发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:来自草原的诱惑-伊利传统醇香奶酪4种口味

引用:
原帖由 feneryao 于 2007-4-18 13:05 发表
要订醇香酸奶饼原味2袋
      醇香酸奶饼草莓味2袋
      醇香奶饼原味5袋
      醇香奶饼哈密瓜味1袋
     共55元对吗?有的话马上付款了.
你要的都有货,汇款后短信告诉我收货地址。姓名。接到汇款就可以发货,谢谢!.

醇香酸奶饼-原味  4袋
醇香酸奶饼-草莓味  2袋
醇香奶饼-原味4袋
淘宝上拍好了。支付宝交易号:  2007041831428835  
请安排发货.

我要醇香奶饼8袋,醇香酸奶2袋,已通过工行汇款55.01元。谢谢!地址我短你。.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2007-4-18 13:57 发表
醇香酸奶饼-原味  4袋
醇香酸奶饼-草莓味  2袋
醇香奶饼-原味4袋
淘宝上拍好了。支付宝交易号:  2007041831428835  
请安排发货
看到了,单位下午断网,没看到留言,明天上午发货。抱歉!.

引用:
原帖由 zhu_yan1 于 2007-4-18 15:13 发表
我要醇香奶饼8袋,醇香酸奶2袋,已通过工行汇款55.01元。谢谢!地址我短你。
看到了,明天上午发货,请留意帖子1楼有发货单号,谢谢! .

收到了,楼主,已经吃掉2包了,好吃 .

回复 #256angelbb_2006 的帖子

.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-4-16 23:50 发表

已经发走。单号:1200028133356
收到啦,谢谢!.

醇香酸奶饼-原味  8袋
醇香酸奶饼-草莓味  8袋
醇香奶饼-原味9袋
哈密瓜-5袋

支付宝已付款,用户名:fengyun1204

又定了,帮我同事定的..

引用:
原帖由 小芸 于 2007-4-19 12:34 发表
醇香酸奶饼-原味  8袋
醇香酸奶饼-草莓味  8袋
醇香奶饼-原味9袋
哈密瓜-5袋

支付宝已付款,用户名:fengyun1204

又定了,帮我同事定的.
汇款、地址、口味都收到了,下午发货,谢谢! .

我要:

1. 醇香酸奶饼-原味     5袋
2. 醇香酸奶饼-草莓味  3袋
3. 醇香奶饼-   原味     5袋
4. 醇香酸奶饼-哈密瓜  2袋

是不是78元?确认了去付款!.

我定:醇香酸奶饼原味2袋
        醇香酸奶饼草莓味2袋
        醇香奶饼原味5袋
        醇香奶饼哈密瓜味1袋
支付宝已付款55元,交易号:2007041932290803
谢谢!.

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2007-4-19 15:31 发表
我要:

2. 醇香酸奶饼-草莓味  3袋
3. 醇香奶饼-   原味     5袋
4. 醇香酸奶饼-哈密瓜  2袋

是不是78元?确认了去付款!
是78元。包括去上海的航空快递费,汇款后可以发货,谢谢!.

引用:
原帖由 乾儿妈妈 于 2007-4-19 15:53 发表
我定:醇香酸奶饼原味2袋
        醇香酸奶饼草莓味2袋
        醇香奶饼原味5袋
        醇香奶饼哈密瓜味1袋
支付宝已付款55元,交易号:2007041932290803
谢谢!
看到了,已经发走,单号:1200028133358.

你好,我想订
2. 醇香酸奶饼-草莓味  5袋
3. 醇香奶饼-   原味     15袋
4. 醇香酸奶饼-哈密瓜  5袋
明天一早从农行汇款,之后再短你.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2007-4-19 19:00 发表
你好,我想订
4. 醇香酸奶饼-哈密瓜  5袋
明天一早从农行汇款,之后再短你
好的,都有货,汇款后及时短我,明天上午可以发货。谢谢! .

明天支付宝.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2007-4-19 20:12 发表
明天支付宝
好的,接到汇款第一时间发货。谢谢! .

我要醇香酸奶饼原味2袋
        醇香酸奶饼草莓味2袋
        醇香奶饼原味5袋
        醇香奶饼哈密瓜味1袋
到工行去汇款后再短你.

引用:
原帖由 敏湜的妈妈 于 2007-4-20 07:31 发表
我要醇香酸奶饼原味2袋
        醇香酸奶饼草莓味2袋
        醇香奶饼原味5袋
        醇香奶饼哈密瓜味1袋
到工行去汇款后再短你
好的!10袋包括快递费55元,今天可以发货。地址、电话一定要详细 谢谢!.

请问楼主你的工行卡有没有硬卡的卡号,刚才人太多到ATM机上想转帐,不给我转.如果没有还要去排队转帐.

引用:
原帖由 敏湜的妈妈 于 2007-4-20 10:11 发表
请问楼主你的工行卡有没有硬卡的卡号,刚才人太多到ATM机上想转帐,不给我转.如果没有还要去排队转帐
有的,工行:9558 8006 0210 0677 882 户名:张佩杰 可以在ATM机转帐。谢谢!.

工行已转50.1元.短信息短你.

引用:
原帖由 敏湜的妈妈 于 2007-4-20 12:22 发表
工行已转50.1元.短信息短你
汇款收到,等你地址,下午可以发货 谢谢!~.

回复 #266甜妈妈 的帖子

农行已汇145.10元请确认.

回复 #263甜妈妈 的帖子

LZ,汇款了,也短你了,请查收!希望早点寄出来!.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2007-4-20 13:28 发表
农行已汇145.10元请确认
汇款收到,下午已经发走了,单号见一楼。谢谢! .

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2007-4-20 16:38 发表
LZ,汇款了,也短你了,请查收!希望早点寄出来!
收到拉。已经发走,单号见帖子一楼 。谢谢!.

回复 #266甜妈妈 的帖子

没收到回我的短信,在这里再确认一下,中午农行已汇款145.10元.请查收,谢谢.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2007-4-20 23:28 发表
没收到回我的短信,在这里再确认一下,中午农行已汇款145.10元.请查收,谢谢
汇款收到了,奶酪已经发走2-3天到。放心! .

霹雳龙妈妈今早已汇款145.02元,,已短你了.因不方便上网,请短信(请发手机上)通知我,麻烦了..

引用:
原帖由 霹雳龙妈妈 于 2007-4-21 13:46 发表
霹雳龙妈妈今早已汇款145.02元,,已短你了.因不方便上网,请短信(请发手机上)通知我,麻烦了.
汇款收到,今天来不及发货了。明天上午发。谢谢! .

收到了。谢谢!孩子很爱吃。.

引用:
原帖由 zhu_yan1 于 2007-4-21 19:13 发表
收到了。谢谢!孩子很爱吃。
.

收到了。孩子和我都很爱吃。谢谢!.

引用:
原帖由 敏湜的妈妈 于 2007-4-22 15:49 发表
收到了。孩子和我都很爱吃。谢谢!
.

订货:
醇香奶饼-哈密瓜味   2

醇香奶饼-原味         3

醇香酸奶饼-草莓味  2

醇香酸奶饼-原味     3
55元/10袋.

引用:
原帖由 开心兔 于 2007-4-22 22:37 发表
订货:
醇香奶饼-哈密瓜味   2

醇香奶饼-原味         3

醇香酸奶饼-草莓味  2

醇香酸奶饼-原味     3
55元/10袋
收到,都有现货。谢谢!.

今天已经收到了。碎了一些,不过,味道还不错,孩子没回来,我吃掉有十块了吧
和我原来定的比,多了一袋草莓味的,少了一袋原味的,反正一样的吃。.

回复 #289小小高的妈妈 的帖子

抱歉,可能发货的时候那错了.

回ICE

我查了一下,就是多了一袋哈密瓜口味,少了一袋草莓口味的。抱歉!.

货刚进门,马上打开吃了,好吃,谢谢.

我拍下支付宝付款55元,+30元牛肉干,淘宝用户名kaisimi:
1、醇香酸奶饼-原味,5袋
2、醇香奶饼-原味,5袋,
外加:内蒙特产 牛肉干6元/两*5 也拍了,修改个价格在奶饼上我一起付了。.

引用:
原帖由 anns 于 2007-4-24 10:52 发表
我拍下支付宝付款55元,+30元牛肉干,淘宝用户名kaisimi:
1、醇香酸奶饼-原味,5袋
2、醇香奶饼-原味,5袋,
外加:内蒙特产 牛肉干6元/两*5 也拍了,修改个价格在奶饼上我一起付了。
价格改好了。牛肉干30元汇款后下午可以发货。谢谢!.

支付宝已付款55元,我的淘宝用户名是:duyh200。
醇香奶饼-哈密瓜味   3
醇香奶饼-原味         2
醇香酸奶饼-草莓味  3
醇香酸奶饼-原味     2
.

引用:
原帖由 dyh200 于 2007-4-24 19:08 发表
支付宝已付款55元,我的淘宝用户名是:duyh200。
醇香奶饼-哈密瓜味   3
醇香奶饼-原味         2
醇香酸奶饼-草莓味  3
醇香酸奶饼-原味     2
收到,明天发货。谢谢! .

团购4.29号结束。.

孟ZYS,收货人“上海三江路王ST 电话:131****3306”,你在支付宝汇款收到了,要什么口味短信告诉我一下,谢谢!.

开心兔汇款、地址、要的口味收到了。放心明天发货!谢谢!.

货已收到,味道美味,谢谢。 .

发新话题