发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮轻便的流氓兔,加菲猫新品镂空鞋!剩下不多,喜欢的妈妈赶快奥:-)!

回复 #247lilah 的帖子

我可以来自提时付款吗? 自提的地址是金桥哪里啊?可以短我吗?.

回复 #251飞妈 的帖子

可以的
短你了.

已经把钱存到你招行的卡上了。下午6点存的。因为自己没有卡,所以寸的是个整数,54元。什么时候可以拿鞋子?.

想要一双  型号:7117B红  尺码:20 团购价:49 的鞋子,还有吗?谢谢。.

报名15的一双 金桥哪边啊

自己来取哦.

回复 #254Stella妈妈 的帖子

20还有最后一双,给你保留了.

回复 #255maggiewee 的帖子

可以的,是红的还是土黄的呀?.

回复 #253haobobo 的帖子

收到
今天发货,明天到 .

要一双7117B红,20码,已短消息给你

款已付,地址短你了。团长辛苦了!.

71178灰,18要一双,还有吗?孩子脚是17cm.

回复 #261宸宸羊妈妈 的帖子

有最后一双,给你保留:-).

上次订的19大了,这次订个18的,谢谢!

7117B土黄
尺码:
18,.

回复 #263山山妈 的帖子

是不是受我的误导
好的,给你保留.

谢谢LZ提醒,鉴于尺码较大换成7119A土黄,18码,1双
有货吗?马上去付款.

今天中午已汇款到招商银行:54元2角
快递地址及联系电话都短消息给你了.不知什么时候发货啊?.

回复 #266逸辰妈 的帖子

收到
明天发货,后天到.

回复 #265小圆头妈妈 的帖子

7119A土黄18码有的,给你留好了.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-4-17 07:41 发表
20还有最后一双,给你保留了
谢谢了,我尽快付款给你.

我要一双加菲猫新品镂空鞋7163银37码..

回复 #270zhu_yan1 的帖子

赫赫,最后一双留给你了.

我可以付款了吗?明天我去付吧!付好再短你.

已经付款到工行账户,请查收!地址稍后短你,谢谢!.

LZ,换的鞋收到了,谢谢!.

搞什么挂出来的照片是有的,真的实际订的时候又没有了,希望楼主以后备多点货,害我眼巴巴的期盼着。.

回复 #272宸宸羊妈妈 的帖子

现在可以付款的呀.

回复 #275米奇妈妈 的帖子

是货太抢手了,俺没抢过人家
你下次也早点下手吧 .

你那个7163上来就没有的.

回复 #278米奇妈妈 的帖子

非常抱歉,第一次团购,经验不足
货很抢手,我没有拿到,所以图片就及时删除掉了。
只有最后的一手7163银拿来了。
如果还有下次,一定不再让你失望了

7117B灰要一双,尺码:20, 还有吗?有了明天付款。.

回复 #280changjiang 的帖子

抱歉,7117B灰最后一双刚被youyouou定掉了,
我还没来得及更新.

回复 #281lilah 的帖子

晚了一步 ,脚净长19cm,19码有点小了吧。.

回复 #282changjiang 的帖子

负责任的说,确实小了
.

鞋子刚刚收到,发现右脚的鞋头处的脚垫不平,是粘成这个样子的,我今天拿回去给孩子穿一下,如果没有影响就算了,如果不行的话,LZ要给我换的哦.

回复 #284亮亮妈咪 的帖子

是吗?不好意思。我检查的不够仔细,
你先回去穿穿看,不合适就换吧,刚好还有最后一双.

还能订货吗?

想要:型号:7119A红
尺码: 21码  一双
材质:帆布
团购价:45+5=50元   确认后明天中午可以付款.

回复 #286yvonne_tina 的帖子

7119A红系列没有21码的,最大19码。
7117B红的还有一双21码的,也很好看的。价钱是49元。
不知道你要不要?.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-4-18 13:26 发表
7119A红系列没有21码的,最大19码。
7117B红的还有一双21码的,也很好看的。价钱是49元。
不知道你要不要?
好的呀,我就要7179B了,楼主你辛苦了,明天汇款成功了,给你发短消息地址!.

不好意思阿,刚刚看到金额是49+5=53的,汇款时我会注意的.

一双加菲猫新品镂空鞋7163银37码.我已通过工行汇款74.01元.谢谢!地址我短你..

回复 #290zhu_yan1 的帖子

ok,明天发货,后天到 .

鞋子刚收到,都很好看,可惜我可能尺寸量小了,19CM+1,买4双,原打算一双送侄女,两双现在可以穿,还有一双以后穿,现在看来可能只有一双能穿.等女儿放学回来试吧!穿不下的话,侄女可就高兴了,谢谢LZ,麻烦了..

回复 #292Kitty980123 的帖子

但愿穿着合适
好几个妈妈买的都偏大了,你的偏小了

.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-4-17 10:29 发表
是不是受我的误导
好的,给你保留
没关系,留着明年穿.
已从工行汇54.03.

回复 #294山山妈 的帖子

收到,
明天发货给你,后天到.

回复 #256lilah 的帖子

我已把54元存入你中行帐户里,请查收.谢谢..

1。型号:7119A红
一双
16码(现在30个月,差不多吧?)
45+5.

回复 #297zclangel 的帖子

30个月,正常穿16码的应该可以的,给你保留。
保险起见再量量脚长.

收到了,谢谢.

回复 #285lilah 的帖子

回去给侄女试过了,还是要换,这个鞋子的尺码好像没有偏大,我们穿着正好顶头,那个不平的地方正好碰到脚趾,有些不舒服,所以我还要换大一码,要16码的,我看这个土黄的好像没有16码的,那我就换红色的16码的行吗?.

发新话题