发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮轻便的流氓兔,加菲猫新品镂空鞋!剩下不多,喜欢的妈妈赶快奥:-)!

回复 #198jerryfu 的帖子

你最好再量一下实际脚长,脚长+1cm就可以。
应该还算标准吧,赫赫。
先给你留一双.

回复 #197yiheng妈妈 的帖子

没关系,不用紧张,慢慢来 .

如果可以自提,请短我地址。如果快递,杨浦区,是不是共49+5=54元?.

回复 #199hongyafan 的帖子

好的,23cm的留给你了。
69+5=74.

回复 #200haobobo 的帖子

土黄的没有了,还有包一双灰的,留给你了
你随时可以付款。
如果想自提,我在浦东金桥这边,不知道方便不?.

好的,谢谢!
一双7117B灰,21.5(33码)的。
49+5=54元。我会尽快给你付款的,付款后短你快递时间和地址。.

回复 #206haobobo 的帖子

.

要一双7119A黄 18cm,一双7117B红 19cm,一双7117B土黄 20cm,一双7117B灰 21cm.

45+49+49+49+5=197元.对吗?.

回复 #208Kitty980123 的帖子

对的
给你保留好了.

想买7119A土黄,小孩的脚14厘米,应该买几码? 谢谢!

回复 #210亮亮妈咪 的帖子

如果正好14cm,买15cm的应该可以的。
宝宝几岁?.

2岁半,长得比较小,只有89CM,我是送人的。.

回复 #212亮亮妈咪 的帖子

说实在的,我也有点吃不准。
我就怕别人买小了,总觉得大点可以穿,小了就-----
所以我给几个妈妈都推荐大了

15cm应该可以吧.

决定了,要一双7119A土黄15CM的,加快递一共50元对吗?.

回复 #214亮亮妈咪 的帖子

对的。
你随时可以付款,然后短我地址就OK了.

我叫我同事帮我付款,我同事动作太快了,已经转到你的工行账户了,50元整请查收,地址稍后短你.

型号:7119A土黄
尺码:15,16,17,18,19,
19码售完,无货
材质:帆布
市场价:98
团购价:45

我要一双17码的和一双18码的,有货吗?.

回复 #216亮亮妈咪 的帖子

已经看到,明天发货,后天到.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #217mandy妈妈 的帖子

17,18 有的,给你留好。
自己来提?.

回复 #217mandy妈妈 的帖子

赫赫,把你和mandy搞混了,还以为是她呢,她是自提的.

回复 #219小捷妈妈Jenny 的帖子

好的,留好.

我已工行转帐付款了。共95元。
您的交易流水号为HQH000060222142
明天可以到货哈,怎么短消息给你呢?.

回复 #223mandy妈妈 的帖子

收到
明天发货,后天才能到
你点名字旁边的短消息告诉我地址就可以了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #5lilah 的帖子

你好,我要定购流氓兔的7119A土黄,15码的。现在付款的话,什么时候可以收到鞋子啊?还有我要用招商一卡通付款,lz的开户行是什么?.

鞋子收到了 比图片上的好看
回去给我家宝贝试试!.

回复 #226babycoming_tu 的帖子

哦,不需要开户行的。lz,我已经转帐好了,转到你的招行的账号上,转了50.07元,请查收。.

回复 #228babycoming_tu 的帖子

动作好快
短我地址,明天发货,后天到.

收到鞋子了.谢谢.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-4-16 07:40 发表
对的
给你保留好了
工行197元款已付,地址已短你.后天等着收漂亮的鞋子了..

鞋子收到, 比片片好看 。.

还可以定吗?

1. 加菲猫新品镂空鞋7163银    21.5  一双
2. 7117B土黄  21 一双
共计: 69+49=118元,
自提的话在金桥哪里啊?  双休日可以自提吗?.

回复 #233飞妈 的帖子

7163银的21.5码早就被订掉了
怎么办?只给你留7117B土黄21码?.

回复 #2322003wilson 的帖子

看来拍照技术有待进一步提高 .

回复 #234lilah 的帖子

那还有哪双男孩子的鞋子有21.5的啊?.

7117B土黄21的
7117B灰   22的各一双,

引用:
原帖由 飞妈 于 2007-4-16 15:20 发表
那还有哪双男孩子的鞋子有21.5的啊?
我儿子订的灰色的21.5码的,你要伐,让给你儿子,

我实在没有时间去。.

鞋子,儿子很喜欢.

回复 #238yiheng妈妈 的帖子

好的,给我们吧. 你汇了钱了吗? 我是要把钱给你还是给lilah啊?.

回复 #237yolanda_fu 的帖子

都是最后一双,给你保留

1. 加菲猫新品镂空鞋7163银    21.5  一双(先排着, 如果预定的人不要了, 就给我吧)
2. 7117B土黄  21 一双
3. 7117B灰  21.5 一双 (yiheng妈妈说转给我的)

自提的话在金桥哪里啊?  双休日可以自提吗?.

回复 #242飞妈 的帖子

1.7163银的妈妈已经付款了,等不到了
2。7117B土黄21刚被你楼上的yolanda-fu订走,因为看到你没有答复,就给他了
3。只有3了.

收到了.

不是吧???? 只有3了啊? 那我就定下了..

引用:
原帖由 yolanda_fu 于 2007-4-16 15:23 发表
7117B土黄21的
7117B灰   22的各一双,
工行103元款已付,地址已短你 .

回复 #245飞妈 的帖子

好的,3留好了.

回复 #240飞妈 的帖子

我没有汇款,你汇给LILAHBA  吧.

要的

1。型号:7119A红
尺码:15

是否可以我叫快递来付款取货?.

回复 #249annie.zhang 的帖子

付款取货的快递是来回件,要收10元的.

发新话题