发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:奥特曼短袖队服,变身衫终于来了外加火影忍者、白变小樱运动鞋开团

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-4-7 13:03 发表

应该是21028吧  没有32码的  小童鞋最大到31码
看贴不仔细,那就一双52011深蓝 /32 吧,  65元+5元快递,共70元,对吗?.

看中3#照片里左上角露出来的一种绿色的那款,能把照片完整地贴出来吗?是不是货号和3#的一样的?(货号 22017深蓝    尺码31-37   大童  58元)关于队服我要衣长45CM左右的,130会不会大了?.

变身衫红色     全棉    110一件.

脚净长21CM,算下来要买36码的,可我从来没买过这么大的呀,一般在外面就买33左右的.难道是这大半年的脚长了这么多?.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-4-10 14:38 发表

冬鞋尺码偏小的 夏天的鞋做的比较薄的,35应该差不多了
改主意了:女儿要货号62047白粉红(这双是夏天穿的吗?),是夏天穿的就要35码!
请皇妈帮我改一下!.

回复 #1皇陈老妈 的帖子

货号  22008深蓝  尺码31 镂空设计  58元
迪迦招牌队服  130              80元
加快递费 5元  共: 143.00.

我要迪迦招牌队服 130 具体信息短你了。 明天给你汇钱..

引用:
原帖由 fyq0508 于 2007-4-10 19:42 发表
脚净长21CM,算下来要买36码的,可我从来没买过这么大的呀,一般在外面就买33左右的.难道是这大半年的脚长了这么多?
21厘米穿33肯定小了  34因该正好的   35会大点 不放心的话还是去专柜试试吧.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2007-4-10 19:25 发表
看中3#照片里左上角露出来的一种绿色的那款,能把照片完整地贴出来吗?是不是货号和3#的一样的?(货号 22017深蓝    尺码31-37   大童  58元)关于队服我要衣长45CM左右的,130会不会大了?
45厘米差不多就是130的   
你眼睛真尖那款绿色是和22017一样,一般同款我只贴一个颜色.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-10 10:33 发表
22017 深兰  31  58
52037 银色  31  65
61025 白玫红 30  60
回家再量下光脚和你确认啊!
量过了,我女儿的光脚尺寸是18厘米不到一点点的,是定30,还是31啊,是小童款的,
.

LZ,我又参团了,呵呵!

货号 22013银色  大童  尺码  34  镂空设计  58
同款蓝色变身衫   尺码-140    80/件
货号 21007白    小童  尺码  30  53/双  带亮灯的镂空设计
快递
一共是:58+80+53+5=196对吗?
招行付款,现在好付了吗?

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-10 21:39 发表

量过了,我女儿的光脚尺寸是18厘米不到一点点的,是定30,还是31啊,是小童款的,

继续问LZ,我定的那3双,哪款是夏天穿的,哪款是春秋天穿的?.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-10 10:33 发表
22017 深兰  31  58
52037 银色  31  65----改成32就行了
61025 白玫红 30  60
回家再量下光脚和你确认啊!
我确认了,52037 银色  31  65----改成32就行了
以上定单! ,钱我明天付,你有支付宝吗?

引用:
原帖由 振宇宝宝 于 2007-4-10 16:10 发表
21028深蓝一双,好象是29码的,待我晚上回去确认一下,变红队服110一件.
谢谢!
昨晚回去量过儿子的脚了,19CM+2CM,是不是应该要31码的了?变红队服110一件确定..

已汇工行,请查收.

yao de

22017 深蓝  37 大童  RMB58
                      快递  RMB5
                =============
                              RMB63
请安排提供工行帐号   ----明天去安排打款, 款后通知你

我订一双:货号 22013银色  大童  尺码  31  镂空设计  58
我们穿其他牌子的是29、30,这个31应该差不多大吧。.

队服140的长55CM,感觉我要是要130的不止45CM吧,我量过,45CM和55CM差很多也,能帮忙确认一下吗?我怀疑45CM的要拿120的。.

订货:
货号  22008深蓝  尺码34 镂空设计  58元+5元=63元.

看中短袖,为何没有130.140的尺寸啊?.

我想订购一双鞋子,不知道怎样操作?我是新手,请多包涵!

货号62047白粉红  尺码33    65元.

LZ,定一双
货号62047白粉红  尺码31-37  大童    65元     32码的,
如有支付宝,请短我支付宝帐号,如没有,请告知农行账号,.

LZ为什么不来回答问题啊?.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2007-4-11 10:41 发表
队服140的长55CM,感觉我要是要130的不止45CM吧,我量过,45CM和55CM差很多也,能帮忙确认一下吗?我怀疑45CM的要拿120的。
问过厂里了        110  胸围37厘米 衣长45厘米
                       120  胸围40厘米衣长48厘米
                       130  胸围42厘米衣长50厘米
                       140  胸围44厘米衣长55厘米
                       150  胸围46厘米衣长56厘米.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-4-11 14:32 发表

问过厂里了        110  胸围37厘米 衣长45厘米
                       120  胸围40厘米衣长48厘米
                       130  胸围42厘米衣长50厘米
                       140  胸围44厘米衣长55厘 ...
哈哈,我说得不错吧,非常感谢!.

货号 22017深蓝    尺码32-37   大童  58元   

要#3楼里照片那左上角绿色的那款。35码一双

120 队服一件。

要招行卡。58+80+5=143

引用:
原帖由 fyq0508 于 2007-4-11 15:18 发表
货号 22017深蓝    尺码32-37   大童  58元   

110 队服一件。

所以阿  一早就打听好了  这下有法可依的
还好你提醒我.

引用:
原帖由 振宇宝宝 于 2007-4-11 09:46 发表

昨晚回去量过儿子的脚了,19CM+2CM,是不是应该要31码的了?变红队服110一件确定.
21028深蓝没有尺码了其他看看吧.

回复 #128皇陈老妈 的帖子

不客气!大家都有这个问题呢。

等你的帐号拉。.

引用:
原帖由 星的宠儿 于 2007-4-11 10:49 发表
看中短袖,为何没有130.140的尺寸啊?
你说的是去年的款式吧 早买完了剩下都是160的  这次队服变身衫尺码都全的.

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-4-10 22:02 发表
货号 22013银色  大童  尺码  34  镂空设计  58
同款蓝色变身衫   尺码-140    80/件
货号 21007白    小童  尺码  30  53/双  带亮灯的镂空设计
快递
一共是:58+80+53+5=196对吗?
招行付款,现在好付了吗?
LZ,收到短消息,款已通过招行网银汇入你招行帐号里了,金额:197.01元,请查收!快递地址及电话已短你了!
另:我儿子身高126CM,体重58斤,订变身衫140的好穿哇,如果显小,那就换成150好了,宁大勿小吧!请LZ帮忙把关!
    还有订的小童的鞋是送给其他小朋友的,量那个娃的鞋底是17CM,那我订的30码,可以吗?请LZ百忙之中帮我量一量,如果鞋底>17CM即可.比较罗嗦LZ 不好意思!.

帐号帐号,我要招行帐号。.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-4-11 16:36 发表

21028深蓝没有尺码了其他看看吧
22017那款绿色的有没有尺码?.

引用:
原帖由 振宇宝宝 于 2007-4-11 17:09 发表

22017那款绿色的有没有尺码?
绿色的也没有的话就22008吧.帮忙算一下几钱,我星期五之前打进去.谢谢!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-4-11 16:59 发表

LZ,收到短消息,款已通过招行网银汇入你招行帐号里了,金额:197.01元,请查收!快递地址及电话已短你了!
另:我儿子身高126CM,体重58斤,订变身衫140的好穿哇,如果显小,那就换成150好了,宁大勿小吧!请LZ帮忙把关 ...
30码的鞋子量外面鞋底20厘米.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2007-4-11 10:39 发表
我订一双:货号 22013银色  大童  尺码  31  镂空设计  58
我们穿其他牌子的是29、30,这个31应该差不多大吧。
不知道你们脚多大  我量下来30码的鞋垫19.4厘米  31码19.9厘米.

引用:
原帖由 振宇宝宝 于 2007-4-11 17:14 发表
绿色的也没有的话就22008吧.帮忙算一下几钱,我星期五之前打进去.谢谢!
帮你最后定22008深蓝/33码哦  鞋垫21厘米 我量过了.

款已付,招行.70.01,望查.地址短你了.谢了~~.

回复 #138皇陈老妈 的帖子

款已付,工行70.03。望查,地址短你了。
我留了单位地址(周一至周五)!周一可收到吗?

货号 22017深蓝    尺码32-37   大童  58元     带刺 走路很有弹性滴
32码和35码各一双.有吗.谢谢拉.

小优优妈妈  点点妈~妈都收到了.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2007-4-11 15:18 发表

120 队服一件。

款已汇,招行,143.02,绿色 22017 35码,队服尺码 120 (我本来要的110,改为120)地址马上短你.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2007-4-12 09:42 发表

款已汇,招行,143.02,绿色 22017 35码,队服尺码 120 (我本来要的110,改为120)地址马上短你
收到.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2007-4-11 20:59 发表

不知道你们脚多大  我量下来30码的鞋垫19.4厘米  31码19.9厘米
光脚18CM,买31还是32?.

订货:货号 22013银色  大童  尺码  31 镂空设计  58不知道还有货吗,或者货号52037银  大童31     65元也可。确定后请短信给我农行帐号,谢谢.

已付,2007/04/12 11:34:48 工行,63.01
地址马上短你.

款已汇.

货号 22013银色  大童  尺码 还未定,(我刚刚买了双鞋柜是20码,这个不知道什么尺寸回家再研究一下.)一双..

今天工行已汇款,请注意查收,快递地址短你了.

发新话题