发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮的衣服又上市了.

铮铮妈妈,我订的米妮家居服(4-5号)在统计栏上没有看到,是漏了还是没有货了?.

原单Levis牛仔长裤  价格:40元
5T 臀围35  裤长66 浅色

欧版男童短袖T恤(最好能拿一件图一款式的)价格:19元*2=38
圆领T恤小M      半胸围34 衣长45(适合5宝宝)

支付宝是淘宝网上的支付宝吗,能用这个付吗.

遗憾喔,没订到我家公主喜欢的

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-4-2 11:01 发表
小人头就代表L,你可汇款了,你的货都有的了
原来是这样,呵呵 今天可能没有空,我明天去汇款,一定要帮我留着哦..

请问Y铮铮妈妈

我原来是:
42.婷婷妈咪:朵拉二件套6T*1 朵拉泳衣110*        
19+29+5=53

我现在要:
朵拉二件套6XT*1 ,朵拉泳衣110*1,98*1。
19+29+29+5=82

另外请问有货了吗?我可以汇款吗?.

漏啦~

我订的   LEViS  7T的一条牛仔裤   和一件小熊维尼的T恤没有帮偶登记啊,

快帮偶补上。

,还是来晚了...

我已打款,共87.02请查收,还有圆领衫我想要白的,地址还有吗?.

定单:1。日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套  粉色*1   5-6号
       2。巴比超短裙   红色*1  8号
      3。绣花腰带牛仔裙  很漂亮的一款牛仔短裙,帅气又大方 面料做工都很好
         11号  *1

请问还有货吗?有的话请回复,我下午3点钱就可以付款,不然就要等下周了。有货的话,请一定给我预留阿,

另外再请问身高115cm的女孩能穿下"日单ANGEL HEART精品绣花牛仔"5-6号的吗?
能的话,我就全要了。

LZ、我是在125楼的定单、不知道还没有没有货了?.

为啥统计里没找到偶的.53#.

修改订单

我原在134楼定的,已在134楼中修改了。麻烦LZ更新一下,谢谢!.

维尼

这件的胸围是33的吗?如果是就要。否则31的就不要了,偶家媳妇太胖了.

回复 #161Y铮铮妈妈 的帖子

lz宝宝身高120,翻领的T恤要订多大的?.

为啥我的没总价?我啥时候可以汇款.

有点糊涂了,一楼有哭的小人的是可以付款的,那么我们没有哭的小人是没尺寸还是没轮到我们?.

楼主,请问还能订吗?
Levis牛仔长裤 6T   
40+5=45

如自提的话,地址在哪里?.

回复 #213hsmilu 的帖子

M号就可以了.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-4-2 17:29 发表
为啥我的没总价?我啥时候可以汇款
帮你算好了221.

引用:
原帖由 米妈 于 2007-4-2 21:12 发表
有点糊涂了,一楼有哭的小人的是可以付款的,那么我们没有哭的小人是没尺寸还是没轮到我们?
不是的,你的货都齐了,小人头代表L,你不用管他.

回复 #216央央妈妈 的帖子

牛仔裤暂时还没到.

楼主,请问还能订吗?
Levis牛仔长裤 3T   
欧版男童短袖T恤圆领,有领各2件

40+19*4+5=121

如自提的话,地址在哪里?.

尺寸忘了写了,T恤是小S号的.4岁.
要浅色的哦..

还赶得上吗??
Levis牛仔长裤1条
      4T 臀围33  裤长60 浅色
确认后支付宝付款
.

回复 #222walawala 的帖子

翻领T恤没有小号了,圆领T恤还有一件,裤子有的

LEVIS牛仔裤3T*1 圆领T恤小S*1
40+19+5=64.

回复 #223musenmu 的帖子

4T的牛仔裤第一批已经发完了,等后天到货后在通知.

前几天占了个位置,这几天没上网,才发现已经开始发货了,不知想要的东西还有吗?
1)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>) 6XT;2)棒球帽:朵拉款  52CM;3)西松屋牛仔裤 120CM
共19+15+29+5=68元

款已汇入你工行帐户,共83.05元,地址已短给你。谢谢!.

有没有好看的男孩鞋呀,你也帮忙进点货吧.

LZ,我想要两件M号男童翻领T恤(最好有一件是橘黄色的),还有一件120的男童背心。加上运费一共要多少钱?.

3.芭比牛仔裙
牛仔布+梭织棉
尺寸:       4-5号  臀围31  裙长32
          价格:28元
8.迪士尼居家服
2)米妮款  尺寸偏小  面料:涤棉
尺寸:       3-4  胸围30   衣长51
价格:16元.

1、原单levis牛仔长裤
4T臀围33裤长60浅色
2、芭比牛仔裙
4-5号 臀围31裙长32.

我也想要,可惜儿子的尺寸都卖完了.我是第一次在旺旺上买东西.伤心. .

引用:
原帖由 youyou妈 于 2007-3-29 10:53 发表
原单Levis牛仔长裤    7T 臀围37  裤长73 深色
男童背心    120  
玩具总动员  52CM
圆领T恤         S号     白色(第一款)
男童T恤3黄色                 S号
男童T恤4白色条纹                 S号
T恤请尽量给我选的颜色
我的订单好象没有统计进去,麻烦加上。谢谢.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

快递刚收到,可是,打开后里面只有二件套和帽子,少了泳衣,而外包装袋本来是完好的。
单子搞错了么?还是忘了放了?
请铮铮妈妈查一下吧!
谢谢!.

衣服已经收到了,好漂亮。 .

1楼  50#  钱刚转好,81.50请查收,希望早点收到我的衣服!.

为啥统计里没找到偶的.75#.

回复 #234AngelaZhu 的帖子

十在不好意思,这几天比较忙,可能是我忘放了,我明天在帮你发过来.

我加订了专卖店的一条裙子,不是一起付吗?.

楼主我要的东西还有吗?若有货我好工行汇款,另外怎么看不到您的手机号码呀?
再把我要的东西重复一遍
1)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>) 6XT;2)棒球帽:朵拉款  52CM;3)西松屋牛仔裤 120CM
共19+15+29+5=68元.

棒球帽:朵拉款粉色  52CM、54CM各一顶,需等楼主统计后再付款吗?.

衣服已经收到了,好漂亮。
.

刚刚建行汇款85元,流水号是****0050,请查收.地址我另外短你,.

回复 #24211lili11 的帖子

喜欢就好,大小尺寸合适吗.

回复 #226sherry-ge 的帖子

不好意思,已经没有,要不你等下次团购吧.

回复 #229航杭妈妈 的帖子

桔色的没有了,现在只有条纹黑色的和黄领红边二款,背心有货的.

回复 #230ANGELGAO22 的帖子

裙子没有了,只有米妮居家服.

)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)  6XT  1套

棒球帽一顶

另外上次团购的鞋子还有没有啊?.

回复 #241惠惠妈妈 的帖子

我统计好后,答复你.

回复 #248钰阳妈 的帖子

朵拉二件套没有了,帽子暂时不确定,鞋子你要几码.

发新话题