发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东的妈妈都到哪里上早教啊?

浦东的妈妈都到哪里上早教啊?

我同学说他们闵行区早教中心很不错的,3岁以前的宝宝一周一次。浦东是不是也有类似的地方啊?
那位知道的告诉一下哦!.

回复 #1rainnyyzhan 的帖子

闵行区的早教中心是特别好,比浦东的早教中心好。我们现在在上金宝贝,我觉得不如闵行区早教中心好,浦东的尤其不好,千万别去,古北的金宝贝还可以的。我觉得你就挑一个离家最近交通最方便的,毕竟不是去学只是去玩,期望值千万别太高了。如果有车的话闵行区早教中心虽然远一点但是我个人觉得有车的话值得去的。.

回复 #2gujieyun 的帖子

哦,多谢了。我家住花木,其实离闵行是不远的。那我就去闵行好了。.

我们去的是浦东的资优儿早教,一周一次,挺好的,现在宝宝胆子大多了。是一对一的。.

回复 #3rainnyyzhan 的帖子

你如果去的话,帮我代个好给他们那里的负责人张老师好吗?是一个30来岁,长头发的老师,特别特别好,你告诉她,我们家顾馨桐特别想念她,一直说金宝贝不如她好
如果我以后再生一个宝宝,还去那里上。.

我们家也在金宝贝上~
就是为了适应一下集体生活,多接触下小朋友。
1岁10个月前在东方爱婴,还不如金宝贝。
所以就以为金宝贝不错了。
没想到,这么不如意呀~
没比较还真不行!.

回复 #6 nniumma 的帖子

跟幼儿园一样,跟老师也有关系。还有就是金宝贝班级人一多我就觉得效果不好,人少的时候还可以。我们现在3岁3个月了,还有30多节课没上掉 你有浦东的课程表吗?能不能给我传一份啊?谢谢,我们9月份开始上幼儿园就打算开始转到浦东来上金宝贝了。.

现在没有课表,周六我带妞妞上课的时候,看看能不能要一份~
不过妞妞调课升班的时候都是和SALES联系的。.

确实,我们周日上的音乐课是LISA的,个人觉得她真的很不错~可是,孩子太多了,她又要唱又要跳,还要兼顾孩子们,真是辛苦,也就没那么精力了~.

回复 #9 nniumma 的帖子

下午的班级,特别是2:00-4:00的人会比较少,因为是午睡时间。
我们在徐汇上的环球宝宝,觉得比音乐课有意思。音乐课重复的东西很多(吹肥皂泡泡,甩彩色围巾,扔球,费时又没啥大意思),老师的确不错是徐汇的教导主任(Benny),但是对于3岁左右的宝宝就不太适合了。
我们家宝宝音乐比较突出,画图很落后,所以我坚持让她上艺术课和环球宝贝,希望可以有一个比较平衡的发展。反正喜欢的东西,即使不上课,她自己也很有兴趣学的。.

环球宝贝是什么课程?
我还真不知道~~~
也许2岁多的宝宝没有这个课?或者浦东这里没有?
明天去问一下~~~.

回复 #10 gujieyun 的帖子

我拿了课表,下面只写了3岁以上的课程,供你参考:

PLAY CLASS             LEVEL 7    SAT      2:00PM
MUSIC CLASS           LEVEL 3    WED     11:15AM
                                             SUN      10:15PM    4:00PM    9:15AM
                                             SAT      4:00PM
                                             FRI        5:00PM
                                             THUR    9:15AM
ART CLASS              LEVEL 3    SUN      11:15AM   5:00PM
                                             SAT:   9:15AM
                                             MON     5:00PM
GLOBAL KIDS           LEVEL 2    SUN      1:00PM

我问了一下环球宝贝I浦东没有开班~~~.

回复 #12 nniumma 的帖子

太谢谢了!!!.

引用:
原帖由 我爱小眯牛 于 2007-4-27 14:22 发表
我们去的是浦东的资优儿早教,一周一次,挺好的,现在宝宝胆子大多了。是一对一的。
能不能具体地说说"资优儿"2-3岁课目及费用,具体地址?谢谢.

发新话题