发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮的衣服又上市了.

)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)       6TX*1套    价格:19元

如何付款给你?你在哪里?近的话我可以自提哦 谢谢!.

呵呵,占位慢慢挑!.

绣花腰带牛仔裙  11T   1条     LEVIS牛仔裤  7T  1条.

日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套  红色 120  一条
芭比牛仔裙  5~6          一条
米妮居家服   120  一条

5.原单Levis牛仔长裤
5T 臀围33  裤长60 浅色
6T 臀围33  裤长66 浅色      
7T 臀围34  裤长69 深色   各一条
8.迪士尼居家服          2)米妮款  尺寸偏小  面料:涤棉        6-7  胸围33   衣长57   一条

拜托啦。

我想要:
1)朵拉款帽子:
   价格:15元
   头寸待订,回家量了再说      
  最好白色和粉红相拼的那个

2)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)
       6XT(问:身高125,体重50斤穿差不多嘛?)
价格:19元

3).日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套
粉红
尺寸:130公分  
价格:48元
问:是不是很厚呀?想当衬衫穿的.

想要日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套

130公分  半胸围34 衣长40 袖长44---粉红和蓝色各一套---48*2=96

共96+5=101.

1.芭比牛仔裙,5-6号  臀围33  裙长34
2.原单Levis牛仔长裤 ,5T 臀围33  裤长66 浅色.

预订

原单Levis牛仔长裤    7T 臀围37  裤长73 深色
男童背心    120  
玩具总动员  52CM
圆领T恤         S号     白色(第一款)
男童T恤3黄色                 S号
男童T恤4白色条纹                 S号
T恤请尽量给我选的颜色.

回复 #7Y铮铮妈妈 的帖子

)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)
尺寸:       6XT

2)朵拉吊带裙 外贸尾单数量有限
尺寸:     114公分
价格:21元

3)朵拉二件套泳衣   
尺寸:    104/110CM 适合4-6岁的宝宝(6岁偏瘦)
价格:29元

4)棒球帽,朵拉款:头寸待定。不要白色的那个。

.

这些短袖T恤花色和尺寸比较多,也比较复杂,预订的MM请不要指定花色 可以选择圆领和翻领 花色随机发货
可以保证每款的T恤的质量和面料
注:欧版T恤,尺寸稍大
面料:全棉
圆领T恤尺寸:  L号      半胸围42  衣长53(适合9-10宝宝)        两件
翻领T恤尺寸:  L号      半胸围42 衣长52(适合10岁左右宝宝)   三件(黑色不要)

要求:花色和颜色各不相同

绣花牛仔外套(粉色,没有的话蓝色) 130公分  半胸围34 衣长40 袖长44  1件
朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)6TX
1件

占位 .

很漂亮,这次先不买了。

回复 #4Y铮铮妈妈 的帖子

发短信给你了,等你的好消息.

LZ,我想买下面的衣服:
1)欧版T恤(适合8岁宝宝)
圆领     M号  两件  
翻领      M号  一件    19元 (橙黄或白,如果是黑色,那就不要)
还对你专卖店里的另一件衣服感兴趣,不知道是否还有?
2)美单IY全棉半拉链针织衫,全棉面料,内层是罗纹毛圈,质量非常好.款式大方
价格:21元,灰色, 140码   
如果以上衣服都有的话,帮我算算钱,加快递费。谢谢!.

上次团购的yy女儿非常喜欢,这次又有这么多,又忍不住要买,

1.绣花腰带牛仔裙:11号*2  臀围35  裙长37
2.原单Levis牛仔长裤:6T*1 臀围34  裤长69 深色
价格:40元
3.朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>) :6XT*1
4.朵拉吊带裙:114公分 半胸围32  裙长63  *1
价格:21元
5.迪士尼居家服:价格:16元*2
   1)维尼款: 4-5号  胸围32  衣长55
   2)米妮款: 6-7号 胸围33   衣长57
6. 西松屋牛仔裤:120CM 臀围33  裤长40
7.帽子:*3

lz,这些都有吗?尽快下单哟

10.欧版男童短袖T恤 圆领T恤 M号*2件(浅色) (小一,123CM)    价格:19元 *2=38元
海绵宝宝棒球帽(牛仔色) 54CM*1         价格:15元
还想问你买你专卖店里的:
迪士尼壁挂 棉质面料   价格:19元
合计: 72元

如果自提在那儿啊?谢谢

1. 原单Levis牛仔长裤
7T 臀围37  裤长73 深色
价格:40元

先定一條。 130CM的個子可以嗎?
其他款式回去問女兒

再加:
2. 朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)   6XT*1套    价格:19元
3. 星星腰带牛仔裙 尺寸:10号 臀围32  裙长33 价格:29元
4. 米妮款  尺寸偏小  面料:涤棉 尺寸: 6-7  胸围33   衣长57 价格:16元

Total:104元
运费: 另算

占位,慢慢选

迪斯尼家居服维尼、米尼的各一件,4-5岁的尺寸

谢谢铮铮妈妈了!

占位:
朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)
这套衣服也是外贸退单,有些地方也有一些小瑕次,但并不影响穿着
尺寸:6XT  (适合多高的孩子)
6.芭比超短裙
蓝色:尺寸:12号 裙长30  1条  (适合7-8宝宝) (尺寸回家再确认)
价格:22元.

牛仔布+梭织棉
尺寸       5-6号  臀围33  裙长34
       价格:28元数量1条
星星腰带牛仔裙  很漂亮的一款牛仔裙 面料做工都很好
尺寸      10号 臀围32  裙长33
价格:29元数量1条
这套衣服也是外贸退单,有些地方也有一些小瑕次,但并不影响穿着
尺寸:       6XT
价格:19元数量1套

2)朵拉吊带裙 外贸尾单数量有限
尺寸     114公分 半胸围32  裙长63  数量1条
价格:21元数量1条
西松屋牛仔裤

130CM 臀围35  裤长43
数量1条.

东西不错,也来凑个热闹,呵呵

• 朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)
    这套衣服也是外贸退单,有些地方也有一些小瑕次,但并不影响穿着(希望不是在上衣的正面, )
    尺寸:3T

• 朵拉吊带裙
    尺寸:94

• 米妮款  尺寸偏小  面料:涤棉
    尺寸:       3-4  胸围30   衣长51

如果在徐汇,我就自提吧,地址可以短给我,不然就快递乐,

1.   星星腰带牛仔裙  很漂亮的一款牛仔裙 面料做工都很好
     尺寸:10号 臀围32  裙长33
2.  卡通白雪公主与小矮人短T恤  红色  全棉面料
    价格:18元
    尺寸: 110cm  胸围:28   衣长:41  
3.  迪士尼壁挂
    棉质面料  造型可爱  颜色鲜艳
已于今天9点零7分左右工行汇款53.02元给你,请查收.地址短消息你.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

女儿目前身高133cm, 请Y铮铮妈妈看看我订的衣服是否合适.谢谢!

1.日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套
粉红 130公分  价格:48元

2.芭比超短裙
蓝色: 12号 裙长30  1条  (适合7-8宝宝)
价格:22元.

嗨!想想再加一条牛仔布+梭织棉尺寸7-8号 .

我也要件男童T恤和一件背心,就是不知道怎么拿货,头一次在这买东西,呵呵.

我要西松屋牛仔裤1条
130CM 臀围35  裤长43
.

男童V领T恤一件加男童最大号的背心一件,谢谢!.

回复 #77妖精妈妈 的帖子

先跟帖,等待帐号,付款.

先占个位,回去量一下尺寸.我要出差一趟,周一答复来的及吗?.

最好淘宝上有联接.

芭比超短裙12号 裙长30  1条  (适合7-8宝宝) 腰围多少呀?.

1。芭比超短裙,白色:尺寸:8号  裙长26  (适合5-6岁宝宝) 22元
2。朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>), 6T   19元
3。帽子,朵拉款:头寸: 52CM 15元(回家看看她的帽子尺寸再定)

1、 Levis牛仔长裤1条
      4T 臀围33  裤长60 浅色

谢谢.

朵拉二件套6XT  1套    19.00

迪斯尼维尼款居家服5-6号 1件     16.00

迪斯尼米尼款居家服6-7号 1件     16.00

其他待定

两件没货,一件太小,取消订单吧

1)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)
尺寸:3T
       3XT
       6T
       6XT

身高115,6XT一套,若大小不合适,楼主帮忙更改,谢谢。希望瑕次别太明显或在上衣正面

郁闷,昨天你刚发货给我(poloi背心,还有配套的长袖T恤),今天就看到这个帖子,东西真不错,早知道,一起送来了,就差一天,还省我一次快递费呢。

还想要

原单Levis牛仔长裤  4T 一条

已付款,请查收!

1\原单Levis牛仔长裤  6T  1条  
2\西松屋牛仔裤  120CM 臀围33  裤长40
3\黄色镶边礼服裙         价格:55元     
二层  外层全棉面料    里层有隔里  非常淑女的一款礼服裙
尺寸:120公分  胸围32    裙长73   适合122-128公分

自提的话在哪里,短我

定了你的好几次DD了..好喜欢哦
这次还要,先预定2 :  朵拉二件套           6T   
米妮家居服 和维尼家居服          6-7   
朵拉款(棒球帽):头寸: 54CM
日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套 120公分  
绣花牛仔短裙,11号  臀围35  裙长37

1)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)       6XT *1套    价格:19元
2)迪士尼居家服 维尼款                                       5-6号*1条     价格:16元
3)西松屋牛仔裤                                                   120 *1条    价格: 29元

谢谢!.

原单Levis牛仔长裤,130  深色,裤长73.
西松屋牛仔裤,130
绣花腰带牛仔裙  11号  

呀,这么快就上来了啊。

1)维尼款   尺寸偏小  面料:涤棉  少量
尺寸: 5-6号  胸围33  衣长56
价格:16元

2)米妮款  尺寸偏小  面料:涤棉
尺寸:       6-7  胸围33   衣长57
价格:16元

9.西松屋牛仔裤

上一次的团购,有很多MM都没有团到这条裤子,这次去拿货的时候看到仓库里还有一些,所以我又补了点货,需要的MM请跟贴
尺寸:130CM 臀围35  裤长43
.
日单ANGEL HEART精品绣花牛仔外套  蓝色
       130公分  半胸围34 衣长40 袖长44
价格:48元

3.芭比牛仔裙

牛仔布+梭织棉
尺寸:7-8号  臀围35  裙长38
价格:28元

尺寸:       6T

这个具体尺寸没有,我家小侄女身高110,不胖不瘦。你帮我看看上面订的这些衣服都可以穿不?谢谢啦。

对了,数量皆为1。

价格你帮我算一下,再加上上次发消息给你的专卖店里的衣衣。

这回怎么没有鞋子了,还想买双小皮鞋呢,能再团一下吗?想一起买。

你家在哪个区,如果近的话,我就直接过来拿了。

1、原单Levis牛仔长裤        4T              1条
2、翻领T恤:                  小S号             2件

赶紧占位!

我想要:
1)朵拉款帽子:
   头围54的,     
  最好白色和粉红相拼的那个(大红不要,我家孩子黑,大红系列不适合)

2)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>)
       6T(问:身高108,体重34斤穿差不多嘛?)

等你确认啊,我用支付宝付款吧

想要  1)朵拉二件套(小坎肩T恤+裙子<内附有小短裤>);2)棒球帽:朵拉款;3)西松屋牛仔裤
共19+15+29=63元   不知如何付款,尺寸待定.

目前身高95CM,请峥峥妈提供参考意见买3T的还是3XT的

2)朵拉棒球帽
现在3岁和4岁各1个,50CM和52CM 差不多吧请峥峥妈提供参考意见
19+15=34  快递多少钱

迪士尼居家服
1)维尼款   尺寸偏小  面料:涤棉  少量
       5-6号  胸围33  衣长56 --1件

芭比牛仔裙
牛仔布+梭织棉
     7-8号  臀围35  裙长38------1件

6XT---1件

这个是全棉的吗?

我要
原单牛仔库   深色   6T    1条
男童园领T恤 (白色)    M号 (7-8岁)  1条
男童背心      120                      1件

发新话题