发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮轻便的流氓兔,加菲猫新品镂空鞋!剩下不多,喜欢的妈妈赶快奥:-)!

回复 #48lilah 的帖子

明天让偶儿子自己看看,喜欢就换哦。。。。.

我要加菲猫银色的那款22码,还有吗?.

回复 #53阿哲妈咪 的帖子

真是抱歉,34码的已经被订了.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

订1双
型号:7117B土黄
尺码:21.5
.

回复 #47lilah 的帖子

我儿子不喜欢那款银色的。
那就定那双灰色帆布的吧。

49+快递5元=54元。

.

订一双
4。型号:7119A土黄,尺码:17,请问还有货吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要7119A红 三双  45*3+5=140元
等账号出来就汇款.

回复 #60卿妈 的帖子

尺码??.

问问

我女儿还不会走路,10个月大,请问这鞋可以穿吗?
脚长11CM,我该买多大的码?15对吗?我看你这最小的也只有15的了。
从没买过鞋,惭愧惭愧啊.

10。型号:加菲猫新品镂空鞋7163银
尺码:35
团购价:69
数量:一双

一共是:69+5=74元
对吗?.

我想要7117B灰色的  儿子脚净长20.5  该买多少号呢.

回复 #62乐宝妈 的帖子

赫赫,11cm,好像小脚Y还有点小奥。
15cm的估计大了.

回复 #64§心雨§ 的帖子

你就买23码吧,鞋子尺码有点偏小的。
可以穿到初秋。.

订:
尺码:18
材质:帆布
团购价:49 +5 = 54 (快递费)

等LZ的账号公布就付款了!.

7117B灰 要两双20码
我是第一次在旺旺上团购,写完要求后再做什么?等消息吗?
请多指教!.

编号8、9、10中任意一双,20。5或者21的有伐?预订一双.

回复 #68丑丑跳跳妈妈 的帖子

等我帐号公布出来,你付款,然后短信告诉我送货地址
我确认款到后,就发货.

回复 #7lilah 的帖子

。型号:7117B土黄
尺码:23
团购价:49
23码=36?  如果还有订一双.

4。型号:7119A土黄
尺码:15,16,17,18,19,
市场价:98
团购价:45

16码有吗?有的话要一双。.

尺码:18,19,20,21,21.5,22,23
市场价:118

23码有吗?平时穿32码的运动鞋,脚净长21

占位先,搞不清大小,回去量量看~~.

回复 #59天高云淡 的帖子

非常抱歉,白/黑的都没货了。.

回复 #69youyou妈 的帖子

抱歉,都没了
不过31码和32码的妈妈都还没有最后确定,
因为她们先定的,如果确定要,你就没有了;
如果他们不要了,我再联系你,好不好?

回复 #712003wilson,六六妈妈和LM 的帖子

都有的,记下.

谢谢LZ的回复,要是大小有问题能换吗?怎么没有人买灰颜色的?

只要有货,换没有问题。
就怕万一没货了
我尽量早发给你,早试早换.

再次感谢!.

7117B红   1双
脚 长20CM,穿21的皮鞋正好,但21的帆布运动鞋一般嫌大,不知道这款鞋要几码的?.

回复 #81陈陈妈妈 的帖子

脚长20
建议买22
这款偏小。.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-4-9 15:44 发表
脚长20
建议买22
这款偏小。
那就要双22的,要是嫌大再换吧.

回复 #83陈陈妈妈 的帖子

或者你不放心,就选那个21.5的。.

我要订一双 7117B灰色,19码或20码,待定,等回去量一下明早确认尺寸。
谢谢!.

我要订一双
型号:7117B灰
尺码:22
一共是:49+5=54元
什么时候可以汇款,请通知.

那我就订23的  尺码要是不对 到时候能换吗  7117B灰色.

加菲猫新品镂空鞋7168白/粉
尺码:33 (Cm:21.5)
材质:PU材质
市场价:138
现在有货吗?
想买一双..

我定一双 型号:7119A土黄. .

不好意思, 我定的尺寸是19
型号:7119A土黄
多谢了!

什么时候付款,请通知我..

引用:
原帖由 lilah 于 2007-4-9 16:04 发表
或者你不放心,就选那个21.5的。
好,那就
7117B红     21.5    1双
什么时候付款,通知我
谢谢.

回复 #88linda_alice 的帖子

不好意思,这款没货了。
如果你喜欢,银灰的还有33码的,个人感觉这款如果是男孩子穿也非常漂亮的。.

回复 #87§心雨§ 的帖子

只要有货,就可以换,就怕到时货不全了,没有了。
我尽量早发货给你,万一不合适,可以早换。
22码的内长为21,如果脚是20.5,会不会小了点?
所以还是买23的吧,可以穿到秋季呢.

问一下为什么我订的7163白/深蓝没有了呢?是订完了吗?还会再有吗?.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-4-7 22:15 发表
cindy,抱歉,白/黑的没有了,只有银色的。
您的宝宝平时穿32码的,这个尺寸有点偏小,您可以看看一楼的计算方法。
银色的也很好看,还有33的,要不要给您留着?
宝宝说不喜欢银色,只好算了.

我要7117B红1双 22码.

回复 #94米奇妈妈 的帖子

抱歉,这款没货了,以后也没有了.

不好意思,刚看到尺码偏小,我改一下尺码.
型号:7117B灰
尺码:23
.

LZ

8。型号:加菲猫新品镂空鞋7168白/深蓝 (无货)
尺码:大童;31,32,33,34,35,36,37 ((CM:20.5, 21, 21.5, 22, 22.5, 23, 23.5)
材质:PU材质
市场价:138

这双楔子什么时候有货呀?.

雨辰妈妈

1,型号:7119A红  尺码:18 (一双)
2,型号:7119A土黄 尺码:17,19(二双)

共三双.

发新话题