309 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:来自草原的诱惑-伊利传统醇香奶酪4种口味

专业团购:来自草原的诱惑-伊利传统醇香奶酪4种口味

~产品特点~
★钙含量:10斤牛奶浓缩成1斤奶酪
★丰富的钙质不但让牙齿更洁白坚固,还让馋嘴MM的美丽添“骨气”。丰富的维生素A和B,增强免疫力,保护眼睛健康,维持肌肤活力。
★胆固醇含量低,有利于心血管健康,让你保持自内而外的年轻。
★化香浓美味为美丽的动力:独特的发酵工艺,凝聚钙、蛋白质、维生素等多种营养;特别低脂肪处理,让你放心开吃不发胖。
●⌒●4种口味:见图片
●⌒●保质期:室温8个月
●⌒●配料:全脂奶粉、全脂牛奶、白砂糖、玉米淀粉、麦芽糊精、饴糖、乳酸
●⌒●团购价格:32元/5袋、55元/10袋、78元/15袋、100元/20袋、145元/30袋。
●⌒●包装:密封袋,开袋即食

●⌒●生产厂家:内蒙古伊利有限公司
●⌒●淘宝链接:
http://shop33002204.taobao.com/?catId=13208948&queryType=cat&categoryName=%A1%BE%B5%CD%BC%DB%CD%C5%B9%BA%D7%A8%C7%F8%A1%BF&browseType=table#pagebar
●⌒●邮费:为保证食品的新鲜,全部航空快递发当月货。当天发货2-3天到,快递费用已包含在商品价格里面。
~售后服务~
货品发出前会仔细检查。如买家收到后有质量问题,只要在收到货品后三日内反映并寄回,均可退换。

~联系方式~
QQ:32613135(旺旺)
TEL:0471-3314381(固定电话) 13074719811

工行折:0602 0040 0100 0089 520 户名:张海峰
农行卡:95599 8087 20897 90218  户名:张海峰
支付宝:
haif8372  @sina .com         户名:张海峰
付款成功后请用以下格式短信通知我:
支付方式:支付宝(注明淘宝用户名)或者“银行汇款××元”要有零头
收货人: (您身份证的名字)
地址:
电话: (非常重要)
邮编:
备注:如果对快递时间有要求请注明。
货物:请注明口味和数量
旺网用户名:

商品图片见下:

醇香酸奶饼-原味

醇香酸奶饼-草莓味

醇香奶饼-原味

醇香奶饼-哈密瓜味

收到奶酪的妈妈请来确认一下 ,谢谢!

上海韵达快递查询地址http://www.yundaex.com
下面买家注意收货:
3-28成都:刘   冰:1200025659922上海:朱佳颖:1200026726653金旭明:1200026726655王   琦:1200025659917章讯来:1200026726656朱   瑾:1200025659912吴   燕:12000267266543-29上海:周   蒨-1200026726663张   燕-1200026726665陈   烨-1200026626675张东波-12000267266673-30上海:韩   枚-1200026726661黄   奋-1200026726673王有玲-12000267266713-31上海:张键展-1200026726664徐晓英-12000267266684-1上海:孙培芸-1200026726674李   文-1200026726672汪   沁-1200026726666戴   懿-12000267266624-4上海:吴   洁-1200026726659薛晓晶-1200026726669刘   春-1200026726804王菲菲-1200026726812司衍衠-12000267268004-(6、7、8)上海:蔡   滨-1200026726797刘   莺-1200026726803袁联群-1200026726799张宇卉-1200026726807纪也丽-12000267266584-10上海:姚莉秀-1200026726850范   艳-1200026726851杨立群-1200026726852徐广文-1200026726853韩   婷-1200026726854王曙光-1200026726855蒋   英-8000001620846(快递面单不够,用到付单填的地址,收货别付快递费)高   嵩-8000001620847(快递面单不够,用到付单填的地址,收货别付快递费)陈   钰-8000001620848(快递面单不够,用到付单填的地址,收货别付快递费)高宇红-8000001620849(快递面单不够,用到付单填的地址,收货别付快递费)何   焰-8000001620850(快递面单不够,用到付单填的地址,收货别付快递费)冯   芸-8000001620851(快递面单不够,用到付单填的地址,收货别付快递费)4-(11-12)上海:张晓虹-1200028133370魏   琼-1200028133369海口:黄立群-12000281333524-13上海:顾明青-1200028133361刘   建-1200028133365赵   静-1200028133368魏   琼-1200028133369张晓虹-1200028133370阚松龄-1200028133357
4-(15~19)
上海:
姚春芬-1200028133367
陈雪飞-1200028133359
朱   艳-1200028133371
董育兵-1200028133363
冯   芸-1200028133354
顾   缨-1200028133358
4-20
上海:
温珏莹-1200028133540
高   莹-1200028133535
韩静谊-1200028133536
俞   亮-1200028133366
金   莹-1200028133539
刘   锐-1200028133519

占位~~.

淘宝连接上才4.5元/袋,团购怎么算下来要6.4/袋了拉.

回复 #5单眼皮美女 的帖子

淘宝4.5元/袋不包括快递费,一般快递公司价格:呼和浩特-上海要12-15元,美女加上运费算一下4.5×5+12=34.5元。团购价格32元已经包括快递费用了

要:
1、醇香酸奶饼-原味,4袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,2袋
3、醇香奶饼-原味,4袋
一共是55元对伐?确认后我从支付宝付款。

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-3-23 15:55 发表
占位~~
.

每袋的分量是多少呢?合下来多少钱一斤?.

报名~~
成团麻烦通知.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-3-23 16:57 发表
每袋的分量是多少呢?合下来多少钱一斤?
每袋160克4元/袋,不含快递费折算下来12.5元/斤。.

这个没吃过,口感怎么样?.

回10楼:电话记下了,成团短信告诉你,谢谢!
回12楼:口味柔滑,奶香味浓。适合老人和孩子,是补钙最佳食品。.

关注!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2007-3-23 22:22 发表
关注!
.

不知道上海哪有卖的, 先买来尝尝.

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-3-23 23:24 发表
不知道上海哪有卖的, 先买来尝尝
上海大一点的超市应该有,我们这里6元,估计上海也高不了多少6-7元吧.

醇香酸奶饼-原味
醇香奶饼-原味
各想要5袋,可以团了通知我一下,好吗?.

和曾经流行过的"奶片"有点什么区别呢?.

回18楼,成团后会及时通知你的,醇香酸奶饼-原味,醇香奶饼-原味各五袋.记下了.
回19楼,这是鲜奶发酵后熬制成的,奶味浓,属奶酪类.口感软滑.奶片是干奶粉压制而成的,可以理解成是压缩奶粉..

请问楼主:奶酪适合5岁孩子吃吗?.

占位.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-3-26 14:36 发表
请问楼主:奶酪适合5岁孩子吃吗?
奶酪是鲜奶发酵后熬制的,孩子补钙最佳食品。不用等待汇款后发货.

报名,我要10袋。.

一共4种口味吗?可以各要1袋先尝尝味道伐?怕买回来孩子不喜欢吃浪费!.

这不用放冰箱吗.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-3-27 12:40 发表
报名,我要10袋。
好的。收到。你淘宝有店铺吗,要是有按照帖子链接拍下通过支付宝汇款,下午发货! .

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-3-27 12:53 发表
一共4种口味吗?可以各要1袋先尝尝味道伐?怕买回来孩子不喜欢吃浪费!
好的,完全可以!4袋×4元+快递12=28元.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-3-27 12:57 发表
这不用放冰箱吗
不用冷藏。贮藏指南:勿置于阳光直射及高温潮湿处(温度≤25C,湿度≤60%)
保质期8个月
.

回复 #27甜妈妈 的帖子

我晚上回去拍下付款。.

我要10袋(草莓,原味各5袋),加油费一个多少钱.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-3-27 15:03 发表
我晚上回去拍下付款。
好的,晚上见!.

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2007-3-27 15:42 发表
我要10袋(草莓,原味各5袋),加油费一个多少钱
10袋加航空快递邮费一共55元,谢谢!

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2007-3-27 15:42 发表
我要10袋(草莓,原味各5袋),加油费一个多少钱
款收到,明天上午发货,谢谢!.

要10袋。前3种各3袋,哈密瓜1袋。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-3-27 17:43 发表
要10袋。前3种各3袋,哈密瓜1袋。
款收到,明天上午发货,谢谢!.

请问酸奶饼、奶饼和奶酪到底有什么区别?奶酪,是片状还是块状的?什么价?.

请问酸奶饼、奶饼和奶酪到底有什么区别?奶酪,是片状还是块状的?什么价?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-3-27 20:30 发表
请问酸奶饼、奶饼和奶酪到底有什么区别?奶酪,是片状还是块状的?什么价?
酸奶饼口感微微酸点,醇香奶饼相对酸奶饼甜一些。原味奶饼是长方的,蜜瓜奶饼,草莓奶饼是园的片状。不知道我解释的清楚不.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-3-27 20:29 发表
请问酸奶饼、奶饼和奶酪到底有什么区别?奶酪,是片状还是块状的?什么价?
他们都统称奶酪.

LZ:我已通过支付宝付款55元,淘宝用户名justinezhu),定:
3、醇香奶饼-原味,4袋,
其他信息短消息你了。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-3-27 22:48 发表
LZ:我已通过支付宝付款55元,淘宝用户名justinezhu),定:
3、醇香奶饼-原味,4袋,
其他信息短消息你了。
汇款地址收到,明天发货后在一楼有发货单号,谢谢!.

我要6袋:
3袋酸奶饼,3袋奶饼,都是原味的. 一共多少钱..

我昨天晚上已经通过支付宝支付,请查收。.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2007-3-28 09:12 发表
我要6袋:
3袋酸奶饼,3袋奶饼,都是原味的. 一共多少钱.
6袋包括去上海航空快递费36元,谢谢!.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-3-28 10:16 发表
我昨天晚上已经通过支付宝支付,请查收。
汇款收到,今天可以发货,谢谢!.

回复 #46甜妈妈 的帖子

忘记说口味了,草莓味和哈密瓜味的各要2袋,另2种原味的各3袋。.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-3-28 12:17 发表
忘记说口味了,草莓味和哈密瓜味的各要2袋,另2种原味的各3袋。
记下了,快递公司马上过来。2-3天到你们那里。.

今天中午支付宝支付,地址短你了.
我要的是78元15包原味醇香奶饼
谢谢.

引用:
原帖由 康康bbmm 于 2007-3-28 13:21 发表
今天中午支付宝支付,地址短你了.
我要的是78元15包原味醇香奶饼
谢谢
汇款78收到,是你同事帮你汇的吧,今天发货谢谢!.

309 1234567
发新话题