发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:日单童鞋第二团+小公主礼服

订单修改
1)图1,T5粉色公主裙   *1 条
2)牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(深蓝)18#*1双 (我觉得还是买大一点的保险)
共计:130元

1号礼服粉色T10号,上午已经汇款到工行的帐户,共计85.01元,请查收,联系方式已经短消息给你,请回复。.

大点孩子的也搞点货吧,只能眼巴巴地看,可怜啊 11\12岁的有吗?.

我要
商品名称
Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-白色/粉色
33码(21.5cm)2双粉色
35码(22.5cm)1双粉色

团购价:13元*3=39+5运费=44
备注:原装有吊牌,无包装盒。
.

你好!前面一批货已收到,非常好。现在还想订4号礼服一件,8T,如果5号礼服有8T的话,也要一件(昨天打你电话咨询过的,你说要问一下工厂),等你确认后我再去汇款,好吗?.

我订凉拖

订:Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋  33码(21.5cm) 粉色1双

什么时候可以付款啊?

已经付18元到你的支付宝账户了,等不及了,自己先做主了,呵呵...

想订:
商品名称:
日单Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(深蓝色/浅蓝色)
尺码:cm
深蓝色17     18   
团购价:45元
备注:有包装盒
 深蓝色17(2双)18(1双)
还有吧?谢谢!超过1公斤了吗?
淘宝名:cxcongcong.

明天去付款,付好再通知。 .

钱已汇出,请查收.
再次确认,135CM, 穿10TOK噢!
望以后多点140CM的漂亮衣服.地址短信给你

地址为上班地址(周一至周五,9:00~17:00)

今天下午工行汇款130元,请查收!
我订的是: 1号公主裙 7t  80元
                花朵鞋:32码 45元

我要回家确认一下大小,明天给你短信!

订货

我要1号照片粉色的8岁,4号照片白色的8岁,如何付钱请短我,可自行提货伐.

怎么还没送到啊?.

送货快,东西的质地非常好,漂亮!相信我女儿穿上一定像个小公主!我十分喜欢!谢谢!有空我会经常光顾你的店的!有好东西通知我好吗? .

LZ,东西收到了,非常漂亮。可是偏小了,看来闺女真是胖的不轻,
发了短消息给你了,请查收,谢谢!.

出口欧美的小公主礼服4T 2件
3号粉红一件,4号白色一件
日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋-粉/米/巧克力14*1

裙裙收到,漂亮的,挂在橱里,小家伙就是想穿,呵呵.

裙裙收到,漂亮的,挂在橱里,小家伙就是想穿,呵呵.

我昨天款已经汇出了呀.
请确认!.

回复 #210轶雯妈妈 的帖子

我昨天下午2点就在工行汇款了,请你再确认一下!
更改了订单现为: 1号 粉色的公主裙   7T     80元
                         花朵鞋 32码                   45元  (加)

订购

日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋(米色)

米色:         18

价格:45元+5元=50元
准备付给你的支付宝中.

鞋子收到了,好像有点大,挺漂亮的,非常感谢!

昨晚已经卖关子给女儿了,说看她的表现今天有可能给她个惊喜哦,她肯定是喜欢得不得了

不过刚发现我的鞋子上怎么没有蕾丝花啊?已经和LZ沟通解决了,非常感谢LZ!

回复 #221奕楠妈 的帖子

你说的是那个拖鞋吗?到底有没有啊,我也要买的..

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-20 10:35 发表
Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-白色/粉色
尺码:

少量断码鞋:日本anyFAM秋季新款淑女鞋-甜蜜巧克力色
有17码吗 团购价:25元
出口4T ...
不等朋友了,先自己定上吧!
Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-粉色
30码(19.5cm)   1双
35码(22.5cm)1双
欧美的小公主礼服3号,粉色带袖的,5T-(裙长72,胸围60)80元
共计:13×2+80=106+5=111元。对吗?
另外,楼主,我女儿穿Hellokity的小皮鞋(内长17Cm)的是正正好。我想凉鞋应该大些所以定了30码(19.5cm)的.你帮把把关,如果大了就该小一号好了。拜托了。

公主裙已收到,貌美的很.
还有多付的钱也一并拿到了,谢谢诚信的LZ..

LZ,我要订出口欧美的小公主礼服,图片1、2,6T,一件白色,谢谢!请确认
还有你还没告诉我帽子头围有多大?

日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋-巧克力,17码有吗?

不好意思L Z,我回家给宝宝量过尺寸,现有变化,公主裙要5T的,鞋要16码的?

东西已收到了!女儿很喜欢,谢谢!.

回复 #222大头女儿小头爸 的帖子

有的,买吧,挺好看的,相信女孩子一定喜欢!.

我家bb身高130cm,脚净尺寸21cm,想买花朵鞋和1#公主裙,请问该订什么尺寸呀?.

刚才小头爸去工行付钱,没有带身份证,竟然不让存,气死我了,想问问什么时候来拿方便啊?我很喜欢的呀,大头也很喜欢, .

回复 #201orange 的帖子

刚刚(14:15)已经将钱汇到工行的账户上,130.1元。请查收
订购的是:
1)图1,T5粉色公主裙   *1 条
2)牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(深蓝)18#*1双.

1、麂皮绒蝴蝶结公主鞋(粉色)14号-1双;16号-1双
2、蕾丝珠片水钻凉拖鞋(粉色)35码(22.5cm)-1双
3、公主礼服粉色(图片1)4T-1件
 总价:45*2+13+80+5=188,请楼主确认,我可以用支付宝付款,也可以当面交易付款,请联系我13816959741

米奇鞋收到了,很好看。.

东西收到了,很漂亮,谢谢.

问一下,要定---日单mini.k条纹牛仔蕾丝花边公主鞋,还有货吗?.

回复 #234华南虎 的帖子

请问要多大尺码的?.

1.

图4,T10白色公主裙   *1 条,明天工行汇款.

我已汇款站内短你.

我要定

要欧美的小公主礼服图片4,白色
5T-裙长72,胸围60的一条,汇款请通知.

收到了,穿着很漂亮。谢谢。.

65 号  nancytqh  已工行汇款325 元,请查收,短你。
请团主更新并回复。

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-3-21 18:20 发表
美女,我要3号礼服,7T的,支付宝付款,谢谢。
楼主,怎么没有把我的统计进去啊?有没有货的啊?我等着付款呢! .

现在还有花朵32码1双,图4,T6白色公主裙   *1 条,请通知汇款.

回复 #235晓kiki 的帖子

1. 日单mini.k条纹牛仔蕾丝花边公主鞋  要 15CM 一双
2. DISNEY帆布鞋-米奇,要 20.5CM一双.

我再订一条公主裙1号图的粉色的6T,还有吗?.

今天亲自去拿鞋了,女儿喜欢的.团主很漂亮的..

引用:
原帖由 nancytqh 于 2007-3-23 22:22 发表
65 号  nancytqh  已工行汇款325 元,请查收,短你。
请团主更新并回复。
团主在吗?
为何我汇款后还未更新?工行325元收到吗?
心里那个急呀!

回复 #228小晔子妈妈 的帖子

请量一下孩子的胸围和脚长,这样才能确定尺码,谢谢.

取消订单

您好!非常感谢。但是最近我一直出差在外,还没有回上海。所以想取消订单。65号。谢谢!.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-23 09:56 发表
日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋(米色)

米色:         18

价格:45元+5元=50元
准备付给你的支付宝中
给我留着吧,这几天没空上来,我还是付款至你的银行卡中吧。付好后短你.

发新话题