216 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 突然突然非常迷茫

突然突然非常迷茫

是占有的感觉.
不知道这位MM有没有自己的爱好,是有passion的爱好,比如出去航海,打球,或者绘画,收集等等....
不是为了消磨时间,是为了自己的兴趣的爱好.也许有了之后不会对老公那么sensitive了.

引用:
原帖由 我爱拿铁 于 2007-4-15 04:59 发表
穿了个马甲上来,说说心理话,睡不着,刚刚被老公的电话吵醒,凌晨三点半啊,他在香港,刚刚和客户喝完酒,打电话给我问我睡了没有,MY GOD!!!熟睡中醒来的我,于是失眠.
我嫁的是怎样的一个男人啊???突然突然非常迷茫, ...
这个口头禅是够难听的,看来LZ平时也是好脾气好说话的人,否则不会喉咙一响他马上软下来的。LZ的物质条件够优越的,LG还想得到给你买衣服什么的,应该说他心里是有你的,所以怎么说呢,有可能是你糖罐子里呆太久了反而不觉得甜了,想尝尝咸的味道了。
     你觉得对LG了解不够,那就尝试着多了解沟通,把你渴望得到的关爱告诉他,也许你会得到的。
     告诉你LG,心灵花园节目的张博士说过只有10%的幸福是跟金钱有关的,除了赚钱生活中还有许多乐趣是金钱买不到的。.

你是他的宠物。他不用了解你,你也不用了解他。他对你是居高临下的,你的一切都是他给的,你要做的只是感谢他,就可以了,安于现状。
      人有时会对自己的宠物很好,一撒千金,好吃的好玩的好看的,但是你觉得人真爱宠物吗?是人跟人之间的那种爱吗?或许是控制更多些?宠物所享受的都是人给予的,人觉得宠物会喜欢的,不等于宠物就真喜欢。不是吗?
      我想他或许是个挺有控制欲的人。喜欢一切尽在掌握的人。说不定他当年离开他的女友,也是因为觉得她不好控制。
      你可以尽情享受眼下优裕生活的乐趣,给自己找点目标就行了。生活有目标,能在过程中自得其乐,就不会东想西想了。
      当然你也可以自谋出路,出去打拼一个世界出来,找一个和你平等相爱的人。我想你的能力并不象你的外表那么柔弱,你是有力量的人。但是,抛弃眼下的生活真的是合适的吗?也很难说。
      所以,我觉得最实际的是,你应该想办法把自己的心安稳下来,给自己找点生活乐趣。随遇而安也是人生的态度。
      心安即是家。
      随便说说,希望你能心安些。

我看了,走了,不知怎么说?太易到手的东西不会知道珍惜(不单单是金钱哦),你爱不爱你的LG啊你在心里问问自己呀?.

怎么感觉象是有钱但坏脾气

的爸爸,宠爱女儿或者训斥女儿一样呢

比较少见的搭配, 只有当事人自己把握了.

我觉得好象没那么严重.
商场或职场成功的人会有一套管理生意或管理员工的方法,只是这个老公,也把这个方法用到家里了.用到LP身上了. 说他不关心人,他可能只是不熟悉那方面程序,比如去医院.
所以爱他,就帮他熟悉他的家庭角色,.

看到这个名字进来得。

我也喜欢拿铁~~~~

别人家得事情不晓得说啥,

希望LZ快乐点。。.

上帝给你一些就会拿走一些。没有人会心满意足,除非她自己愿意。.

真的一下子不知道说啥

如果是我,我就拿着这些钱周游世界去。.

比较赞成紫水晶的说法.还是"傻"一点容易觉得幸福..

存在就是理由.习惯就是生活.

何必想那么多,给自己带来麻烦,随遇而安不是很好么?
快乐是真,心安即福哦.

想起来再问一句,你们的孩子多大了?

生活其实是挺简单的

大家各忙的不同罢了.
能睡的好的人其实是没有太多钱的人,因为没有那么多人惦记着你的钱,比如有人突然中了彩票,当事人的结局好像都不是太好,比如到那时候,就有七大姑八大姨来找着要钱了;也不用担心人身安全,有钱人是需要请保镖的,有的时候也不是摆谱.
也有人说贫贱夫妻百事哀,柴米油盐酱醋茶的,也有人羡慕这种看视平淡但是相伴到老的生活.
所以看你自己的追求,你爱人不要你知道太多的事情也是不错的,从你的描述中,你的孩子也差不多小学毕业了吧.既然有条件做全职妈妈就开心地做下去,找到自己的定位,可以好好安排自己的时间.
如果说觉得自己日子过得平淡,可以参加一些活动,为钱也可以,不为钱也可以
每个人都有心理低潮期,比如最近的我,因为身体不适,所以也是挺烦恼的.没有心情做事情.马上回家睡觉去了(自己开店就自由,不然在别人手下,不是说走说能 走的).

提示: 该帖被自动屏蔽

先和他沟通,说出你的想法。
有时侯男人把钱看的太重不是好事,赚那么多钱,没有时间和家人来享用,有什么用?
楼主有那么多钱,干吗不去做点自己喜欢的事?走出那个小圈子,外面的世界很精彩。.

物质上的丰盛满足不了感情上的缺口,症结在于感情上的沟通出了问题。想办法解决吧,这样有钱又大方的男人不多的。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-4-15 11:42 发表
真的一下子不知道说啥

如果是我,我就拿着这些钱周游世界去。
ME TOO.

感觉楼主以前虽然结了婚,但一直是心智上的女孩子,现在呢,似乎有点醒过来,成为心智上的女人了.
这个时候难免内心有些挣扎.不过,你的现状总之是不错的,也许做个改良就可以了,革命就不要了.
毕竟革命常常是流血牺牲却还不能成功的..

LZ的经历象小说里的一样,.

恩,象亦舒的小说.

还有,听LZ的故事不由自主想起了<火花>里的忠赫对之贤的好,同样忠赫是非常爱之贤的.

说不好太多,仔细想了想,可能你LG对你有太多宠爱的成分,少了那种欣赏和平等,象父亲对女儿,
不过,也挺不错的呀,衣食无忧象个公主!
其实我不认为与LG谈谈就能改变现状,建议改变一下自己,有那么多的资金,也有一定的知识水平,干吗不走出一个自己的天空,或许这时他才会用另一种眼光看你,你们才能平等的交流,自然这时也就有了情感上的沟通..

同意3楼的话,有如此好的生活还作什么劲,我老公要是对我这么好我要笑死了,别怨天尤人了,知足吧,你也应体谅他的压力,半夜3点还没休息..

LG对你不错呀,只是你太在意他在生活中的存在了吧,如果他成为你的整个世界,你的世界就变得很狭窄,如果他只是你生活的一部分,你就会更加珍惜你的全部.去周游,去学习,去干点随便什么自己喜欢的..

引用:
原帖由 saraliu 于 2007-4-15 16:58 发表
感觉楼主以前虽然结了婚,但一直是心智上的女孩子,现在呢,似乎有点醒过来,成为心智上的女人了.
这个时候难免内心有些挣扎.不过,你的现状总之是不错的,也许做个改良就可以了,革命就不要了.
毕竟革命常常是流血牺 ...
对, 改良就好了, 不要闹革命了。人要惜福,别把手中的幸福给作掉了。祝你好运!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #26我是西瓜 的帖子

如果我老公给我这么多零用钱,我第一件事情是对老板说再见
然后把自己好好打扮一下(现在没有空管理自己),好好计划奢侈的旅游,带着孩子一起转,老公不在也行.
我现在没有钱,所以就带着孩子两个腿加上地铁随便在城市里转转算了.

每个人都有自己的命,好好珍惜吧,想想办法改善下就行了.

因为是照着你老公给你设计好的路一路走来,所以缺少了刺激、因为是钱来的容易且特别的多,所以不太稀罕,看来,现在最需要的是等老公的生意可以托付的时候,你一定要让他在情感上给你一笔财富。.

引用:
真的一下子不知道说啥

ME 22222222222222222222.

感情上没问题,经济上没问题,那迷茫是因为你还需要更多,但是一种家庭模式建立了,要改变是难的,不如走出一个小我和小家,去做些有意义的事,我们小区很多老外的太太也全职在家,但除了管孩子外,她们有社交圈而且热心公益.生活的内容自己创造..

只能说每个女人不同的阶段需要的追求的不同,你爱你的老公,你有钱,所以这份爱让你自然的想到与金钱联系起来,你感到困惑很正常,最关键是要有自己的生活目标,短期也好,长期也好,有个兴趣爱好,让自己忙碌起来生活就会充实快乐,幸福就是一种感觉,不要想太多,放下心里的压力,为什么不好好的享受你拥有的,人生短暂,很快就过,何苦什么都要追出一个结果,没什么意义.

生活的内容自己创造.

感觉你先生对你还是不错的心里还是有你的,只要他在外没有其他的女人,他可能还是大男人了点,我老公有时和我吵架的时候也会有口头语的但是我也不买帐,他的气焰马上就灭了。男人嘛,管教起来还是要打一下摸一下嗲一嗲,LZ已经很幸福了,你先生可能还是情商低了点,有很多男人都是这样的(特别是会赚钱的那一类)。.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2007-4-16 09:07 发表
感情上没问题,经济上没问题,那迷茫是因为你还需要更多,但是一种家庭模式建立了,要改变是难的,不如走出一个小我和小家,去做些有意义的事,我们小区很多老外的太太也全职在家,但除了管孩子外,她们有社交圈而且热心 ...
,存在就有存在的道理,好好整理自己,过好日子。.

非常羡慕你. 要是我也周游世界,这可是我的梦想! 年轻时虽然有轰轰烈烈的爱情可日子过久了就什么都没了-平平淡淡和一份亲情. 记得上次一个人写的贴子很有趣,你就属于一出门就买到了想要的小黄鱼!.

对不起,说一句不入耳的:
你离得开他吗?

回答要是'不'的话,就别多想了,过着吧..多少人盼着的日子呢..

你的生活,我好想现在就退休呢,在家相夫教子。可我现在啥都不缺,就缺MONEY, 。.

应该说你LG对你是有感情的,但只是那份感情不象平常人的爱情一样罢了!
既来之,则安之!20年都过去了,人生能有几个20年呀!享受你的生活吧,知足者常乐!.

感觉象看亦舒的小说.

如果他不是非常限制你的自由,你大可开发很多你喜欢的东西来耍耍,否则那么多钱,不是浪费了吗.

引用:
真的一下子不知道说啥

想那么多干嘛.

回复 #10羊囡囡 的帖子

握握手,我看到的第一个反应就是拿了钱跑出去玩,哈哈!

楼主,捣乱一下,别介意啊!.

我也想去周游世界,做自己喜欢做的事喽!

人不是十全十美的,也不可能在各个方面都非常出色,感觉这样的人小说里才有

只要你自己快乐就好了,而且这个快乐是你自己给自己的,总是为没有结果的事烦恼还不如快快乐乐地生活!.

一年一百万的压岁钱!!!!!!!
我不知道该说什么好,但肯定会选择自已喜欢做的事,如旅游等..

羡慕S!.

另一种围城

看完第一感觉就是羡慕,我是多么向往LZ婚后的优越生活啊。我婚后和LG也没再有花前月下,偶尔也为生活琐事争争吵吵,我也曾和LG说过这种向往,可是我LG一句话“迭辈子想也表想” 泼得我浑身冰凉,我还是该干嘛干嘛,过着平淡的日子。其实我也知道我是在做白日梦,反正穷人就穷开心吧。我想LZ现在在物质和金钱上是什么也不缺的了,可是为什么却陷入迷茫?LZ当年学习成绩也很优异,也做过部门经理,应该相当有才。那LZ当年那些能耐,那些爱好,那些姐妹都到哪里去了?也许太富有了就感觉空虚了吧!也许生活到了这样一个层次是我们还在拼搏的人们所无法理解的吧!.

你们感情没多大问题.问题是你情欲上有想法了.这个要小心啊.你怎么做直接影响你先生以后对你的态度.
反正有时间,又有钱.做些想做的事情.成立个圈子什么的.每周或间隔一段时间聚聚,做些事情,最好能忙碌些.一切都会好起来的.你是.你先生也是..

用你的压岁钱给姐姐买车也不行吗?那钱是什么?是一串数字?拥有那么多钱,却没有支配权?.

引用:
原帖由 我爱拿铁 于 2007-4-16 14:48 发表
看了上面的JMS的回复,  ,拿了钱旅游或者做自己喜欢的事是不可能的,还是要做老公喜欢的事.我平时上超市和朋友喝咖啡一类的事,老公都要问的清清楚楚,朋友都是要审核批准过的,基本上没啥自由可言,上个星期还被骂了 ...
拿铁,你很可爱,很乖很温顺很有童心。表说男人,我看了都喜欢你~~~
其实先去做这些吧“想爸爸妈妈可以住在我的空置的大房子里,想给姐姐夫妇买个小车,他们上班不用挤地铁了.“--做这些一定可以得到许可,你也可以从中得到快乐。.

216 12345
发新话题