216 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 突然突然非常迷茫

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-4-17 09:44 发表

每每这个时候,我就感谢自己还有份工作。至少心里面有个安慰。我可以不理这个暴君。否则,日子真的没法过了。

人,只要过得了两个槛,真的没啥可怕的。

1)能够享受“孤独”。“孤独”远远没有想象的这么可怕。我现在大部分时间过着单身的日子。感觉十分自由自在。反倒不习惯别人干涉我的生活。

2)自立。 不靠任何人能够在这个社会上生存下来。自己是自己的主人。

一个是经济上的,一个是心理上的。有了这两样武器,你才能和对方平起平坐地谈判。

周日早上,我去体检。他用车送我去的。我们难得这么早起床。他在我体检的时候,去了趟我爸家 ...
真的是这样,每次我要自主决定什么大事..和LG意见不一,我总会不自觉的拿起这个武器捍卫自尊...然后外出狂吃狂买一通,,,用的都是俺自立耕生的钱,有一点当家做主的感觉..呵呵..只是第二天工作辛苦时,又开始做着全职太太的美梦....

回复 #36丰妈 的帖子

.

人还是要知足啊,得到什么总会失去些什么,否则就难以平衡..

我倒是觉得你现在应该考虑的事是你到底想要什么样的生活。.

回复 #190jaejaizhao 的帖子

看了太气了,那个男人真是个坏蛋,祝愿190jaejaizhao 今后的路走好,一定要幸福.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2007-4-18 15:48 发表
楼上那位说是这样,可有时候向这种问题是避免不了的。我倒是很同情“拿铁”,不是同情,是我也有差不多的发生。但是我老公比她老公吝啬多了,还不是一点点。我就像是陪着他的附属品一样。我是可以随便甩调的女人 ...
怎么有这种事,简直不是人,他们一家都不是人 .

上帝是公平的

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007/4/15 11:00 发表
上帝给你一些就会拿走一些。没有人会心满意足,除非她自己愿意。
是啊!我一直认为上帝造人是公平的,给你最好的,也会拿走你最好的,所以人的欲望才会永无止境。

用平静的心,看待一切看待生活吧~.

在风雨声中耐心看完了LZ的帖子,同情LZ的处境。好欣赏玫瑰玛利的观点,无欲则刚,做自己想做的,这看LZ你想要的是什么了。
看着LZ的帖子,让我想起一个一直让我牵挂的好友,许久没见她了,也是一样的多愁善感!多出去走走吧,和外界和朋友接触越多越会让你有更多的快乐!别把LG当成自己全部的人生.

看了LZ的帖子,我怎么有玩偶之家的感觉

LZ的LG绝对实施的是软暴力,同情LZ,整日生活在令人窒息的环境里.

要不弄点善事做做吧,也许不会那么无聊,整天瞎想了呢.

拿铁我对你很生气

引用:
原帖由 我爱拿铁 于 2007-4-15 04:59 发表

.

回复 #211charles妈吗 的帖子

为啥?生气?.

回复 #211charles妈吗 的帖子

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 15:02 发表
为啥?生气?
她在拿我们开刷呢,我能不生气嘛!.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-4-27 15:56 发表

她在拿我们开刷呢,我能不生气嘛!
啊,为啥啊?我咋没看出来 .

穿个马甲还要搞失踪,真可怜啊,同情一下子.

216 12345
发新话题