发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:来自草原的诱惑-伊利传统醇香奶酪4种口味

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-4-9 11:31 发表
30袋奶酪已拍下并付款,请查收。
看到了,第二次购买了吧,今天可以发货,谢谢!.

1、醇香酸奶饼-原味,2袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,2袋
3、醇香奶饼-原味,5袋
4、醇香奶饼-哈密瓜味,6袋
共15袋,下午农行汇款.

引用:
原帖由 千里妈 于 2007-4-9 13:36 发表
4、醇香奶饼-哈密瓜味,6袋
共15袋,下午农行汇款
好的,汇款后站内短信告诉我地址、姓名、邮编、电话。4点发货。谢谢!.

回复 #151甜妈妈 的帖子

上次团的奶酪味道很好,这次再帮同事们团一些。.

还想买50袋,不知价格还能优惠吗?另请问货发往海口没问题吧?.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-4-9 14:53 发表
上次团的奶酪味道很好,这次再帮同事们团一些。
好的,下午发货,你同事会喜欢的,谢谢!.

引用:
原帖由 简爱 于 2007-4-9 15:22 发表
还想买50袋,不知价格还能优惠吗?另请问货发往海口没问题吧?
团购价没利润,100袋也是这个价了。50×4=200元+50袋10公斤航空去海口快递费30元。合计230元。谢谢!.

我要10袋
3、醇香奶饼-原味,3袋
4、醇香奶饼-哈密瓜味,3袋
共10袋,支付宝里付款.

我已经支付宝付款了,具体请看支付宝里的信息..

引用:
原帖由 小猪皮杰 于 2007-4-9 15:46 发表
我要10袋
共10袋,支付宝里付款
款收到,给你发短消息了,确认下地址,明天上午发货。谢谢!.

引用:
原帖由 gaoson 于 2007-4-9 17:52 发表
我已经支付宝付款了,具体请看支付宝里的信息.
款收到,你留的地址不详细,麻烦短信告诉我详细地址:是上海那个区,明天发货,谢谢!.

我已通过工行划付了55.01元,请查收.送货地址短你了.谢谢!.

回复 #162圆妈妈 的帖子

地址、货款都收到明天上午发货。谢谢!.

1、醇香酸奶饼-原味,   2袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,5袋
3、醇香奶饼-原味,      2袋
4.  醇香奶饼-哈密瓜味   1袋
55元明天工行转帐后短你。.

引用:
原帖由 bobova 于 2007-4-9 23:51 发表
1、醇香酸奶饼-原味,   2袋
3、醇香奶饼-原味,      2袋
55元明天工行转帐后短你。
好的,汇款后短信告诉我地址、姓名、电话。谢谢!.

回复 #164bobova 的帖子

汇款收到,麻烦把你地址。姓名。电话留一下。谢谢!.

你好,我在taobao上支付宝支付了55元,
支付宝交易号 2007041025240319
银行订单号: 1028332977

需要 酸奶饼原味 2袋
       酸奶饼草莓味 2袋
       奶饼原味  4袋
       奶饼哈密瓜味  2袋

谢谢!.

引用:
原帖由 夜未央 于 2007-4-10 13:06 发表
你好,我在taobao上支付宝支付了55元,
支付宝交易号 2007041025240319
银行订单号: 1028332977

需要 酸奶饼原味 2袋
       酸奶饼草莓味 2袋
       奶饼原味  4袋
       奶饼哈密瓜味  2袋

谢谢!
地址、货款、口味。都收到,下午可以发走2-3天到,谢谢!.

引用:
原帖由 钰钰妈妈 于 2007-4-4 13:26 发表
1、醇香酸奶饼-原味,   4袋
3、醇香奶饼-原味,      3袋

一共15袋
78.1元已在1点左右汇至工行,请查收.地址短你.

引用:
原帖由 钰钰妈妈 于 2007-4-10 13:36 发表

78.1元已在1点左右汇至工行,请查收.地址短你
汇款收到,下午可以发货,谢谢!.

帮海口的朋友代买:10包草莓,10包酸原味,25包原味
,5包哈密瓜,总共50包,快递到海口,总共是230吧!
明日支付宝给你.

提示: 该帖被自动屏蔽

支付宝上拍了10袋,用户名是fengyun1204

1、醇香酸奶饼-原味,   5袋
3、醇香奶饼-原味,     3袋

谢谢.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-4-10 16:02 发表
1、醇香酸奶饼-原味,   3袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,1袋
3、醇香奶饼-原味,      5袋

共55元,已经拍下链接支付宝付好了
收到,已经发走。谢谢!.

引用:
原帖由 小芸 于 2007-4-10 16:12 发表
支付宝上拍了10袋,用户名是fengyun1204

1、醇香酸奶饼-原味,   5袋
3、醇香奶饼-原味,     3袋

谢谢
收到,已经发走。谢谢!.

引用:
原帖由 简爱 于 2007-4-10 15:24 发表
帮海口的朋友代买:10包草莓,10包酸原味,25包原味
,5包哈密瓜,总共50包,快递到海口,总共是230吧!
明日支付宝给你
好的,汇款后短信告诉我地址。电话、邮编。谢谢!.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2007-4-6 15:20 发表
已通过招行付55.03元请查收!地址已发短信.
奶酪收到没?你通过招行汇款55.03还没到帐 ,麻烦你查一下是不款返回去了 .

请在淘宝上弄个230元的衔接好吗?以便我付款,谢谢!.

昨天收到订的奶酪片了,好吃!请教一下:奶片有点软,是否要放在冰箱里?还是原来就这样的。.

引用:
原帖由 简爱 于 2007-4-11 09:14 发表
请在淘宝上弄个230元的衔接好吗?以便我付款,谢谢!
链接做好了:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 020884fbe5c6a.jhtml
拍下告诉我发货地址
.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-4-11 10:13 发表
昨天收到订的奶酪片了,好吃!请教一下:奶片有点软,是否要放在冰箱里?还是原来就这样的。
3月份生产很新鲜就是这样的。放心食用.

回复 #180甜妈妈 的帖子

已付款,请查收,地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 简爱 于 2007-4-11 10:39 发表
已付款,请查收,地址短你,谢谢!
50袋汇款收到,等你详细地址,下午可以发货。谢谢!.

我各要1袋先尝尝味道,支付宝付款,给个连接好吗?谢谢!.

还是工行付,一共多少?.

引用:
原帖由 clarker 于 2007-4-11 10:55 发表
还是工行付,一共多少?
5袋包括快递费32元,帖子一楼有工行帐号和支付宝链接。4袋28元。谢谢!.

内蒙还有什么好吃的?请楼主推荐推荐。.

我老家是内蒙的,记得小时候的奶酪都是硬硬的,可能是风干了易于储存。去年回老家也给同事带来了奶制品(蒙牛的/伊利的),同事都觉得好吃。个人认为奶酪的储存应避免太干燥,否则硬了口感就不好了。好吃的还有烤馍片(其实就是考馒头干),同事说比饼干好吃,但吃的多了口干。还有牛肉干(全国都有),奶皮(在饭店里吃拔丝奶皮别提多香了),这个奶皮就是鲜奶上面那层薄薄的,所以成本很高。还有奶油小米(个人认为现在的不好吃了,因为口味比以前淡了)。.

引用:
原帖由 简爱 于 2007-4-11 10:39 发表
已付款,请查收,地址短你,谢谢!
奶酪邮寄发走,快递费要了48元 去海口6元/公斤。50袋×160克=8公斤 8公斤×6元=48。海口距离呼和浩特太远了.

我想订:
1、醇香酸奶饼-原味,3袋
4、醇香奶饼-哈密瓜味,1袋

我用支付宝付款,支付宝名angel7425.

引用:
原帖由 子麟妈妈 于 2007-4-11 21:11 发表
我想订:
1、醇香酸奶饼-原味,3袋

我用支付宝付款,支付宝名angel7425
好的,我会注意的收到汇款及时发货,谢谢!.

回复 #188宇辰妈 的帖子

流口水ing.

回复 #189甜妈妈 的帖子

运费差额18元,请LZ做个衔接,我补汇给你吧!.

回复 #175甜妈妈 的帖子

10晚上发的货,什么时候能到上海呀?.

支付成功

订单号:107041220070412267774783462653

交易流水号为:HFG000017482398

请在松货单上列明,送货前先电话联系我。万一我外出的话,家里没人。.

定购

原味  4袋
草莓.

定购

不好意思,上一封没写就发出去了

1.  醇香酸奶饼-原味,4袋

确认可以发的话马上短信地址和汇款
谢谢.

补单