发新话题
打印【有13个人次参与评价】

6/9《忍者神龟》;6/10《龙骑士》活动结束,请大家贴PP!

回复 #145 cocotim 的帖子

可以的.现在是报名截止了,汇款请继续哦. .

汇了50.10元。请查收。我们的题目是我长大想做什么!.

抱歉,6月10日单位有活动安排,这里的活动只能放弃了,祝你们玩得开心.

刚刚看到,自己报名成功了。
明天就汇钱。
谢谢啦!.

对不起,报完名了,刚知道我们6月9日家里有事,麻烦楼主帮忙去掉名字吧,抱歉啊!!

对不起,儿子幼儿园要统一去看忍者神龟,麻烦楼主取消我们的名字,抱歉!
祝大家玩得开心!!!.

回复 #1 jack1124 的帖子

楼主,前段时间原定出差,就没报名了。现在出差取消了。
如果现在还可以报名,我申请加入6月9日的活动。一旦批准,立即汇款。一大一小。

忍者神龟好看答
我们上个周末没忍住,已经跑去看了
儿子出来以后直说好看
我就跟他说,2周以后妈妈再带你去看一遍
他开心S了.

回复 #1 jack1124 的帖子

遵照反馈,我报名,昨天下午已汇款招行50元,一大一小。请添上我们的名字:
女儿:王阅微  参加6/09日活动。  宝宝讲故事

天,每天来WW报道的,今天才看到这个贴, ,    来不及了......

我怎么这么粗心,也没看到,可不可以加我一个啊?9号的“忍者神龟”两大一小,宝宝讲故事.

LZ,6月9日正好有事,能否换到6月10日
谢谢.

偶这个周末正好有事,不能来参加了,把名额让给想参加的宝宝吧,多谢了!.

怎么没有我们的名字呢

我5/22已经汇款了,也已经短消息给LZl了,怎么会没有我们的名字呢??? .

很抱歉!不能参加了!
请见谅!.

回复 #164 ly49502 的帖子

请问你是汇到招行的吗?.

由于临时有事,6/9活动不能参加了,祝大家玩得开心!.

组织者

就9日的猫猫妈没有发邀请函,因为没看到报名。其余的邀请函都发了.

查不到联系人电话~

.

引用:
原帖由 stellar 于 2007-6-6 15:44 发表
同上。.

(jack妈妈,我儿子9日讲故事“大象伯伯的生日礼物”.

我家儿子的红苹果是儿歌可以哇?

要不回家让他想想讲个什么故事呢!.

今天收到汇款50.10, 请来认领!.

回复 #139 stellar 的帖子

不好意思,我的ID是jerry妈妈,可能你搞错了,把你孩子的同学的妈妈的ID和我的搞混了。 .

回复 #174 jerry妈妈 的帖子

啊,但是9号的报名汇钱的是我帮忙报的jerry妈妈呀?50.2元呀.

这个不会错吧?.

有可能stellar妈妈的朋友的名称和你比较接近,不过这里参加活动报名的是stellar妈妈的朋友,至于名称问题,回头你们可以再个别确认的..

因为我是代别人报名的,所以有重名也有可能的,朋友只是告诉我她注册了,但是当天不能报名,所以我就帮她报了,后来想忘记问她注册名了,因为她家儿子也叫jerry,所以就起了个jerry妈妈.下次应该不会混了.她的id应该可以正式使用了..

来晚,10号有退票TX请通知
13501809776.

今天女儿真是太开心了 今天我也很开心见到许多老朋友和新朋友

可惜大家也是有点内秀不太好意思打招呼和自我介绍
主持的新斑斑还是一如既往的嗲,声音真好听,热身节目也搞得很好 就是连去两天辛苦拉

女儿看样子是很喜欢这个嗲阿姨以后也会朝着主持的路线发展了!!
意大利姐弟俩在我的极力怂恿下也上去表演节目了

还要谢谢发奖品的大眼睛尧尧妈妈

总结:活动很开心,超值,希望下次还能参加这样的活动 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-10 21:25 发表
今天女儿真是太开心了 今天我也很开心见到许多老朋友和新朋友

可惜大家也是有点内秀不太好意思打招呼和自我介绍
主持的新斑斑还是一如既往的嗲,声音真好听,热身节目也搞得很 ...
同感同感,非常感谢JACK妈妈给我们安排的活动,辛苦啦
PS,我女儿一直说自己不会讲故事的,结果千慧一招呼,竟然第1个冲上去,回家路上还叨叨着,那个主持小姐姐.....

意大利姐弟俩的老妈网名到底叫啥啊???见了两次面都不知道 .

玉龙妈妈?.

评了好评~````````

活动搞的很好哦,下次有机会还要参加~````````````

谢谢LZ和各位志愿者mm.

对的

女儿也非常喜欢

虽然电影看的时候有些害怕

不过还是很喜欢

还准备了那么许多的奖品

真是辛苦了

我是那个背三字经中间漏了大段,还自己编了瓶子儿歌的小姑娘妈妈

希望以后还有机会参加大家的活动

只要宝宝们高兴,我们的付出就值得!希望大家也可以多提宝贵意见,不断帮助我们完善以后的工作!

那天有位妈妈曾提议,希望结尾时能集体欢唱哈哈主题曲,一是由于时间来不及,二是这天没有小朋友预报这只曲目.

不过这也给了我一个很好的启发,我们以后可以在开场及闭幕时,都准备些类似的大规模的群体合唱节目,摄影效果肯定不错哦! 谢谢这位妈妈,希望还能有好的提案支持我们哦!大家一起 吧!.

回复 #179 千慧妈 的帖子

要谢谢千惠主动热心帮助偶,小朋友很有责任心的,很尽职哦,谢谢!.

回复 #184 lvivien 的帖子

是那个最小的宝宝对吗?这么小,那么大方地上台也不怯场,很棒了.
还有那个叫可心的可爱小姑娘,竟然上台唱了首即兴自编的“瓶子的歌”,如果不是可心妈妈问她,我还真以为她是哪里学来的呢!都很棒哦!
9号主持的男孩是哪家的宝贝啊?.

JACK学天津话最搞笑了,录下来放给老公看,笑的一塌糊涂.

9日有个小朋友介绍说今年要念求知小学,我家的也是哦,不知道是哪家的宝贝,大家以后多联系哦.

回复 #181 千慧妈 的帖子

告诉你,是CENTOFANTIAN.

真的谢谢主持了。 儿子一直说那电影好看了,玩得开心啊,还打电话给他最好的朋友炫耀了.
只是走的匆忙,相机也没到..

和我一样,一早上急急忙忙的,相机也没带,郁闷~

.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-6-11 11:07 发表
是那个最小的宝宝对吗?这么小,那么大方地上台也不怯场,很棒了.
还有那个叫可心的可爱小姑娘,竟然上台唱了首即兴自编的“瓶子的歌”,如果不是可心妈妈问她,我还真以为她是哪里学来的呢!都很棒哦!
9号主持的男 ...
呵呵

我就是可昕的妈妈也

瓶子的歌,呵呵

把我也笑死了

吉婧妈,是不是那个小姐姐绕口令说的很棒的妈妈?

引用:
原帖由 steila_mama 于 2007-6-11 12:24 发表
告诉你,是CENTOFANTIAN
我猜也是,可没见她报名啊??.

回复 #193 lvivien 的帖子

对呀,我女儿就是讲绕口令的小姑娘..

我记得有个小姑娘讲故事讲的哈好~

.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-6-11 15:02 发表
对呀,我女儿就是讲绕口令的小姑娘.
.

回复 #187 吉婧妈 的帖子

男孩子是尧尧妈妈的儿子,SKY同学.是不是很出挑啊.

回复 #189 yuling妈妈 的帖子

我记得好象是兰昕妈妈家的宝贝是读求知的吧?还有就是蓓蓓宝宝,我家JACK.以后大家就都是同学了

哪位妈妈拍了活动照片的,上传下给大家欣赏下好哇?.

回复 #198 jack1124 的帖子

帅哥哦!.

发新话题