发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮的衣服又上市了.

衣服收到了,好漂亮 .

衣服收到了,不错啊 就是那个帽子是粉红色的,好象不怎么样,不过无所谓,随便戴戴吧.还是要谢谢LZ了.

钱已从工行汇出,地址已短你,.

回复 #224Y铮铮妈妈 的帖子

那就这样吧。我明天汇钱。
衣服还会再有吗?.

请问Y铮铮妈妈, 我在36号,是否说明我要的衣服全有尺寸,我可以去付款了?.

回复 #251小歆妈妈 的帖子

喜欢就好.

回复 #252小帅帅妈妈 的帖子

.

回复 #255米妈 的帖子

对的,如果你确认没问题就可以付款了.

订单:
Levis牛仔长裤 4T*1
圆领T恤小S号  *1(第一张图片里的)
维尼帽子:头寸52CM*1(除了红色以外都可以,最好给我黄色那顶)

共计:40+19+15=5=79.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #260uginox 的帖子

裙子穿8号  朵拉二件套应该穿4T,但这套没有4T 3XT可能有点小了,你要不回去具体量一量尺寸.

回复 #10Y铮铮妈妈 的帖子

LZ,我想订购:男童背心120  半胸围41  衣长49 翻领T恤: M号 半胸围40 衣长51(最好是黑色底的那件) ,原单Levis牛仔长裤7T 臀围37  裤长73 深色。 维尼系列:头寸54CM(黄色的那顶)谢谢! 再问一声圆领的T恤还会进货吗?
价钱是19+18+15+40=92 还麻烦LZ具体和我说一下操作流程(还是新手,多多包涵),谢谢!

下午  工行64。01元转帐
请查收    地址短你

回复 #247Y铮铮妈妈 的帖子

我要的居家服.

订货

图片中的黑色和橙色各一,适合130高度的小男孩的尺寸

有的话给我短信吧。.

76.CENTOFANTIAN:levis牛仔裤5T*1 7T*1        
40*2+5=85

已经通过支付宝付款.
短你了!谢谢!!.

衣服昨天收到了,很漂亮。如果还有白色小皮鞋或不露脚子的凉鞋请发个短信给我,我想要。.

款已汇入工行帐户,85元,交易流水号为HQH000058728855,请确认。送货地址短你.

dd收到.女儿喜欢的不得了.

我的80:
可不可以加一点
levis 牛仔裤  7T  40*1=40元
绣花腰带牛仔裙   10号  臀围32  裙长33    29元*1=29元

这样合计是,levis牛仔裤 4T*1,7T*2,绣花腰带牛仔裙   10号*1
40*3+29+5=154

如果可以,请回复我,以便我付款,谢谢!同时修改一下确认单,不好意思,谢谢!

不好意思,我还要加牛仔裤7T的一条(深色),翻领T恤L号一件(最好黄色),已经给你短信了.

68.YOUYOU妈妈:levis牛仔裤7T*1 男童背心120*1 玩具总动员52*1         
40+18+15+5=78

以上确定要的,再加条件6T的牛仔裤,翻领T恤M号明黄色和白底细条纹还有伐?想各要一条,谢谢。确定后给我总价,我用支付宝支付。

9:50分左右已经通过支付宝付款.短你了!谢谢!!.

回复 #246Y铮铮妈妈 的帖子

那就要这两种颜色吧.M号两件。还有男童背心120一件。钱是不是19+19+18+5=61元?请确认,我中午去汇钱。.

衣服

衣服已收到,谢谢,但圆领衫发错了,我要的是第一张图中的白色,怎么办?.

已经收到了,本来还以为明天呢,没想到这么快
裤裤质量很好,铮铮妈从来没让我们失望过..

裙子已收到,很漂亮,谢谢.

名称        尺寸        价格
1        芭比牛仔裙--牛仔布+梭织棉        4-5号  臀围31  裙长32        28
2        朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)        3XT   胸围:32  衣长35  裙长28        19
3        迪士尼居家服--米妮款        3-4  胸围30   衣长51        16
4        西松屋牛仔裤        :110CM 臀围31  裤长36        29.

LZ,还没回复?那我今天汇不了钱了。.

请问LZ我要的货都有吗?
订单在259楼,请确认一下我即付款!.

收到衣服了,很不错的。谢谢.

回复 #249Y铮铮妈妈 的帖子

好。统计后站内短消息给我也行。.

Levis牛仔裤 7T  40元+5元快递=45元 谢谢!终于等到了,有的话请马上通知我,好打款..

着急啊!!

你的支付宝好象不对吧?
有没有淘宝旺旺啊?
想给你汇款又没地方汇?!.

可惜圆领T恤没有了,帮我换2件翻领T恤吧,M号,衣长51,(请不要拿黑色),帮我加在78号哲凡宝宝一起,加好了我一起汇款..

有没有淘宝的支付宝呀,有的话可以马上付,不用到银行里去排队了.

lz,你好
我在114楼订的东西有货吗。是否要在你名字统计后在汇款,请短我.

衣服已经收到了,很漂亮。谢谢!
以后如果有不露脚子的凉鞋我想要。.

原单Levis牛仔长裤,130  深色,裤长73.
西松屋牛仔裤,130
绣花腰带牛仔裙  11号  

我确认!.

款已汇出64.03,地址短你了..

收到了牛仔裤,谢谢。
下次多准备些男孩体恤,这次没有赶上。

收到了,很漂亮 .

铮铮妈妈:
我要1) LEVIS 6T 1件; 2) 绣花牛仔裙 11号  1件;  3) 朵拉二件套 6XT 1套;
共计: RMB40+29+19+5=93元,对吗. 如有货,我去打款.

另外,我女儿120CM,请帮忙看看上述尺寸是否合适..

我女儿也快120了.要

1。芭比2件套6XT 1件。
2。白色超短裙 8号。1件
还想要家居服,2款都要,但是看尺码大的没有了,我想等到最后如果有谁退货的一起发给我行吗?
我先不急转帐。反正这些衣服现在的温度也不好穿的。

谢谢!.

确认!

牛仔裤到了啊?那我可以汇钱了吗?我的订单在126楼:

5.  原单Levis牛仔长裤      7T  1条 40元
7.朵拉系列: 1)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)  6TX  19元

总计:40+19+5(快递费)=64 元

如果都有货,请通知我,我马上转钱给你.

付款及快递地址

今晚支付宝支付。快递地址短你了。.

发新话题