67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 周日晚上的娱乐

引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2007-4-2 18:27 发表

谢谢!明天就去超市看一下。你们继续!
蒸鱼头的时候撒上,真的米到下起好呀。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-2 18:05 发表

厚道点好不?

看完狼图腾别忘写个读后感啊,很想知道水水心中的蒙古草原狼子野心是什么样子的..

回复 #32玫瑰玛丽 的帖子

阿加莎的书我也全有,而且有3个版本的.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-4-2 18:51 发表

看完狼图腾别忘写个读后感啊,很想知道水水心中的蒙古草原狼子野心是什么样子的.
你保证我能看懂,是不?.

我最近在看那个叫啥,

白原啥的,.

回复 #55生姜水 的帖子

惭愧的说,难班读个书,还让你看见了, 说得我都脸红了。。。.

蜂蜜和尘土 皮尔斯.莫尔.爱德 著

在图书馆随机借的一本书。
一个劫后余生的人写的。
封面上写着: 美食、探险和治愈心灵的精神之旅。
怎么样?

当然我也不能确定自己已经完全看懂。
当时“美食”两字挺吸引我的,看后感觉相差甚远。

ps:外国人的名字看起来就是高深 。.

回复 #53依依的妈妈 的帖子

我有两个版本。一种外面常见的,黑黑的分面。一种是三本一套的。我是侦探小说迷。除了阿加莎的以外,我还喜欢福尔莫斯和狄仁杰。.

打扰打扰,我去久光的超市没买到那个泡椒哦,能告诉我那个超市有,好伐啦 .

回复 #59小崴妈妈 的帖子

我在我们家旁边的易买得买的。大卖场应该都有的吧。你不急的话,我下次给你带一瓶。.

回复 #60玫瑰玛丽 的帖子

真是谢谢,我再去努力找找,找不到,再请你帮忙。你真是太好了。 要知道我一直在琢磨这个泡椒的问题。.

我在朋友办公室发现的这个.

附件

回复 #60玫瑰玛丽 的帖子

他也是个高尔夫迷 .

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-2 19:18 发表

你保证我能看懂,是不?
我文盲都看懂了,你能看不懂?

不过,看我捧着这本书,LG还是奇怪的追问了两天,为什么会买这本书啊?
大概他觉得我只能看看师太之类的小女人的书..

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-4-3 21:08 发表

我文盲都看懂了,你能看不懂?

不过,看我捧着这本书,LG还是奇怪的追问了两天,为什么会买这本书啊?
大概他觉得我只能看看师太之类的小女人的书.
哦,这我就放心了...

回复 #61小崴妈妈 的帖子

调味好帮手呢。烧的菜可以像饭店里的味道那么好。.

回复 #63深海幽兰 的帖子

真想跟他掺把手。.

67 12
发新话题