发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购: The Body Shop (第一批今天全部发货,第二批接受付款)

引用:
原帖由 applenini 于 2007-4-11 10:38 发表
不好意思,请教豆豆妈,支付宝打款,我是先随便买一样什么东西吗?然后你再修改价格?因为我看你的店铺里东西是不全的
是的,我随后修改价格

你可以备注里说明下需要什么就可以了,
.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2007-4-11 10:36 发表
1、EYE UNPERFUMED ELDERFLOWER EYE GEL   移花接木眼胶    15ML     99       79.2  
2、VITAMIN E EYE CREAM                               维他命 E 抗氧化修护眼霜 15ML    109    87.2
3、VITAMIN E SI ...
对,付款后短我哦
谢谢.

回复 HK豆豆妈 的帖子

豆豆妈,我和applenini还有hankingliu联系了,要是我们三个人和一起是不是就超过1公斤啦? 帮我们算一下喽。谢啦。.

第一批已满

从现在开始预定只能安排到第二批中

第一批统计中 MM尽快付款,并短我.

货物将最晚于周六发出, 大约2-3天到. 顺序按照付款先后发出.

谢谢
.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-4-11 10:49 发表
豆豆妈,我和applenini还有hankingliu联系了,要是我们三个人和一起是不是就超过1公斤啦? 帮我们算一下喽。谢啦。
肯定超过了,MM,你和applenini 一起, hankingliu和Maomao妈一起可以吧

对你们来讲一样的,都是25-30元了.

你们4个也可以重新组合, 或者一起? 就是90/四个人
每人25, 但是有个负责接受的妈妈我补给她10元快递费用..

回复 #105HK豆豆妈 的帖子

我跟hankingliu已经说好了,先发给她,我们再约会分东西

支付宝已支付318.60元,请查收,谢谢

EYE UNPERFUMED ELDERFLOWER EYE GEL   移花接木眼胶  15ML      79.2
TEA TREE OIL FACIAL WASH         茶树洁面胶    250ML     95.2
TEA TREE OIL FACE MASK            茶树面膜   100ML       111.2
TEA TREE OIL BLEMISH STICK        茶树痘痘棒   2.5ML         47.2
TEA TREE OIL                               茶树精油      10ML          44
TEA TREE OIL FRESHENER               茶树调理水   250ML       102.4
加快递50元,共计529.2元
请核对一下,短你的中行帐号给偶吧,谢啦~~~~~~.

回复 #105HK豆豆妈 的帖子

没问题,没问题。谢谢了.

欢迎在徐家汇,静安寺附近的MM同偶拼团。.

我想买,但东西不多,也希望虹口周边的mm可以拼在一起买哦!.

上面两为MM 可以慢慢等等,其他的人,自己商量好了再决定也不迟

第二批还有时间 (其实是第3批了)

.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-4-11 11:04 发表
我跟hankingliu已经说好了,先发给她,我们再约会分东西
再加上我一个好吧?我们三个一起?.

轻轻的问一声,有用过的吗,效果怎么样,期待中,可以带买一些其他品牌的东东吗?
不好意思,我不太懂品牌,只看看口碑.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-4-11 12:19 发表
轻轻的问一声,有用过的吗,效果怎么样,期待中,可以带买一些其他品牌的东东吗?
不好意思,我不太懂品牌,只看看口碑
其他的也可以带,但是使用体验等其他MM 来跟你分享. 或者看第一页的回复..

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2007-4-11 11:19 发表
我想买,但东西不多,也希望虹口周边的mm可以拼在一起买哦!
正好,我也想买,东西也不多.在曲阳附近上班.可以吗?

还有请问HK豆豆妈,我的皮肤是干性皮肤,是否适用下面VE系列.
如果适用,请看一下,这个快递费需要多少.

维他命 E 爽肤调理水        200ML      135   108
维他命 E 日霜(黑盖)      50ML       139   111.2
维他命 E 修护保湿防晒乳 50ML 145  116
维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML  109     87.2
移花接木眼胶    15ML     99       79.2

可以和在徐家汇或者天山附近的MM拼团。

我想要:
VITAMIN E SINK-IN MOISTURE MASK     维他命E面膜     100ML      151.2
EYE UNPERFUMED ELDERFLOWER EYE GEL   移花接木眼胶    15ML           79.2  
VITAMIN E EYE CREAM        维他命 E 抗氧化修护眼霜 15ML       87.2
WHITE MUSK BODY LOTION     白麝香润肤乳  200ML         95.2
Olive Body Butter    橄榄味     92
Mango Body Lition   芒果味  200ml  87.2
TEA TREE OIL        茶树精油                  10ML        44

麻烦HK豆豆妈妈看看, 这些超过1KG了么? 连运费一共多少短我吧, 我通过支付宝付款,谢谢了。 .

想订:

1.  移花接木眼胶                  
2.  维他命E抗氧化修护眼霜                             
3.   白麝香润肤乳l      
4.  维他命面膜  
5. 维他命紧实活肤晚霜   

麻烦楼主看看一共多少票票?  谢谢!

1.  移花接木眼胶                  
这二款是想要的,只是不知道,这二款是同时用的吗,
另外想选个晚霜,还没看好,
,想请豆豆妈带一款倩碧的润肤露,适合中性至干性肌肤的那一款还鸭嘴的,125ML,不知要多少票票.

VIATMIN E NOURISHING NIGHT CREAM         维他命 E 紧实活肤晚霜    50ML         185    148
,不好意思,再加这个,要多少票票.

104楼以下的MM

我先忙完第一批,你们问题的我会尽快回复.
没有团购经验, 一个人忙不过来了,呵呵

谢谢大家..

引用:
原帖由 YOUNG 于 2007-4-11 15:34 发表
想订:

1.  移花接木眼胶                  
3.   白麝香沐浴露 250ml      
4.  维他命面膜  

麻烦楼主看看 ...
觉得买白麝香沐浴露不如买白麝香润肤露,或者都买,因为这个沐浴露泡漠不是很丰富的,而且留香时间不长。.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2007-4-11 13:45 发表

正好,我也想买,东西也不多.在曲阳附近上班.可以吗?

还有请问HK豆豆妈,我的皮肤是干性皮肤,是否适用下面VE系列.
如果适用,请看一下,这个快递费需要多少.

维他命 E 爽肤调理水        200ML      135 ...
VE系列保湿效果很不错,也是他家的主打品牌.

还有如果敏感的话,选择芦荟系列的也可以.

谢谢,你可以再参考其他人的意见..

引用:
原帖由 ouie 于 2007-4-11 14:31 发表
可以和在徐家汇或者天山附近的MM拼团。

我想要:
VITAMIN E SINK-IN MOISTURE MASK     维他命E面膜     100ML      151.2
EYE UNPERFUMED ELDERFLOWER EYE GEL   移花接木眼胶    15ML           79.2  
...
一共是636 + 50 运费 = 686
请你再核对下,对不对?

谢谢.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2007-4-11 15:34 发表
想订:

1.  移花接木眼胶                  
3.   白麝香沐浴露 250ml      
4.  维他命面膜  

麻烦楼主看看 ...
有个妈妈建议了,你要不要再考虑下白麝香沐浴露 250ml      和润肤露的区别再决定?

然后我再来算帐,呵呵.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-4-11 16:06 发表
1.  移花接木眼胶                  
这二款是想要的,只是不知道,这二款是同时用的吗,
另外想选个晚霜,还没看好,
,想请豆豆妈带一款倩碧的润肤露,适合中性至干性肌肤的那一款 ...
可以的,但是倩碧的润肤露我要先去看看才能告诉你,所以你先等等,好吗?

.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-4-11 22:32 发表

觉得买白麝香沐浴露不如买白麝香润肤露,或者都买,因为这个沐浴露泡漠不是很丰富的,而且留香时间不长。
真是太感谢你了,有了真实的体验报告.

大家都快买断白麝香系列的产品了,呵呵

有魅力.

回复 #126HK豆豆妈 的帖子

lz我付好款了,难道你还没收到吗? 不喜欢看到未付这两个字 .

回复 #95HK豆豆妈 的帖子

142元今早也已汇入你的支付宝帐号了,请查收.

我想订

维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML  109     87.2
移花接木眼胶    15ML     99       79.2
白麝香润肤乳  200ML         95.2

另外珂珂妈98说想和我拼在一起,麻烦帮我看看我们的东西加在一起超过1公斤吗? 珂珂妈我会先和她联系一下的。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-4-12 09:01 发表
lz我付好款了,难道你还没收到吗? 不喜欢看到未付这两个字  
收到了,谢谢..

引用:
原帖由 简爱 于 2007-4-12 09:12 发表
142元今早也已汇入你的支付宝帐号了,请查收
收到了,谢谢

等我发货的消息好了
.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2007-4-12 09:16 发表
白麝香润肤乳  200ML         95.2

另外珂珂妈98说想和我拼在一起,麻烦帮我看看我们的东西加在一起超过1 ...
没有超过1公斤

我会尽快来统计你们的金额. 谢谢.

我改好了, 麻烦楼主啦!谢谢楼上MM的建议!!.

请问:
VIATMIN E GENTLE Facial Wash                    维他命 E 温和洁面乳       100ML      115    92
VIATMIN E CREAM CLEANSER                       维他命 E 轻柔洁面乳       200ML      135   108
这二款有什么区别,另外芦荟洗面奶                  139        111。2        是多少ML的
谢谢

引用:
原帖由 YOUNG 于 2007-4-12 10:17 发表
我改好了, 麻烦楼主啦!谢谢楼上MM的建议!!
好的,随后再联系你,谢谢..

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-4-12 11:30 发表
请问:
VIATMIN E GENTLE Facial Wash                    维他命 E 温和洁面乳       100ML     ...
温和洁面乳: 性质温和,清洁肌肤之余,不会带走水分,发挥滋润及保护功效.

轻柔洁面乳: 在卸除淡妆和清洁肌肤的同时能够使肌肤柔软有弹性..

豆豆妈帐号

把帐号短我好吗?.

想要:
移花接木眼胶        15ML*2        158.4       
维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML*2        174.4
维他命 E 温和洁面乳        100ML        92       
维他命 E 日霜(黑盖)        50ML        111.2       
芦荟舒缓滋养日霜        50ml         119.2       
芦荟舒缓调理水        200ML        127.2       
白麝香润肤乳        200ML         95.2       
白麝香止汗露        50ml        71.2       
水份美白精华素         45ml        255.2       

白麝香滋润护手霜        100ML        等价格       
芦荟洗面奶                         加上会超重吗         111。2.

Olive Body Butter   115  橄榄味   92
白麝香淡香水(淡香水)  60ml     189      151.2
蜜糖燕麦3效面膜     100ML    135.2       135.2
维他命 E 小麦胚芽油             30ML   79      63.2.

白麝香滋润护手霜 100ML 无货

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-4-12 12:57 发表
想要:
移花接木眼胶        15ML*2        158.4       
维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML*2        174.4
维他命 E 温和洁面乳        100ML        92       
维他命 E 日霜(黑盖)        50ML        111.2       
芦荟舒缓滋养日霜        50ml         119.2       
芦荟舒缓调理水        200M ...
应该不会超重的,放心, 手霜没有

需要账号短我,谢谢.

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2007-4-12 14:25 发表
Olive Body Butter   115  橄榄味   92
白麝香淡香水(淡香水)  60ml     189      151.2
蜜糖燕麦3效面膜     100ML    135.2       135.2
维他命 E 小麦胚芽油             30ML   79      63.2
我会尽快统计,谢谢.

HK豆豆妈,我同jiaojiao在一组,麻烦帮我们看看东西有没有超过1公斤,谢谢!付款后我们会将具体地址短你。.

还有一个问题,移花接木眼胶 和修护眼霜 是同时用的吗,先用哪一个呢,谢谢.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-4-12 15:58 发表
HK豆豆妈,我同jiaojiao在一组,麻烦帮我们看看东西有没有超过1公斤,谢谢!付款后我们会将具体地址短你。
应该不超过1公斤,已经短你了.

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-4-12 16:04 发表
还有一个问题,移花接木眼胶 和修护眼霜 是同时用的吗,先用哪一个呢,谢谢
白天VE, 晚上接骨木眼胶,看看效果如何

.

第二批中有没有在淮海路太平洋附近的妈妈可以跟我拚团啊?.

引用:
原帖由 jyywang 于 2007-4-12 17:56 发表
第二批中有没有在淮海路太平洋附近的妈妈可以跟我拚团啊?
如果星期日下午你在淮海路与陕西南路附近的话, 就可以拼一起了..

lz我想问下:白麝香润肤露和芦荟舒缓身体润肤露哪个效果好?前者是不是就是会让身体带点香味呢?它们适合哪个季节用?还有就是芦荟舒缓滋养日霜现在用会不会太油?是不是冬季用比较好? .

回复 #145HK豆豆妈 的帖子

看你不厌其烦的回复那么多帖子,真是辛苦啊~~~

明天中午我将我自己的商品钱和全部快递费(50元)一起汇入你中行的帐户,商品的钱我和JiaoJiao是分开汇给你的,中行帐户已经短给她。快递地址等汇完后一起短你吧!

再次感谢你辛勤的劳动!.

最终确认的订单如下:
移花接木眼胶        15ML        79.2
维他命 E 抗氧化修护眼霜        15ML        87.2
芦荟舒缓调理水        200ML        127.2
白麝香止汗露        50ml        71.2
芦荟洗面奶                         100ML        111.2
Olive Body Butter    橄榄味           200ML        92
水份美白精华素        45ml        255.2
维他命 E 手部及指甲护理        75ML        71.2

900ML        1216.8+50=1266.8元

下个星期支付宝付.

发新话题