发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:日单童鞋第二团+小公主礼服

楼主,你好。请问233和235有吗?如果有的话233我要两件10T的,一件6T的。235要一件10T的.

漂亮,赞一个,嘿嘿

Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-白色/粉色,粉色35码一双

出口欧美的小公主礼服图片1粉色的10T.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-23 10:43 发表

不等朋友了,先自己定上吧!
Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-粉色
30码(19.5cm)   1双
35码(22.5cm)1双
欧美的小公主礼服3号,粉色带袖的,5T-(裙长72,胸围60)80元
共计:13×2+80=106+5=111元 ...
我是支付宝付款,明天去你的店里去拍了!.

Child Play紫色羊毛呢蝴蝶结蓬蓬夹棉大衣  7号
日本anyFAM秋季新款淑女鞋-甜蜜巧克力色   15码
明天会去汇款180元。.

回复 #8晓kiki 的帖子

订出口欧美的小公主礼服图2白色无袖的6T一件,
Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋粉色30码一双。

已于26日中午将98.01分汇入你的招行帐户,请查收,送货地址另短你。

东西收到了,谢谢LZ。礼服裙和鞋子很漂亮,小丫头喜欢得不得了,都不肯脱下来。.

楼主,4号礼服我已经收到了,很漂亮! 还有一件1号礼服希望早点收到,这两种礼服都很漂亮,希望楼主以后有更多的好看衣服推荐给我们,最好是大童的 .

LZ,我的汇款收到了吗?.

鞋子收到了,很漂亮.谢谢!.

衣服已经收到了,很漂亮,鞋子大了点!.

我要3#礼服 8T,用支付宝

我要订购1#礼服10T、3#礼服8T各一条,花朵鞋32码一双,蕾丝粉色拖鞋33码一双。
80*2+45+13+5=223元
采用支付宝付费。请楼主确认。.

TZ: 货款已汇出,地址已经短消息给你了 。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-25 01:02 发表

给我留着吧,这几天没空上来,我还是付款至你的银行卡中吧。付好后短你
刚才LG已把50元汇至你的招行卡中了,请查收!
快递地址短你了。.

LZ, 昨晚已经汇款165元至招行帐号, 并短信附送货地址, 请查

LZ很亲切,YY更漂亮! 衣服拿回家,女儿喜欢得都不肯脱下来了,漂亮的小拖鞋现在正穿着呢!.

裙子和鞋子都收到了,谢谢!.

LZ,我要订出口欧美的小公主礼服,图片1、2,5T,一件白色,谢谢!请确认
还有你还没告诉我帽子头围有多大?

日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋-巧克力,16码有吗?
我在225喽问过,您这么不理我呀 ,现在以此尺寸为准,您不是说公主裙要预定的吗?您确认有了我再付款.

鞋子很漂亮,谢谢。.

已收到,裙子很漂漂,谢谢.

回复 #251棋子 的帖子

礼服图片左上角有编号,你要的订单如下,请核对并确认。如果正确的话可以付款了哦!别忘短我地址。
1号礼服10T(两件),6T(一件)
3号礼服10T(一件).

回复 #258菁菁妈妈 的帖子

收到了,已经发货了,请注意查收哦!让你久等了,抱歉.

回复 #246大头女儿小头爸 的帖子

呵呵过奖啦,害羞啦!JJ很和善哦!.

回复 #252不语棠梨 的帖子

谢谢你的肯定,已经短你了哦.

回复 #266cherfange 的帖子

嘿嘿,我们已经是第二次见面啦,很时尚很年轻的MM哦!期待第三次会面.

东西已经收到。谢谢!

小主人很满意。.

鞋子收到,谢谢,很喜欢.

回复 #272晓kiki 的帖子

等待是值得的,好漂亮呀。本来都要送人的,现在忍不住,给自己女儿留了1件!.

lz动作好快哦,鞋子已经收到,可惜你送错货了,我要的是DISNEY帆布鞋-米奇,你给了我“日单漂亮的花朵印花帆布鞋”,怎么办呀?你再送过来,我把“日单漂亮的花朵印花帆布鞋”还给你?还是有其他办法呢?.

LZ,请问我订的东东有吗?.

想要
花朵印花帆布鞋  30码或31码?(脚长20CM)   1双
Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-粉色  33码      1双
HUSHUSH超经典绣花淑女鞋-粉(2周岁孩子要穿多大?)  1双
1号图片小公主礼服  10T   1件
连快递费一共要多少钱?
.

图片1的裙子10T-裙长77,胸围67我要,怎么个付法,要付多少请告诉我.

.

上次报了32码花朵鞋,想换30码,可以吗?.

收到衣服了, 非常漂亮, 女儿很喜欢!.

我已经拍好,并付款了!请楼主发货吧!.

还想订4号小公主礼服一件, 6T的, 请问还有吗? 有的话, 我马上汇款..

麂皮绒蝴蝶结公主鞋 16 粉色  一双
拖鞋  28码  一双
裙子  3号粉色  6T  一条
一共13+45+80=138元.

LZ,请收消息,谢谢..

搂主,请问何时能收到?好希望快点哦!.

引用:
原帖由 lulisa 于 2007-3-28 09:18 发表
麂皮绒蝴蝶结公主鞋 16 粉色  一双
拖鞋  28码  一双
裙子  3号粉色  6T  一条
一共13+45+80=138元
可以付款了吗?.

2号礼服10T,Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-粉色  34码      1双.

楼主衣服已经全部收到了. 给你评分..

收到了,谢谢!.

我要日单Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(浅蓝色)的18一双,
出口欧美的小公主礼服 图片1的6T的2件。我就是刚才和你在淘宝旺旺上聊天的人
礼服到了,我自己叫快递来取,当场付钱,谢谢啦!.

LZ,退款吧

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-26 12:54 发表

刚才LG已把50元汇至你的招行卡中了,请查收!
快递地址短你了。
团长,你好!【90、zxy2802                       麂皮米色18                                  已收50元(招行)  】订单没有18码的就麻烦你把钱退到我的支付宝中吧(支付宝帐户:zxy2802@hotmail.com),我家宝宝不喜欢其它的鞋子,以后有喜欢的东东再订购噢!麻烦了!

我已于14:20汇130元至工行,已短信给你,鞋子号码改为30码,快递地址什么时候给你,等回音。谢谢。.

回复 #14晓kiki 的帖子

公主裙 1 粉色 10T

4 白色 10T

13元的33码粉红拖鞋。  80+80+13+5=178

合计多少?有货吗?怎么付钱?

回复 #296心爱妈妈 的帖子

收到了,请短我地址。.

回复 #295zxy2802 的帖子

款已退,请查收哦!.

回复 #279华南虎 的帖子

请把鞋子寄回给我,谢谢!已经短你了.

发新话题