244 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:奥特曼短袖队服,变身衫终于来了外加火影忍者、白变小樱运动鞋开团

收到了,儿子非常高兴。谢谢lz.

请问有联系方式么,比如电话,可以直接和你联系么?.

鞋子收到了,儿子今天已经穿了,很喜欢。

有没有凉鞋,拖鞋啊?还想买这样的。。。。 盼复,如果你有,我就外面不去兜了。.

试过了

尺码正好.

下单:
22038-   35            58元
22013-   37            58元
62045-   37            65元
以上三双寄江苏昆山,快递费10元
52037-   35            65元

合计:货款58*2+65*2=246元+快递15=261元

22013       35码     58+5=63

请短我工行账号.

订:奥特曼招牌队服140  1件.

请问一下,小童的31码内长是多少啊?我们脚长20cm,是不是应该买大童的呀?谢谢!.

22013银色         尺码  32码  的没有了?那下面两款还有么?
货号62045白红  尺码   35码      65元
变身衫红色        尺码120    全棉 比去年短袖厚  80/件

共计150对么.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-14 17:07 发表

再加21016深蓝1双27码,多少钱?
请确认总金额,准备付款
已付款325.08招行,已发短信.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-4-17 14:39 发表
请问一下,小童的31码内长是多少啊?我们脚长20cm,是不是应该买大童的呀?谢谢!
小童31鞋垫实际量下来19.9厘米 20厘米可以选33或34
33码鞋垫21厘米34码鞋垫22厘米.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-17 21:58 发表

已付款325.08招行,已发短信
收到.

已付款85元农行,地址已发短信。
就等着收获咯

鞋子和衣服都收到了, 儿子可高兴了,兴奋的不得了。 .

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-4-18 11:09 发表
已付款85元农行,地址已发短信。
就等着收获咯
收到了
振宇妈妈谢谢你  有31码的款式我短你了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-17 09:40 发表
下单:
22038-   35            58元
22013-   37            58元
62045-   37            65元
以上三双寄江苏昆山,快递费10元
52037-   35            65元

合计:货款58*2+65*2=246元+快递15=261元
中午款已转至工行请查收
送货地址短团长,请确认

.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-4-18 11:58 发表

收到了
振宇妈妈谢谢你  有31码的款式我短你了
最主要儿子太喜欢了,谢谢你了!鞋子的款式我短你了.以后有这样的好东西请多推荐..

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-4-18 11:58 发表

收到了
振宇妈妈谢谢你  有31码的款式我短你了
最主要儿子太喜欢了,谢谢你了!鞋子的款式我短你了.以后有这样的好东西请多推荐..

货号:22038白     58元(34码一双)
货号52006大红                65/双(33码一双)
谢谢楼主组织这次活动.麻烦你帮我加进去.

我要一件120的迪伽队服,80元+5元快递=85元.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2007-4-18 13:00 发表
货号:22038白     58元(34码一双)
货号52006大红                65/双(33码一双)
谢谢楼主组织这次活动.麻烦你帮我加进去
22038/34没有了 短你了.

今天收到东东了, 。儿子很喜欢呢!谢谢皇陈老妈!辛苦了!.

订一双

货号62045白红  尺码  31  大童  65元  镂空鞋

请给我农行帐号。.

引用:
原帖由 mimimama 于 2007-4-19 09:25 发表
货号62045白红  尺码  31  大童  65元  镂空鞋

请给我农行帐号。
这双没有了女款31现在有61025.

朵朵版《新鞋子旧鞋子》

前几天在这里看中了一双“百变小樱”的鞋子,正好是朵朵喜欢的样子和颜色——上周我们在莘庄找了好多家店,都没有看到类似的鞋子呢!而且价格也很优惠,于是马上为朵朵订购了一双。她知道后,天天盼望着货能够快点送来……
    今天快递终于把鞋子送来了,和网上的图片一样漂亮!而且还附送了一个百变小樱的小玩具呢!朵朵不知道有多高兴,试过之后就再也不肯脱下,还向大家宣布:“我明天就要穿着它去上学!”
    但是妈妈并不是这样安排的:这次订的鞋稍大,等秋天开学时穿才正合适呢!而且现在天气还有些凉,也不用这么着急就穿凉鞋呀!
    于是妈妈一本正经慢吞吞地说:“新鞋子还没有买来以前,先别急忙着旧鞋子脱;旧鞋子还没有穿破以前,先别急忙着把新鞋换上!”老先生老太太都这么说呀:从前的生活就是这么过……
    朵朵接过妈妈的话,摇头晃脑俏皮地回答:“旧鞋子穿破了留它干嘛?还不如光着脚凉快得多;新鞋子买来了不穿为何?等等等过两年又穿不下!”小弟弟小妹妹都这么说呀:青春的好年华不能错过……
    母女二人争执不下,只好请还没回家的爸爸来评理。爸爸在电话那头哈哈大笑:“旧鞋子还不是新鞋穿破?新鞋子也会有穿旧的时候……只要不是原则的问题,妈妈你就尊重宝宝的选择吧!”
    朵朵听了,喜笑颜开。败下阵来的妈妈毫不气馁,板起面孔继续说:“那每天按时睡觉总该是原则问题吧?现在时间已经到了,你还不赶紧上床睡觉去!”
    这就是我家上演的朵朵版《新鞋子旧鞋子》哦!.

终于把钱汇入你工行帐号了,时间:4月18日中午1:00左右.共218元
货号:21016  深蓝  31码
队服: 120  一件
        130  一件.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-4-6 16:43 发表
07奥特曼  春夏新款  专柜刚上的
货号:22038白  尺码35--37  大童  58元   31--33没货
镂空设计  可以不穿袜子当凉鞋穿哦
这款35码的还有吗?.

回复 #224皇陈老妈 的帖子

小童31的我们嫌小,这次团结束后近期团购还有吗?.

朵朵接过妈妈的话,摇头晃脑俏皮地回答:“旧鞋子穿破了留它干嘛?还不如光着脚凉快得多;新鞋子买来了不穿为何?等等等过两年又穿不下!”小弟弟小妹妹都这么说呀:青春的好年华不能错过……

你家朵朵厉害的哦  逻辑紧密的 活活一个小大人嘛.

引用:
原帖由 mimimama 于 2007-4-19 13:48 发表
小童31的我们嫌小,这次团结束后近期团购还有吗?
我篱笆店长期有的 欢迎看看http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =1018794&page=1.

引用:
原帖由 褚天天 于 2007-4-19 12:48 发表

这款35码的还有吗?
有的.

款昨天已经付好,128元,工商银行.
期待中.

回复 #231皇陈老妈 的帖子

款已汇出,请查收.对不起,汇的晚了..

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2007-4-20 10:38 发表
款昨天已经付好,128元,工商银行.
期待中
还有振宇宝宝
都收到 .

我要一件130的迪伽队服,80元+5元快递=85元.

回复 #1皇陈老妈 的帖子

货号22038 尺码34    2双 58元
货号52037 尺码34     1双 65元
要快递,不知加上快递需要多少
能否把工行帐号和总金额短我,赶得及可给儿子作六一礼物呢:)

22038 白的35码的一双 ,是58+5元吧.请告知工行的帐号吧.我周一汇款.谢谢..

鞋已收到.

今天基本都配到了   .

.

收到,孩子们很喜欢!! .

我要一件短袖队服,150的,加快递一共是85元吧。有建行的帐号吗,请短我。谢谢.

22017深蓝/34码1双
22013银色/34码1双
请问加多少快递费?请告知招行的账号,谢谢!

要一双 百变小樱07春夏款  货号61025白梅红  尺码28码  小童  60元
请给个招行账号,谢谢.

244 12345
发新话题