大男童的yy太少了!.

2.朵拉吊带裙

2T  半胸围27CM   裙长48CM  (适合2岁宝宝) 一条

6X  半胸围32CM  裙长68CM  (适合7-8岁宝宝) 一条

29+29+5=63  

谢谢.

1) 男童内裤  11—12岁 1包  25元
2) 蜘蛛侠 白色  10岁   1件

如何付款?短我!谢谢!.

你好,我定的东东都有吗?在第一页28楼。特别是上次团购的鞋子,如果有的话我就不单独出去买了,没有的话我得赶快去买。谢谢

#120蜘蛛侠T恤6T白色没有了,
那就改成120蜘蛛侠T恤5T,白色或蓝色都可以。
        一条迪斯尼游泳裤,128/134的。
不知这样可以吗?.

回复 #45小艾妈 的帖子

LZ,我的订单还没确认啊.等我27号出差回来再付款给你,好吗?谢谢!.

朵拉五彩背心裙 6T
朵拉塔裙白色   6T
背心裙 (迷彩)  120厘米

自提(周日过来行吗).

回复 #139haobobo 的帖子

十在不好意思,因为蜘蛛侠T恤只有那么几件,你要的尺寸都被前面的MM订了,我只能帮你安排男童V领T恤8-9*1 迪士尼泳裤128/134*1.

我要订

我要背心裙
面料:针织棉+梭织   
颜色   白色+迷彩
尺寸:  130CM  半胸围33 裙长65 (适合7岁宝宝)  
数量:1条
价格:28元
请回复还有货吗?有的话马上汇款,谢谢.

引用:
原帖由 annymama 于 2007-4-16 13:35 发表
这次赶上了.
1,多拉五彩背心裙6T,29
2。背心裙,白+粉130,28
3。女童衬衫白色6-6X,18

能付款的时候请通知。我会关注这贴,谢谢!
我在68楼发言的,统计名单漏了我?
更新一下:
1,多拉五彩背心裙6T,29
2。背心裙,白+粉130,28
3。女童衬衫兰色6-6X,18
4.朵拉白色塔裙,6X,29
你的专卖店的产品:
1.芭比粉红长裙,3-4,22元
2.玫红短裙6T,20 .

吊带裙啥时到?一起汇款发货行吗?谢谢!.

我怎么通过支付宝来支付呢?现在可以付款吗?
引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-4-16 09:59 发表
定:
全棉女童长袖衬衫  粉红  4-5号  1件
全棉女童长袖衬衫  白色  4-5号  1件
朵拉五彩背心裙               3T    1件
.

关于泳衣

[color=DeepSkyBlue]迪斯尼分体泳衣没有了吗?[我是65楼的

我原在#42楼定的,统计名单里怎么没我的名字,可以回复我吗?如果可以我通过支付宝支付款项,怎么操作?,等你......
引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-4-16 09:59 发表
定:
全棉女童长袖衬衫  粉红  4-5号  1件
全棉女童长袖衬衫  白色  4-5号  1件
朵拉五彩背心裙               3T    1件
.

我是119楼的!请问:是不是要排队等的?排到我们还有货吗?.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-4-16 19:07 发表
下单:

2.朵拉吊带裙
款式大方可爱 绣花精美 做工精细
面料:全棉
尺寸:
3T  半胸围29CM   裙长54CM  (适合3岁宝宝)

5.背心裙
110CM  半胸围29   ...
LZ背心裙 我要迷彩的!.

我原在#86楼定的,统计名单里怎么没我的名字,可以回复我吗?.

发新话题